Относительно недорогой 5* отель

Наталья Артемий Страна: Гонконг
Город: Гонконг
Время отдыха: Дата вылета май, 2014
Отель: L Hotel Nina et Convention Center 5*

Дата01.07.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1608

Резюме отзыва

Очень высокий, солидный отель с претензией на шикарность при доступных ценах. Народ здесь останавливается самый разный, контингент международный. Были и наши люди, довольно много и даже семейные, хотя для семейного отдыха я не видел чего-то специально приспособленного. Вероятно, выдают по запросу, я просто не интересовался. Могу рекомендовать всем, единственное учтите, что до центра придется ехать, пешком не дойти. Мне это лично было не принципиально.

Расположение отеля

Находится совсем не в центре, придется ехать долго на метро, чтобы добраться. Есть автобусы поблизости, магазины и кафе, плюс еще банк есть через дорогу, если нужно деньги обменять, рекомендую оплачивать карточкой, выгоднее получается.

Территория/инфраструктура

Не слишком большая территория, есть бассейн открытого типа и еще закрытый – купаться можно хоть целый день. А еще тут неплохой СПА-центр с кучей процедурных кабинетов, фитнес-центр, приятная кафешка, несколько магазинов и ресторан на 7-м этаже. В принципе большего и не нужно для нормального отдыха. А еще тут на самых верхних этажах такие виды на город..! Если нужен бесплатный интернет, то ловите на ресепшен, а так он в номерах платный, не знаю сколько.

Номера в отеле

Номер с панорамными окнами во всю стену был очень неплохой, и с точки зрения оснащения (ТВ, телефон, кондишен) и просто по удобству. К примеру, звукоизоляция была просто супер, что никаких соседей словно и нет. В ванной комнате халат, тапочки, фен и всякие мыльно-рыльные шутки. Уборка качественная, смена полотенец каждый день.

Сервис

Отношение персонала к гостям располагает. Вежливость на первом месте, доброжелательность и предупредительность.

Питание

Питания как такового в виде шведского стола нет, но можно спокойно перекусить по меню в ресторане на 7-м этаже. Выбор блюд международный и привносят совсем немного восточного колорита.

Развлечения и спорт

Анимации в отеле нет. Для релакса и здоровья бассейны, фитнес, качественное СПА.

Комментарии