Октябрь в Словакии

Наталья Катя Фомченкова Страна: Словакия
Город: Пьештяны
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2012
Отель: Penzion FUETE 2*

Дата18.10.12 Хороший отзыв8 Ответов 5 Просмотрели4314

Резюме отзыва

В Словакию мы отправились с целью отдохнуть и полечиться - много слышали о целебных свойствах термальных источников. Решили ехать не по путевке, а забронировать песион, это выходило дешевле. Связались по почте с хозяйкой пенсиона Любой, она нам выслала приглашение и мы довольно спокойно получили Шенгенскую визу на 2 недели. Отельчик оказался очень милый, аккуратный, расположен в тихом месте в 5 минутах езды от вокзала - мы приехали из Москвы на поезде. Хозяйка - русская женщина, давно живущая в Словакии, приняла нас с сестрой очень радушно, отвела за руку в санаторий, где получают процедуры, все перевела и объяснила. Последующие дни мы сами ходили на процедуры и ездили на экскурсии с гидом, с которым Люба нас познакомила.

Расположение отеля

Расположен в тихой части города, но до Курортного острова, где принимают процедуры, надо прогуляться минут 20.

Территория/инфраструктура

Живешь, как в загородном доме со всеми удобствами. Хозяйка подкармливала нас собственным виноградом и вкуснейшими яблоками.

Номера в отеле

Весь отель - шесть номеров, чисто и аккуратно. Мы жили в комнате с раздельными кроватями, был телевизор, шкаф и санузел с душем и феном. Нас все устроило.

Сервис

Отличное доброжелательное отношение.

Питание

Питались мы сами, так как есть условия, где разогреть и можно пользоваться посудой, печкой и чайником.

Море/пляж

Моря нет вообще, зато есть термальные грязевые источники, где и происходит оздоровление.

Развлечения и спорт

Есть бассейн и фитнес залы в санаториях. но мы не ходили.

Дети

Для детей много окрестных развлечений, но надо брать машину, чтобы посещать парки и зоопарки.

Фотографии


Комментарии

Катя, кроме грязей какие еще процедуры там предусмотрены?

Василиса, там список из почти 30 процедур - массажи, иголки, рефлексотерапия, солевая пещера, сероводородная вода, термальный бассейн и пр. Так как мы были сами по себе, то выбирали процедуры без врача, на свой вкус и диагноз).

Ясно) Главное чтобы не во вред! ;)

Скажите поподробнее про развлечения для детей в Пьештяны?

Олег, мы были в частном отеле, а не в санатории. Видели много детей, гуляющих по главной улице городка - на велосипедах и самокатах. Были интересные экскурсии в замки, куда тоже ездили родители с детьми. Наверное. в санаториях есть комнаты развлечений, но я в эту тему не вникала).

Последние отзывы об отеле Penzion FUETE 2*

Удобный, комфортабельный, доброжелательный пенсион
5
Впечатления от пенсиона самые благоприятные, понравилось всё. Цена соответствует качеству.Пенсион расположен в городе очень удобно в городе в 10-15 минутах ходьбы до вокзала, магазинов и Купельного островаПенсион окружает фруктовый сад, цветы, зелень...
Читать далее

Дата30.06.14 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1558

Впечатлений море
5
Мы устроили тур по Европе, поэтому в Пьештянах с друзьями остановились на несколько дней. Отель замечательный, не знаю сколько у него звезд, но я бы все 10 дала, если такие есть. Небольшие, уютные номера, в которых есть все необходимо. Находится в не...
Читать далее

Дата21.06.13 Хороший отзыв3 Ответов3 Просмотрели2191

Были как дома!
5
Отдохнули очень хорошо, в отели чувствовали себя как дома. В любую погоду было чем заниматься, главное купаться, когда был дождь. Много удалось посмотреть. Отдыхали без стрессов: если что-то надо было решить, то хозяева никогда нам не отказывали в по...
Читать далее

Дата25.02.11 Хороший отзыв7 Ответов0 Просмотрели3527