Отель действительно очень удачно расположен

Наталья Анна Страна: Дания
Город: Копенгаген
Время отдыха: Дата вылета январь, 2010
Отель: Copenhagen Strand 3*

Дата15.02.10 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели1780

Резюме отзыва

Жила в отеле в рамках празднования Нового года.

Расположение отеля

Отель действительно очень удачно расположен, прямо на берегу канала Ньюхавн, и соответственно некоторые номера имеют красивый вид.

Территория/инфраструктура

Здание старинное, постройки 1864 года. Очень приятный лобби бар, с кожанами диванчиками и живым камином. Но если у вас 5-ый этаж, то с балкончиком и под самой крышей, почувствуете себя героями Андерсена, приблизительно в таком здании жили Кай и Герда из Снежной Королевы, да и сам Андерсен снимал квартиру совсем неподалёку от этого отеля.

Номера в отеле

Номера очень маленькие, крохотные просто. В номерах жидкоплазменный телевизор, две сдвинутые кровати, письменный стол, телефон, кресло, мини-бар, маленький, но очень пафосный санузел с душевой кабиной. Нет только чайного набора, фена и утюга...но на то это и "трёшка"... Главная особенность, как уже было сказано выше - это очень-очень маленькие номера, просто не развернуться. В остальном - супер!

Сервис

Хороший ,приветливый персонал.

Питание

Питание как и везде в Скандинавии, очень хорошо. Только вот если вам приспичит пообедать или поужинать, то придётся искать ресторан где угодно, но только не в отеле, потому что в самом отеле он один и работает только для завтраков В лобби наливают очень вкусное местное пиво (разливное!).

Развлечения и спорт

До основных достопримечательностей (Амалиенборг, бульвар Ньюхавн с кучей магазинчиков и кафе, Новая Королевская площадь) совсем рядом, но вот до Строгет, Тиволи и Кристианборга далековато. Ну это смотря кому что нужно.

Дети

Развлечений для детей не предусмотрено.

Комментарии