Недорогой отель в Брюсселе

Наталья Андрей Страна: Бельгия
Город: Брюссель
Время отдыха: Дата вылета март, 2013
Отель: Chao Chow Palace 3*

Дата21.04.13 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели1911

Резюме отзыва

Про отель мы по дороге много шутили, т.к. ни разу не отдыхали в китайских отелях. Ничего из того что мы себе представляли слава богу не случилось, воспоминания остались вполне положительными. Отель, недорогой, не бойтесь его, вполне спокойный, безопасный, стоит своих денег, удобно расположен. Кому нужна роскошь то это не сюда, кто хочет сэкономить на отеле Chao Chow Palace 3* - не плохой вариант.

Расположение отеля

Выбирая отель в Брюсселе столкнулся с тем, что действительно недорогих вариантов мало, все что предлагали "на вскидку" в турфирме было или дорого, или очень дорого, вариант с Chao Chow Palace 3* нашел сам, и сам без проблем забронировал. Сначала сомневался, т.к. есть несколько довольно тонких моментов, которые останавливали или заставляли сомневаться в правильности выбора. Во-первых это китайский отель))) во-вторых рядом вокзал, в-третьих рядом квартал красных фонарей. Целью командировки не входило использование вокзала, и квартал красных фонарей так же остался без внимания, но вот за спокойный сон я сомневался. Оказалось зря... Вполне нормальный отель, ничего лишнего, но и ничего отрицательного, за что уплачено все получено в полном объеме. От аэропорта 20 минут, напротив отеля ЖД вокзал, так что не придется кататься с чемоданом по городу если решите ехать своим ходом. 5 минут пешком до метро, 15 минут пешком до центра города, 5 минут пешком до бойкой торговой улицы если кому то нужен шопинг то это именно туда.

Территория отеля

Территории как это бывает у городских отелей - просто нет, WIFI - не дорого, прямо в номере, ресторан и скромный бар. Рядом с отелем очень дешевый магазин, где можно в 2 раза дешевле чем в центре купить продукты.

Номера в отеле

Номера скромные, но... чистые, кондиционер работал, чайник выдают под залог денег, которые возвращают в последствии. Вид из номера урбанистический на высотные здания которые очень интересно подсвечиваются по ночам и служат хорошим ориентиром если гуляя по городу надо выйти к отелю. Телевизор вполне нормальный, русских каналов нет. Как ни странно уборка в номерах нормальная белье меняли мусор выносили.

Сервис

Персонал, или китайцы или негры, что удивило то что персонал реально безмолвный и не слышный, ходят тихо, молча незаметно...видать говорить не могут. На ресепшен по русски не говорят, но с английским проблем нет, да и жестами думаю объясниться можно)))

Питание

В стоимость входил завтрак, прочитав отзывы про то что там стоят над душой и считают сколько ты взял яичек или сосисок))) Ничего похожего не было, все было съедобно, не роскошно конечно, не разнообразно, но в европе бывают завтраки и по проще. Да и за такие не большие деньги что мы заплатили за отель, большего ожидать было бы странно. Еда съедобная)))

Фотографии


Комментарии

Да, китайский отель в Брюселле наводит на размышления)) Хорошо, что все оказалось вполне достойным. Хотя сама формулировка пораждает массу мыслей в голове)