Michelangelo устаревший отель с неприветливым персоналом

Наталья Шухрат Страна: США
Город: Нью-Йорк
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2014
Отель: Michelangelo 4*

Дата05.07.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели680

Резюме отзыва

Я честно не понял, почему у отеля довольно высокий рейтинг, но даже на 4 звезды он не тянет. Хорошее лишь расположение, реальное удобно, но все остальное оставляет желать лучшего. Не приветливый персонал, абсолютно никакие завтраки, старые номера, где каждая мелочь стоит отдельных денег. При этом стоимость номер совсем не маленькая. Соотношение цены и качества совершенно не соответствует, в следующий раз я буду внимательнее выбирать отель.

Расположение отеля

У отеля хорошее расположение на Манхэттене в непосредственной близи от Бродвейских театров, Рокфеллер центра, Центрального парка. Здесь же рядом и 5-ая Авеню и Таймс-Сквер.

Территория/инфраструктура

Отель старый и не предоставляет никакого сервиса и мест досуга кроме бара в лобби. Интернет бесплатный там же в лобби, а в номере стоит около 15 баксов в день.

Номера в отеле

Номер простенький, не имеет шампуня, геля, мыла, переходная розетка платная и стоит 22 бакса. Нет халатов и тапочек, вообще непонятно даже… зато хорошая звукоизоляция и не слышно шума с заполненного людьми Манхэттена.

Сервис

Персонал не слишком мил и приветлив, чек-ин довольно медленный. Но больше всего не понравилось, что без предупреждения заблокировали большую сумму депозита (стоимость за 1 ночь проживания) и потом долго возвращали.

Питание

Завтрак никакой. На выбор чай и кофе, яблоки и выпечка. Все! Это даже континентальным назвать нельзя.

Развлечения и спорт

Вроде как предполагается тренажерный зал, но при мне был закрыт.

Комментарии