Нас обворовали в этом отеле

Наталья Олеся Глущенко Страна: Китай
Город: Далянь
Время отдыха: Дата вылета июль, 2013
Отель: Puzhao Holiday 3*

Дата24.08.13 Хороший отзыв5 Ответов 1 Просмотрели2999

Резюме отзыва

Воруют, причем с улыбкой Ездила с мужем в июле 2013 г. в Далянь лечить зубы. Гостиницу нашла сама по интернету, смотрела отзывы на сайтах. Были в гостинице 18 дней. Где-то в середине срока обратили внимание, что сломан навесной маленький замок на чемодане. В чемодане были деньги и дебетовая пластиковая карта Сбербанка. Деньги были на месте, а насчет карты даже не переживали, потому что мы не открывали на нее доступ в Китае (на снятие денег через банк). Сначала подумали, что сами так ключом вывернули замок, а где-то через 4-5 дней по этой карте не смогли продлить подписку на русское ТВ через интернет. Позвонили в центральнуй офис Сбербанка, узнали, что по карте даже небольшой минус, заблокировали карту по причине мошеннических действий. На ресепшен не обращались, а что предъявить, деньги-то не тронули, только карту использовали. А это надо доказать. В России уже выяснили, что с карты было сделано за один день несколько покупок в Корее. Деньги Сбербанк вернул, спасибо им. А нам наука: карты не бросать даже под замком, потому что без ПИНа деньги украсть могут.

Расположение отеля

Территория отеля

Номера в отеле

Сервис

Ездила с мужем в июле 2013 г. в Далянь лечить зубы. Гостиницу нашла сама по интернету, смотрела отзывы на сайтах. Были в гостинице 18 дней. Где-то в середине срока обратили внимание, что сломан навесной маленький замок на чемодане. В чемодане были деньги и дебетовая пластиковая карта Сбербанка. Деньги были на месте, а насчет карты даже не переживали, потому что мы не открывали на нее доступ в Китае (на снятие денег через банк). Сначала подумали, что сами так ключом вывернули замок, а где-то через 4-5 дней по этой карте не смогли продлить подписку на русское ТВ через интернет. Позвонили в центральнуй офис Сбербанка, узнали, что по карте даже небольшой минус, заблокировали карту по причине мошеннических действий. На ресепшен не обращались, а что предъявить, деньги-то не тронули, только карту использовали. А это надо доказать. В России уже выяснили, что с карты было сделано за один день несколько покупок в Корее. Деньги Сбербанк вернул, спасибо им. А нам наука: карты не бросать даже под замком, потому что без ПИНа деньги украсть могут.

Питание

Море/пляж



Комментарии

Воруют, причем с улыбкой. Сразу вспомнилась фраза из культового фильма "Джентельмены удачи" - "Вежливость, главное оружие вора".)))