Расположение отеля чудесное

Наталья olga-lulu Страна: Норвегия
Город: Осло
Время отдыха: Дата вылета август, 2010
Отель: Grand 5*

Дата01.09.10 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели1170

Резюме отзыва

Общее впечатление: отель несомненно роскошный, но все-таки ему не помешает косметический ремонт. Всегда можно найти к чему придраться, но я не из тех туристов, которые зацикливаются на мелочах, так что впечатления от отдыха в этом отеле остались только самые приятные! Расположение (Отлично) Расположение отеля чудесное - в пешеходной доступности как железнодорожный вокзал (на который пребывает также поезд из аэропорта), так и набережная с ресторанчиками, Королевский дворец, Новая ратуша.

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Вестибюль отеля очень приятный, располагает. Интерьер шикарен: красивая и удобная мебель под старину, картины и гобелены на стенах, есть общедоступный компьютер.

Номера в отеле

Номера Standart довольно простые. Не сказать,что тесные, но от 5* ждешь немного другого. Обивка, мебель не самые новые, но обстановка уютная, есть все необходимое. Особенно порадовал набор для чая/кофе. Да и кровать оказалась намного удобнее,чем в том же Junior. Ванная комната просторная, оформлена элегантно (зеркальный потолок смотрелся довольно необычно и интересно). Junior просторный и шикарный. Миленький французский балкончик выходил прямо площадь перед входом в отель. Текстиль и мебель отличные. Неприятно поразили дырки в халатах, которые уже были постираны сто раз, поэтому ни о какой мягкости и говорить нечего. Зато порадовала косметика L’Occitane )) Ванная комната большая, имеется два умывальника, ванная, отдельная душевая кабинка, биде. Дизайн как ванной, так и самого номера очень понравился: элегантная классика, приятная цветовая гамма.

Сервис

Персонал вежливый и приветливый

Питание

Завтрак проходил в Grand Cafe на 1 этаже. Интерьер классический, очень уютно. Выбор блюд довольно большой: несколько видов сыров (в том числе довольно необычный коричневый сыр по вкусу напоминающий вареную сгущенку:)), рыба холодного, горячего копчения, несколько блюд из селедки, несколько видов ветчины, паштеты, различные сухие завтраки, омлет, сосиски, яичницу жарят прямо в зале и подают с беконом и фасолью, есть свежие овощи и фрукты, хлебцы, булочки, вкусные соки, официанты постоянно подливают кофе ... Завтрак получается очень сытным =))

Развлечения и спорт

Предлагается посетить сауну, крытый бассейн.

Дети

Отель не приспособлен для отдыха с детьми

Комментарии

Стиль интерьера в отеле не везде одинаковый? Где-то он выполнен в старинном стиле, а где-то в обычном, классическом? Необычное сочетание! Непонятно с завтраком: его можно заказывать в номер или обязательное условие - только в Grand Cafe?