Отличный отель The Toren

Наталья Женя Страна: Голландия
Город: Амстердам
Время отдыха: Дата вылета май, 2014
Отель: The Toren 3*

Дата14.06.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1239

Резюме отзыва

Короче, у меня создалось впечатление, что Амстердам – это город-праздник и при случае приеду сюда еще, возможно даже в этот отель – очень понравилось! Тут главное расположение, чтоб было поближе к исторической части.

Расположение отеля

Не очень большой, уютный отель, в пятнадцати минутах от жд вокзала и в шаговой доступности к Площади Дам или музею Анны Франк. Также недалеко канал, отель с ним очень близко, хотя в Амстере каналов много)) В общем, расположение очень удачное, пешком можно дойти до ул. Красных фонарей, до разных музеев, минут в 15 музей Рембранда.

Территория/инфраструктура

Территории нет, но покорили интерьеры самого отеля, в них как-то очень удачно сочетается старина и современность. То есть в целом все сделано под старину, но не забыты ни одна из современных полезных мелочей вроде доступных розеток или бесплатного Wi-Fi. В вестибюле отеля всегда можно просто посидеть, отдохнуть, почитать свежую прессу – как-то все это располагает именно к такому времяпрепровождению)

Номера в отеле

С выбором номера будьте внимательны. Номера здесь обычно не слишком отличаются по метражу, поэтому если цените простор, сразу оговорите это при бронировании. А так номера нормальные, уютные, с хорошим ремонтом, современной мебелью. У меня в номере была даже большая ванная, с хорошими туалетными принадлежностями. Телевизор, телефон, все в комплекте, более того, нашлась даже кофеварка, что особо приятно) А еще понравилось, что за все эти удобства никаких депозитов не просили, то есть на карте ничего до отъезда не блокировали.

Сервис

С ресепшеном полный порядок. Добрые, отзывчивые люди, прекрасно относятся к гостям отеля и всегда подскажут куда сходить, что посмотреть. У них прямо на стойке даже есть своеобразный буклет достопримечательностей.

Питание

Завтраки в отеле были вкусные, всегда яйца, нарезки, колбаски, теплые тосты, чай, кофе – все как положено. Обедал и ужинал по различным кафешкам и ресторанчикам в округе. Есть и подороже места и подешевле и даже вечный фаст фуд – в Амстердаме от него нигде не скрыться. Можно зайти, например, в китайскую закусочную и есть в течение часа за 8 – 10 евро на шведском столе или за 5-10 евро купить китайскую еду на вынос (кстати, вкусно). В ресторанах суп от 5 евро, мясное блюдо от 12 евро.

Развлечения и спорт

Анимации в отеле нет да и не нужно, поскольку вокруг вас целый исторический город– уж тут нет проблем куда сходить и что посмотреть.

Дети

Честно говоря, даже не знаю кто едет в Амстердам с детьми, но если вы из таких, то посетите музей Немо. Билет в пределах 15 евро, детям от 10 лет там будет очень интересно. В самом отеле ничего такого не предусмотрено для детей.

Комментарии