Солидный отель Mondrian Soho

Наталья Артур Страна: США
Город: Нью-Йорк
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2014
Отель: Mondrian Soho 5*

Дата05.07.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели528

Резюме отзыва

Отель представительный, но в основном нужен только для того чтобы тут ночевать и иногда отдыхать днем, а так – гуляйте больше и и наслождайсь городом! Я так и поступил и не был разочарован, посетил несколько музеев, много гулял по улицам. Манхэттен очень интересное и колоритное место! И отель ему вполне соответствует, хорошо вписывается в архитектуру, солидный такой. Внутри все продумано и удобно спроектировано, кроме номеров. Но в Нью-Йорке во многих отелях проблема с маленькими площадями комнат.

Расположение отеля

Новое здание, современное, вид из окна потрясающий. Рядом с Таймс Сквер, а если нужно перемещаться из точки в точку, минут 5 пешком до ближайшей станции метро. Также поблизости Чайна-Таун, разные туристические места, есть множество мелких магазинчиков и покрупнее, кафе, рестораны.

Территория/инфраструктура

Территории при отеле нет, но есть парковка. Бесплатного интернета даже не ищите, что странно в современном отеле. Есть отлично укомплектованный фитнес-центр, ходил и не раз. Кроме того, ресторан, бар довольно уютный, можно заказать обслуживание в номера. А еще заметил, что много пандусов для людей с ограниченными возможностями – очень все продумано.

Номера в отеле

Номер, несмотря на общее положительное солидное впечатление от отеля, несколько маловат. При желании можно попробовать переселиться, но будьте готовы, что все номера заняты, а больше ничего предложить не могут. Зато чисто и аккуратно, мебель новая, есть мини-бар, который даже пополняют раз в два дня примерно. Есть телевизор, хороший кондиционер. Соседей не слышно, как и трафика за окном – лучше для большей тишины занимайте номера на верхних этажах. Убирались качественно – не могу придраться.

Сервис

Сервис хороший, не слишком расторопный персонал все время очень доброжелательно настроен и тем в какой-то мере компенсируют свою медлительность. Проблем с языком не было, я общаюсь на примитивном уровне, но при желании всегда могу объясниться.

Питание

У отеля собственный ресторан с обслуживанием. Заказ по меню. Качество… тут как повезет. Некоторые блюда очень вкусные, другие так себе, в целом голодными не останетесь.

Дети

В отеле много пандусов, удобно если с коляской.

Комментарии