Кошмар

Наталья VisitTOr Страна: Мексика
Город: Канкун
Время отдыха: Дата вылета январь, 2014
Отель: Paradisus Cancun 5*

Дата25.01.14 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели916

Резюме отзыва

Практический вывод: никогда не возвращаться в Парадизус и не рекомендовать его знакомым. Соотношения цена/качество нет, т.к. на ноль делить нельзя.

Расположение отеля

Уникальное сочетание хорошего расположения и ужасной инфраструктуры самого отеля

Территория отеля

Огромный отель с кучами орущих и беспардонно ведущих себя американцев, которые каждые 2-3 дня съезжаются на конференции и семинары - парикмахеров, строителей, продавцов того и сего. Сметающих всю еду из буфетов, хлещущих водку на завтрак, текилу и пиво на пляже, и всё подряд на вечерних пати около бассейна. В бассейнах вода ледяная, поэтому там никто не плавает. В магазинах убожество и синтетика.

Номера в отеле

Вначале вам пытаются "впарить" номера за доплату, как бы более высокого уровня. Если вы отказываетесь, говорят что номеров по вашей брони сейчас нет, будут через 3-4 дня, а пока поживите в плохеньком. Если не устроите скандал, ничего не получите. Мебель старая и шатающаяся, балкон еле открывается. сантехника заклеена силиконовым герметиком и всё равно течёт. Русского канала нет. Информацию у персонала можно получить только выколачиванием. Ни тапочек, ни халатов не дают, только со скандалом.

Сервис

Персонал холодно бездушный. Компетентность на нуле. Дружелюбия к русским нет в помине. Зато американцам лижут по полной программе, чуть ли не в поясной поклон. Какое знание русского языка! Они английский-то плохо понимают! В бары лучше не ходить: коктейли делать не умеют, а за нормальные напитки (кроме простой водки или серебряной текилы) требуют деньги. Сервис в номерах - отдельная песня, кроме замены полотенец, больше ничего

Питание

Никакого all inclusive нет в помине. Шведский стол в буфете. Семь ресторанов отеля - это миф. Блюда несут все из одной кухни, порции микроскопические, так что приходилось после ресторана идти в буфет. И просто так в ресторан не попадёшь, только по талончику на запись. И не дай Бог опоздать на ужин на 15 минут, начинают выговаривать как нашкодившему школьнику, хотя ВСЕ РЕСТОРАНЫ ПОЧТИ ПУСТЫЕ. Декларированные рестораны перуанской, средиземноморской, японской кухни - сказка. Все блюда одинаковые, мексиканские адаптированно к вкусу американцев.

Море/пляж

Вода чистая, но холодная, сильно бьёт волна. Детям купаться нельзя, взрослым сложно. Песок чистый коралловый, но убрали пляж за 2 недели только 1 раз. Зонтиков мало. Умники занимают их еще до завтрака.

Развлечения и спорт

Аниматоры есть, но кажется у них интерес в основном к возрастным иностранкам. Вечерние шоу - это ещё то "шоу". Кажется участников собрали из домов культуры курганской области. Спорта не было в помине.

Дети

детская комната есть, но родители все занимались детьми сами.

Комментарии