хорошее расположение, плохие планировки, дорогой завтрак

Наталья Lara Страна: Дания
Город: Копенгаген
Время отдыха: Дата вылета январь, 2013
Отель: Danmark 3*

Дата21.02.13 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1725

Резюме отзыва

Отель неуютный, но с отличным расположением. Отель берет залог 500крон. Возврат на визу через очень-очень продолжительное время. От рекомендации воздержусь. При заказе тщательно выбирайте номер.

Расположение отеля

Отличное расположение. Ратушная площадь в 200м, Национальный музей в 100м, торговые пешеходные улицы в 300-500м, глиптотека в 500м и т.д. Парк Тиволи в соседнем квартале. Центральный ж/д вокзал (метро, электрички и скорые поезда) через квартал.

Территория/инфраструктура

сада, зелени нет. проводной интернет бесплатно.

Номера в отеле

Вид из нашего номера был в окна жилого дома. Кондиционера, мини-бара, ТВ с русским каналам нет. Телевизор плазма- большой. Пульт работал. Убирали плохо- пыль не вытирали неделю. Полотенца жесткие серые от времени. На огромной кровати 2 узеньких одеяльца. Холодильника в номере нет. Зимой в номере холодно. При заезде в номер нашли в сан. узле обращение к нам от предыдущих постояльцев на английском и немецких языках с просьбой оставить отзыв о "плохом номере" в интернете. Пишу: "Неудобный сан.узел. Очень маленький 1.2м х 1.2м. Душ без поддона и отделения от раковины и унитаза. Вход в сан. узел напротив кровати... Очень дорогой завтрак..." и т.д.

Сервис

Персонал не говорит на русском языке. Что говорят датчане на англ. яз. не очень понятно.

Питание

Очень дорогой завтрак, шведский стол с маленьким ассортиментом. Завтрак на одного человека где-то 900-1000 рублей. После 3* -х гостиниц в Дании, завтрак в 2*-ой (эконом) гостинице в Эстонии показался роскошным пиром!

Комментарии