Курорт Леви

Наталья Анна Страна: Финляндия
Город: Леви
Время отдыха: Дата вылета январь, 2013
Отель: Hullu Poro 3*

Дата20.01.13 Хороший отзыв5 Ответов 4 Просмотрели2899

Резюме отзыва

С погодой очень повезло, -7-10С, курорт с развитой инфраструктурой, попали в российские каникулы, одни русские на курорте, после 12-го числа туристов осталось совсем мало, после 9 вечера улицы совершенно безлюдны, в ресторанах все дорого, скромный ужин 50-60 евро. Мы новички в горном катании, мой муж, катаясь на горных лыжах, случайно наступил на лыжу и упал на острый ее край. Результат - глубочайший порез ноги, большая кровопотеря и 10 швов, наложенных тамошним врачом. Отдых был испорчен, а всего-то нужно было одевать защиту на колени. Мы этого знать не знали и никто нам не подсказал. Друг на следующий день пошел покупать защитные щитки, отдал 100 евро, в аренду вообще не дают и даже не упоминают. Врач каждый день зашивает по 2-3 человека в день. За это курорту жирный минус.

Расположение отеля

Отель был классный "Hulu Porro", все понравилось, придраться не к чему. Чистые номера, хорошие завтраки, оригинальный дизайн ресторана, везде нарисованы олени, оленьи шкуры. Сувенирный магазин при отеле. Вежливый персонал.

Комментарии

Там нет инструктора по катанию или просто не воспользовались его услугами? Конечно, более чем неприятная развязка отдыха... Кафе можете подсказать интересное, где можно хорошо поужинать по приемлимой цене более менее?

У нас был инструктор по горным лыжам и по сноуборду для родственницы, но касательно щитков никто ничего не говорил, а это очень важно для начинающих, руки, ноги надо защищать. Из тех кафе и ресторанов, что мы посещали, могу посоветовать Hesburger в отеле Levintunturi, но это фастфуд, и ресторан Myllyn Aija, он находится чуть поодаль, на выезде из города, рядом с отелем K5, но в рамках курорта все рядом. Еще были в двух ресторанах через дорогу от Zero point, они идут подряд, идти чуть вперед к детскому парку, но с отъездом русских с курорта стали работать абы как, то до шести, то в меню ничего нет, и по цене подороже, чем в предыдущих.

Понятно. Наверное у них бизнес какой-то налажен на лечении травм) Раз не предупреждают об опасности.

Еще у них отсутствует такая услуга как страхование лыжников на месте, я знаю, что на многих курортах можно ее купить по прибытии, у подруги был открытый шенген, поэтому она страховку не делала, и удивилась, что в Леви такой услуги нет, пришлось кататься так.

Последние отзывы об отеле Hullu Poro 3*

Отличный отдых в Финляндии
5
Великолепно отдохнули с детьми,днем и ночью катались на горных и равнинных лыжах,плавали в бассейне,парились в сауне в номере и ездили на озеро в баню по черному с прорубью.Отличное обслуживание, хорошая кухня.Спасибо всему персоналу.Все рядомЧисто,у...
Читать далее

Дата04.12.11 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2430