Не советую, есть много других отелей

Наталья Юлия Буковская Страна: Англия
Город: Лондон
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2011
Отель: Ramada Jarvis Hyde Park 4*

Дата15.12.11 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели2284

Резюме отзыва

В Лондоне мы были в 3 раз. В ноябре 2011 путешествовали с сыном по Англии и Шотландии. Это не 4*, а 2, еще и с моральным ущербом.

Расположение отеля

отель нормально расположен - рядом Hyde Park, Notting Hill, Portobello, до метро пять минут, но в Лондоне есть масса других отелей с хороший расположением, но приличными номерами и дружелюбным персоналом.

Номера в отеле

Номер в Рамаде забронировали заранее, с двуми отдельными кроватями, т.к. сыну 16 лет.. Когда приехали в отель в 17 часов, а заселение у них в 15, нам смогли предложить только номер на этаже для курящих, там стоит ужасающий запах. Окна не открываются.Проветрить помещение невозможно. Общее впечатление от отеля - он обшарпанный. Обои отровались по углам. На ванне - ржавчина. В кондиционере под окном с палец толщиной - пыль.

Сервис

Мы вернулись на ресепшн и потребовали заменить номер. Тогда нам предложили номер с одной кроватью, полутороспальной. На наши возражения, менеджер сказала, вы же родственники, можете переночевать вместе. Но мы в палатке можем переночевать, дело не в этом. Номер с двуми кроватями был заранее оплачен! На завтраке работают тоже своеобразные люди. Встречающий администратор зала двух полненьких женщин перед нами встретил словами... ну вы здесь самые голодные... ну пойдем, пойдем.. я вас посажу поближе к еде.... темнокожего мужчину назвал кудрявеньким... и т.д. ..такие вот шуточки. После ночи на узкой кровати что-то даже несмешно было. Отель грязый, неуютный, с недружелюбным персоналом. Адапетров мало, говорят, купите сами.

Питание

завтрак - шведский стол. Не понравилось обслуживание. Кофе водянистый, твердая двойка. Все остальное на 3.

Комментарии