Пустая трата времени и денег

Наталья Сергей Изотов Страна: ЮАР
Город: Сан сити
Время отдыха: Дата вылета декабрь, 2012
Отель: Cascades 5*

Дата05.04.13 Хороший отзыв3 Ответов 3 Просмотрели1759

Резюме отзыва

Отель не рекомендую. Мы не снобы, но нам было жаль потраченного времени и денег. Которых (дней)нам не хватило для более полного знакомства с Кейптауном. Возможно, тогда когда он открылся, в 1994 г., это было что-то... Но сегодня это место для проведения выходных дней местного населения, живущего неподалеку от отеля.

Расположение отеля

Два часа езды от аэропорта Йоханнесбург. Можно заказать трансфер через Интернет у местной автомобильной компании (они все представлены на сайте аэропорта), но будут проблемы с оплатой - не принимают платежи on-line. Либо по прибытии в аэропорт. Но в обоих случаях будет в два раза дешевле если заказывать через турист. компанию.

Территория/инфраструктура

Территория отеля (отелей) представляет собой резервацию - большую и малоинтересную. Убогие магазины и развлечения. WI-FI платный.

Номера в отеле

Обветшалые, морально и физически устаревшие обстановка и оборудование номера. Как-то неряшливо все.

Сервис

Нормальный обычный сервис. Соответственно состоянию отеля

Питание

Ужас! Какие-то забегаловки. Азиатские рестораны карикатура на азиатскую кухню. Греческий - понравились одни лишь кальмары.

Море/пляж

Бассейн искусственной волной и ТОЛПОЙ людей. Мелкие бассейны.

Развлечения и спорт

Водные аттракционы у бассейна с волной.

Дети

Для детей много чего подходит.

Фотографии


Комментарии

Фотографии просто загледенье.. Очень красиво! Вы говорите, что для детей много чего есть, а с питанием проблем не возникнет для ребенка?

для детей рядом, через дорогу от отеля, Центр развлечений. В основном игровые автоматы и что-то подобное. Пляж с искусственной волной, горками и прочими водными аттракционами. Есть специальные детские места с небольшой глубиной. Бассейны у отеля то же активно освоены детьми. С питанием детей, судя по многочисленным семействам, состоящим из двух-трех поколений, проблем не возникает. Еда разнообразная.

Ясненько. Спасибо за информацию! В целом все подходит, можно рассматривать этот вариант более внимательно.