Отличный отдых в Brisas Guardalavaca

Наталья Таша Страна: Куба
Город: Ольгин
Время отдыха: Дата вылета январь, 2014
Отель: Brisas Guardalavaca 4*

Дата07.02.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели2498

Резюме отзыва

Хоть и не новый отель, но для Кубы очень достойный! Много вкусной еды и отличный пляж, о чем еще можно мечтать?) отдых получился отличным!

Расположение отеля

В провинции Ольгин на пляже Гардалавака. Поблизости еще несколько отелей, в одном из которых ночная пляжная дискотека!

Территория отеля

Очень уютно, природа чувствуется, живность бегает, зелени достаточно, цветов. Есть искусственные пруды и декоративные фонтаны. В отеле есть корпуса и виллы и штук 5 ресторанов аля-карте, ну и бассейн, конечно.

Номера в отеле

Сняли номер с видом на пляж и море, очень красивый вид и номер теневой. Правда, влажность высокая и белье не сохнет, но, как говорится, приходится чем-то жертвовать)) Общее состояние уже потрепанное, в ванной вода протекает, да и розетки расшатанные. Я видела, что территорию благоустраивают, может и в номерах проведут ремонт.

Сервис

Я наслышана, что на Кубе нужно оставлять чаевые, т. к. зарплаты очень маленькие, поэтому я горничной, при заселении на ресепшен и официантам оставляла небольшие чаевые и обслуживали меня по высшему разряду) Но это каждый сам решает для себя, оставлять куки или нет.

Питание

Кормят обалденно, выбор разнообразной еды огромный, наконец-то я попробовала лобстеров!:) в общем по питанию отель может конкурировать с лучшими курортами Доминиканы или Мексики!

Море/пляж

Здесь красивый пляж, но есть еще красивее по побережью, если есть возможность – поисследуйте местность, не разочаруетесь. Тут тоже хорошо и очень красивый риф, много цветных рыбок плавает. Берите с собой маску и трубку!

Развлечения и спорт

Я ходила на дискотеку в соседний отель, было весело!

Комментарии

Последние отзывы об отеле Brisas Guardalavaca

Мечта сбылась, но Куба не порадовала.
4
Отдыхали в этом отеле с 23.10 по 04.11.2018. Не буду писать про долгий перелет, а расскажу про то, из-за чего стала писать этот отзыв. Платили за виллу, а когда приехали оказалось, что стандартных номеров нет и всех русских (нас прилетело 500чел, а в...
Читать далее

Дата28.11.18 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели640