Если еще раз соберемся в Копенгаген, то ТОЛЬКО сюда

Наталья Светлана Страна: Дания
Город: Копенгаген
Время отдыха: Дата вылета март, 2010
Отель: Clarion Collection Hotel Mayfair (ex. Comfort Hotel Mayfair) 3*

Дата11.04.10 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели1653

Резюме отзыва

Останавливались в этом отеле недолго (3 дня). Выбирали по территориальному расположению. Общее впечатление от отеля только позитивное. Если еще раз соберемся в Копенгаген, то ТОЛЬКО в Clarion Collection Hotel Mayfair (это его полное название).

Расположение отеля

От ж/д вокзала пешком неторопливым шагом 7 мин. А от аэропорта до вокзала Копенгагена 10 мин. на электричке (ходят каждые 10 мин), так что считайте сами: с момента получения багажа самое большее - через полчаса вы уже в отеле.

Территория/инфраструктура

Интерьер отеля очень приятный, романтический, все со вкусом. В самом отеле бесплатный интернет (Wi-Fi или же компьютеры на 1 эт.)

Номера в отеле

В номере стандартный набор мебели, есть утюг с гладильной доской (очень удобно), DVD (можно брать с собой диски, смотреть).

Сервис

Расселили моментально, несмотря на раннее прибытие (11.00). Уборка отличная!

Питание

Питание на "5+". На завтраки помимо стандартного набора - яйца, омлет, бекон, несколько сортов сыра, в/к мясо, ветчина, мюсли, чай-кофе-молоко, выпечка - ВСЕГДА были свежие фрукты, в т.ч ананасы и дыни (и это в марте месяце в Скандинавии!!!) Несколькими неделями раньше были в отпуске в Египте, так вот там были только яблоки и бананы. В стоимость входят бесплатные ужины (хотя в агентстве, где бронировали отель, сказали, что они дополнительно оплачиваются, НЕПРАВДА!!!) На ужин: лазанья вне конкуренции, мы такую даже в Италии не нашли, запеченный картофель в каких-то немыслимо вкусных специях - объедение, большое разнообразие овощей, можно самим комбинировать салаты, соусы прилагаются, была рыба (тунец), опять же несколько сортов сыра, сладкое. Сервис на высоком уровне (впрочем как и во всей Скандинавии, раньше были в Швеции и Финляндии, поэтому есть с чем сравнивать).

Развлечения и спорт

Большой выбор экскурсий по достопримечательностям города.

Дети

Развлечения для детей в данном отеле отсутствуют.

Комментарии