хороший отель


Наталья Инна Ельшина Страна: Шри-Ланка
Город: Бентота
Время отдыха: Дата вылета август, 2014
Отель: Centara Ceysands Resort & Spa 3*

Дата15.09.14 Хороший отзыв3 Ответов 4 Просмотрели2097

Резюме отзыва

Отдыхали с 16-30 августа. Дороги в этой стране хорошие.Скоростной режим около80 км/ч.От Коломбо до отеля примерно часов езды.Заселение быстрое.Нам дали один из 8 номеров с собственной терассой. Номер чудесный с большой терассой-площадкой с травой на втором этаже, выходит на море.Как и заявлено в прайс-листе.почему не давали бальзам для волос, пока не попросили сами через несколько дней.Работники отеля отзывчивые.Особая благодарность водителю Келаманту.Он нам показал храм местный и термальные источники для местных.Питание супер.Тунец и жареные кальмары ежедневно.Без ограничения.Чай -особой разницы не почувствовала.Море а этот период около берега было очень мутное.Заход только в коралках. Рыб и кораллов нет. Не надейтесь на снорклинг.И сумашедшее карканье ворон. Они по всюду.кроме них никакой фауны нет.Есть прокат велосипедов в тренажорном зале, 250 руппий 2 велосипеда на полдня-воспользуйтесь, и наслаждайтесь.На тук-туке за 500 руппий туда-обратно до ближайшей деревеньки Валачена(по моему) есть магазинчики , кафе, рынок.

Расположение отеля

От аэропорта до территрии отеля примерно 6 часов трансфера.От Нилавелли 114 км.От Пассикуды 13 км.На территории собственный пляж.магазины пром и прод, рынок в 7 км в деревушке Валачена, туда добирались на велосипедах или на тук-туке за 500 руппий туда-обратно.Автобус до Тринкономале 1.5 дол/чел ( 3долпримерно 400 руппий)

Территория отеля

небольшой уютный отель, пальмы на пляже,в бассейне купались иностранцы и местные, т.к очень мелкий.1.6 м глубина самая большая.На территории есть ювелирный м-ни сувенирная лавка.WiFi есть везде, скорость умеренная.но пароли одноразовые, надо ежедневно ходить на ресепшен за новым паролем.

Номера в отеле

номера шикарные, большие.в двух-этажных корпусах.Есть балкончики и есть 8 номеров с терассой покрытой травой и выходящими на пляж.Уборка ежедневная, а смену белья не заметили, только разглаживание белья.

Сервис

отличный персонал. Знание английского.Обслуживание вежливое.

Питание

отличные повара на кухне. всё очень вкусно и достойно.Питание было HB,дополнительно на ужин доплачивали за напитки, вода простая 1л-250 руппий в среднем, 0.5- 150 руппий. Все виды кухонь присутствуют.

Море/пляж

Мутная вода около берега в Бенгальском заливе.Пляж собственный, песчаный с узкой полоской, цвет песка золотистый.Удобство захода в море на против отеля только в коралках. Живых кораллов и рыб красивых не надейтесь, не увидите.Так что про снорклинг в этом месте забудьте.лежаки и зонтики бесплатно, их в наличии очень много.

Развлечения и спорт

есть анимация в бассейне днем, живая музыка на ужине, раз в неделю дискотека в баре, тренажерка бесплатно и прокат велосипедов -2 шт-250 руппий.Аюверда-центр, но мы посчитали для нас дороговато.

Дети

Бассейн для младенцев есть, и взрослый то 1.6 в глубину.

Фотографии

Комментарии

Оценка поставлена отелю высокая, а не стране в целом.Про море-может быть именно в этот период вода мутная. кроме ворон и пальм и вправду больше нечего небыло.Экскурсии с гидом были в основном по турместам:слоновий зоопарк+,сад специй с навязанным обычным массажем исполненным за наши деньги почемуто --,2 отеля во время экскурсий с ночовкой (один понравилсяв Канди, другой нет) + -,ботанический сад-,мастерская батика с магазином при ней-, мастерская камней и с упорным навязыванием покупок-, сафари на джипах по национальнному парку -, слоны очень далеко, к ним нельзя было приближаться.деревня сингалов с катанием на корове и так называемом плоту-лодке по высохшему озеру -.подъем на Сигирию -. Может быть нам просто не повезло с гидом, поэтому страна для нас стала одноразовой. Да простите меня за моё мнение. Моей дочери,ей 16 лет,впрочем вс понравилось.!

Я прочитала отзыв об отеле и не могу понять: пляжный отдых так себе - море грязное, заход трудный, местная флора с фауной тоже не впечатлили, экскурсии не понравились, чем обусловлена высокая оценка?

Здравствуйте, Людмила! Фотографий много из поездки, они размещены на сайте "Одноклассники", Экскурссий много было в середине острова. самая запоминающая это в питомник слонов, остальные.....да простят меня любители Шри-Ланки не интересные совсем.Где находятся источники даже не знаю, где-то по дороге до Тринкономале, т.к. нас туда отвозил водиель который работает при отеле, и вообще он на нас потратил 12 часов личного времени, вместо положенных 6 часов. Моё мнение по стране в целом- съездить можно, но не нужно.

Отзыв очень подробный.Мутное море конечно разочаровывает. Жаль ,что фотография только одна.Интересно было бы посмотреть.А экскурсии какие-нибудь есть? Термальные источники далеко от отеля?

Последние отзывы об отеле Centara Ceysands Resort & Spa

Гид- мошенник
1
Уважаемые туристы, которые хотят поехать в Шри-Ланку, хочу предостеречь вас от мошенника- гида. Зовут его Dhanusha Asanga, но часто он представляется, как Дима. Долго искал о нем информацию, чтобы написать отзыв, и когда собрал подробную инфу, ре...
Читать далее

Дата30.09.15 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1231

Внимание!!!!!!!!!
4
Отдыхали в этом отеле,все замечательно,за исключением,что имели неосторожность познакомиться с водителем и гидом по имени Janaka .Он работает на стоянке от отеля и предлогает свои услуги в качестве водителя и гида.Очень смазливый молодой человек,перв...
Читать далее

Дата24.08.14 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1987