В Нидерландской глубинке

Наталья Сергей Страна: Голландия
Город: Нюнспет
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2013
Отель: Fletcher Hotel Restaurant Veldenbos гостиница

Дата22.04.13 Хороший отзыв3 Ответов 1 Просмотрели1429

Резюме отзыва

Неплохой и сравнительно недорогой отель в нидерландской глубинке. Идеален для тихого отдыха, сочетающегося с прогулками по живописным окрестностям. Подойдет тем, кто предпочитает просыпаться под пение птиц, а не городской шум.

Расположение отеля

Отель расположен в городке Нуншпет (Nunspeet) в в живописной области Велюве провинции Гелдерланд. Пять минут пешком от железнодорожной станции, те же пять минут до центра городка и до ближайшей лесной опушки. И сказочный мир нидерланской глубинки - красивые домики с палисадниками на любой вкус, чистейшие тротуары, тишина и пение птиц по утрам. Кстати, поезда, проносящиеся по расположенной совсем рядом "железке", практически не слышны, - бесшумные электрички - совсем не сказка!

Территория/инфраструктура

Территория небольшая, но такая же милая и ухоженная, как и все вокруг. Небольшая бесплатная автостоянка через дорогу от отеля, чуть далее за оградой - маленький зоопарк с оленями, барашками и прочей деревенской живностью.

Номера в отеле

Номеров немного, есть небольшие синглы, есть двухместные и семейные побольше, есть специальные номера для любителей виски. Мой крохотный номер скорее напоминал келью или что-то очень юниорское, но при этом имел все необходимое для жизни: туалет, душевую кабинку, раковину (увы, в самом номере), минимум мебели, телевизор (правда, с неработающим пультом).

Сервис

Сервис ненавязчивый, чем и хорош. Для трехзвездочного отеля даже весьма неплохой. Работники на ресепшн дружелюбны, отлично владеют английским, сразу реагируют на запросы

Питание

Ресторан при отеле не зря включен в его название, тут есть чем похвастаться. Отличные интерьеры нескольких залов, виски-бар с одной из лучших в Голландии коллекций виски, хорошая европейская кухня. Шведский стол на завтрак без изысков, но со свежеиспеченным хлебом и голландскими сырами, хороший кофе. Ужин с богатым выбором мясных блюд, и не только.

Море/пляж

Ранней весной о пляже мы узнали понаслышке. Рядом есть река, чуть подальше - пресноводное озеро Эйселмер., отвоеванное у морского залива, там и пляжи есть.

Развлечения и спорт

В спортивно-развлекательном меню этой "трешки" есть и сауна, и поле для гольфа (в пределах 3 км), а также бильярд, дартс, велоспорт (прокат велосипедов здесь же), турецкая/паровая баня. Я бы добавил возможности для трекинга, экологического и ландшафтного туризма.

Дети

Ничего особенного для детей, кроме возможности предоставить детскую кроватку. А вот мини-зоопарк напротив отеля детям будет интересен.

Фотографии


Комментарии

Если в трешке такое питанеи, как вы описываете, то это и правда похвально. В общем, отель в стиле "полный релакс". Беру себе в закладки, хочется подобрать место именно для тихого, спокойного отдыха.