Еftalia splash resort 4 – самые хорошие впечатления!


Наталья Дарья Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2014
Отель: Eftalia Splash 4*

Дата18.07.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели3286

Резюме отзыва

Мы отдыхали 8 дней и побыли бы еще, хотя думали, что без прогулок по городам вокруг умрем со скуки. В Аланью один раз съездил, посмотрели, а так наслаждались морем. Номер хороший, спать нам ничто не мешало. Анимацию мне заменяла сауна, тренажерный зал и живая музыка в ресторане. В ресторанах все отлично, самые разнообразные блюда и достаточно, спешить не нужно. Аквапарк и другие развлечения для детей.

Расположение отеля

Всегда вывожу в июне детей в Турцию, у нас такого теплого моря в это время нет. На этот раз выбрала новый отель с хорошими отзывами. И сеть Еftalia не подвела, они тут рядом несколько отелей в районе Алании. От Антальи аэропорта, конечно, далеко, но и цены ниже, чем на близко располженные.

Территория отеля

Четырехэтажное здание с бассейном, море по подземному переходу, можно доехать на смешном паровозике, детям нравится. Вокруг ничего особенно нет (имею в ивду парков, достопримечательностей), построены магазины, кафе, не ходили. Поехали из-за аквапарке на пляже, он действительно отличный, каждый день катались с детьми

Номера в отеле

Номер достаточно большой, с балконом, где установлена сушилка, столик и два стула. По просьбе сразу принесли третий стул. Кровати две широкие и одна односпальная. Новый телевизор, холодильник. Экономят на воде, питьевую не приносят. Есть русские каналы.

Сервис

Сервис в основном англоязычный и на немецком, анимация тоже, но для детей есть русские аниматоры. Убирают чисто, для официантов и барменов, и поваров одни только плюсы.

Питание

Еда отличная, повара молодцы, да и администрация отеля, не экономящая на этом. Наелись клубники и других фруктов, рыбы, баранину с удовольствием я ела. Десерты, мороженое все сть. Платно только свежевыжатые соки и импортные напитки. На пляже тоже можно перекусить в баре.

Море/пляж

Пляж достаточно большой, но и людей с ближних отелей много. Все хорошо оборудовано, вход в воду - в тапочках.

Развлечения и спорт

Ходили в бесплатную сауну, я в тренажерный зал. Предлаают массаж и другие СПА услуги, для меня дорого. Не понравилось, что бильярд, теннис – все платно.

Дети

Дети с удовольствием участвовали во всем, получали грамоты и призы. Аквапарк и анимация – то, ради чего уже можно ехать в отель.

Комментарии