Был здесь в январе

Наталья Анатолий Ш Страна: США
Город: Нью-Йорк
Время отдыха: Дата вылета январь, 2014
Отель: Intercontinental The Barclay 5*

Дата01.07.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели676

Резюме отзыва

Отель дорогой, в красивом здании с историей, интерьер красивый, но слегка по истрепавшийся уже. Поговаривают, что скоро его закроют на реконструкцию, хорошо бы еще менеджмент поменяли бы… в общем немного разочаровало соотношение цены и качества. Но если вы не привередливы и вам важно расположение, то смело езжайте сюда. Впрочем, на мой взгляд, в Манхэттене есть и не плохие трехзвездочные отели с сервисом не хуже.

Расположение отеля

Выбирал отель прежде всего по расположению, и в этом смысле не прогадал. Отель на Манхэттене, в нескольких кварталах от 5-ой Авеню, в 10 мин от Тайм Сквер и Мэдисон Авеню, в 15 от Центрального парка. Также недалеко линии метро Е и М и центральный вокзал.

Территория/инфраструктура

Территории нет. Убранство отеля в старинном стиле, красиво, но пахнет действительно старостью. Интернет платный 17 долларов в сутки, бесплатно только в лобби отеля.

Номера в отеле

Номер стоит брать как можно выше, иначе очень шумно с улицы. Номера старые, вот где действительно видны следы времени. Кондиционер шумный, чахлый сейф, старая сантехника. Хочу обратить еще внимание, что в номере есть вода Эвиан, но бесплатна только одна бутылка, а остальные будут стоить по 8 долларов. Уборка ежедневная со сменой постельного белья.

Сервис

Сервис показался тормознутым, обслуживание долгое, девушки на ресепшен не владеют никакой информацией и все время бегают к старшим менеджерам.

Питание

Я бронировал номер с завтраком, иначе если отдельно оплачивать, то получалось значительно дороже. На одного где-то 40 долларов. Завтрак чисто американский, сытный.

Развлечения и спорт

Есть тренажерный зал, кому это важно.

Комментарии