Все есть рядом и заблудиться невозможно

Наталья Svetlana Страна: Норвегия
Город: Осло
Время отдыха: Дата вылета декабрь, 2010
Отель: Radisson Blu Plaza (ex. Radisson SAS Plaza) 4*

Дата30.12.10 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1906

Резюме отзыва

В декабре была в этом отеле и жила там 3 дня Отель слишком дорогой и с претензиями,который едва тянет на заявленные 4 звезды,но в центральной зоне.Хотя рядом за углом есть менее дорогие и очень уютные отели. Расположение (Отлично) Цель поездки была специфичная и нужен был отель в центре рядом с концертным залом Спектрум.действительно,зал в 10 шагах или почти в соседнем подъезде,очень удобно.Собственно чтобы не мерзнуть и не возвращаться после концерта через весь город.Рдом под эстакадой автобусный терминал,и в аэропорт я вернулась оттуда,минуя такси и метро.Рядом же пешком минут 7 находится центральная станция железной дороги.Опишу по-порядку плюсы и минусы. Плюсы- вы впервые в Осло,все есть рядом и заблудиться невозможно.По городу ходят пешком или ездят на трамваях,до остановки около 5 минут.

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Отель вполне приличный

Номера в отеле

Ванная старовата,система душа внутри напоминает тушение пожара,пока разберетесь голова намокнет.Вытяжку в туалете было только слышно,а действия ее не наблюдалось.Тапочек не выдали. Номер на троих в реальности был комнаткой на двоих со столиком,а при раскрытии дивана для третьего места вообще стал непроходимым и третьей тумбочки тоже не было.

Сервис

При поселении мне сказали,что я не числюсь в брони,что делала подруга.Это неправда.Пускать в номер не хотели несколько часов,пока подруга не устроила скандал на ресепшене.Скажу прямо-бронь была аж за пол-года и полностью оплачена,я же предъявила ваучер туриста. Вам дают магнитную карту-ключ и вы входите в лифт с ней,активируете этаж.Или лифт вас не везет.Если вы пригласили гостя,можно подняться вдвоем по одной карте,и спуститься гость может без карты вообще.Но если что забыл.уже не вернется.считаю это абсурдом.Тем более,при такой многоэтажности дождаться подъема и спуска было испытанием.Заявленная смотровая площадка с видом на город была закрыта на ключ и бармен ресторана просто не стал объяснять почему,сказав что из бара такой же вид.Скажу кратенько-не такой.Я много фотографирую и конечно хотела попасть для съемки панорамы Очень вежливые и улыбчивые горничные,все от уборщицы до портье знают английский Смена белья без претензий,белое и вовремя.

Питание

.Очень вкусный и разнообразный шведский стол,наедаешься на день только завтраком

Развлечения и спорт

Из развлечение - Бассейн и спа центр

Дети

Отель не ориентирован на детей

Комментарии