странный

Наталья IR Страна: Гваделупа
Город: Гваделупа
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2005
Отель: Eden Palm 4*

Дата31.07.13 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1726

Резюме отзыва

Это не уровень отелей Доминиканы. Сюда можно приехать на выходные, что гваделупцы, похоже, и делают.

Расположение отеля

До Пуэнта-Питера около 1,5 часов езды, но вечером и утром огромные пробки. Находится возле городка Санта-Анна в 10 минутах езды на автобусе, стоит около 1 евро, работает с 9 до 18, кроме воскресенья. Пляж очень красив, с лагунами, но не возле отеля, а в Санта-Анне. Развлечений НИКАКИХ.

Территория/инфраструктура

Территория небольшая, вся в зелени, посредине символ отеля - мельница, что там - не привелось увидеть. Бассейн есть метров 12-15. Магазинов нет. Сувениры приобретали на экскурсиях.

Номера в отеле

Номера в бунгало на 2 номера с отдельным входом с верандочками. Душ приличный, хотя с налетом несовременности. Вид их номера - в сад. Убирались всегда. Сейф в номере.

Сервис

Говорил персонал только на французском, поэтому никто не общался, не проявлял компетентность и готовность придти на помощь.

Питание

Завтрак обычный, европейский, с обилием сыров. Ресторан один, не гуд, дороговат и не вкусен. Кухня непонятно какая, но не русская точно, хотя управляющий имел связи с Россией. В городке в основном фаст-фуд.

Море/пляж

Пляж муниципальный, песчаный, необычайной красоты. Лежаки не нужны. Песок мягок. Под пальмами. До 18.00 никто ничего не возьмет - на пляже полиция. Туалет надо искать. Отель вроде бы строил пляж в 15 минутах ходьбы.

Развлечения и спорт

Этого не было и в помине, кроме школы танцев на берегу.

Дети

Не наблюдала

Комментарии