Если вам нужен отель, чтобы без проблем переночевать, принять душ, ну или денёк прокантоваться у бассейна - то вам сюда!

Наталья Елена Страна: Таиланд
Город: Пляж Карон
Время отдыха: Дата вылета январь, 2011
Отель: Phoenix Hotel Karon Beach 3*

Дата24.01.11 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1585

Резюме отзыва

Отдыхали семьёй (муж+я+7-летняя дочка) с 04.01 по 19.01. В отеле практически все отдыхающие - семейники с детьми. Большинство соотечественники. Много финнов. В выходные приезжают шумные компашки китайцев. За день до нашего отлёта привезли студиозусов из Нового Орлеана в каком-то бешеном количестве.

Расположение отеля

Большой плюс отеля, по нашему с мужем мнению, его расположение. Море через дорогу и небольшую канаву.

Территория/инфраструктура

В отеле практически все отдыхающие - семейники с детьми. Большинство соотечественники. Много финнов. В выходные приезжают шумные компашки китайцев. За день до нашего отлёта привезли студиозусов из Нового Орлеана в каком-то бешеном количестве.

Номера в отеле

Номер delux 1304 на 4-м этаже. Для дочки сразу была установлена односпальная кровать (видно, что не стационарная). В номере сушка для одежды, сейф, холодильничек, чайник, фен, 2 кружки, 2 стакана, 2 вафельных халатика одного примерно 48-го размера. Из минусов - слабо работающий фен и стаи мелких рыжих муравьёв, которые кучковались возле подноса с чайником. Сахар их там что ли привлекал? По стенам коридора бегают ящерки. Но в номер вроде не заползали. Из плюсов - прекрасно работающий кондиционер и шланг для подмывания (к чести тайцев, эти шланги у них имеются в самых загаженных общественных туалетах).

Сервис

Разместили без проволочек Уборка номера сводилась к перестиланию постельного белья без его смены и замене полотенец. Правда, я заметила, что полотенце для ног несколько дней крутили одно и то же то так, то эдак. Бутылки с водой норовили то выдать 2 вместо 3-х, то не выдать вовсе. Пару раз пожаловались на ресепшн. Всё нормализовалось. Уезжали без проблем, номер не проверяли, счетов не выставляли. Персонал в отеле - очень приветливый.

Питание

Завтрак однообразный, раз в неделю выдавали вкусное картофельное пюре, которое тут же сметали отдыхающие. Детский стол попросту отсутствует. Йогуртов 2 вида. Изо дня в день одних и тех же. Ребёнок питался яичницей и йогуртом. В день отлёта с умилением наблюдали, как её пробило на хлеб. намазанный мёдом. Предлагаемые соки - голимые Zuko (сама видела, наливают их из 5-литровых канистр). Изредка выдавали в качестве деликатеса сервелат. Что касается ресторанного меню: "детские" блюда мало чем отличаются от "взрослого" меню, но цена на всё почти в 2 раза выше. Муж отравился клаб-сэндвичем из нашего ресторана. Если всё-таки будете что-то в нём заказывать, будьте внимательны, к счёту "прикручивают" сразу чуть ли не 20%.

Море/пляж

Океан великолепен!!!!!!! Это надо видеть!!!!! Накупаться и наплаваться, и по волнам попрыгать можно всласть. Вода шёлковая. Виды изумительные. Лежаки платные, все об этом пишут. Но не пишут, чтобы сразу брали квитанцию об оплате лежака. Тогда вы в любой момент сможете уйти и вернуться на пляж. Единственный момент: лежаки на пляже поделены между разными людьми и вернувшись на пляж даже с квитанцией, вы сможете занять лежачок только на своём участке. Такая вот пляжная мафия. Да, если вы не поленитесь и пройдёте по пляжу направо (в сторону Патонга) к красивому розовому отелю на 1-ой береговой линии "Grand Centara", то там лежаки по 50 бат и бутылка воды в виде комплимента. Правда "собака порылась" в большой незакопанной трубе от этого отеля в море. У камней там можно неплохо посноркать. Муж даже мурену видел. Но осадочек от этой трубы остаётся. На территорию этого отеля можно безнаказанно зайти. Там суперские джакузи! (В нашем отеле ни джакузи, ни фонтаны не работают, хотя и имеются).

Развлечения и спорт

Никто не написал, что если вы пройдёте между рестораном "Барон" и магазином "7-11" вглубь налево, то попадаете сначала на крытый тряпичный рыночек и, пройдя его, прямо на улочку "веселья и разврата" (ну такого небольшого по меркам Тая), а с неё на параллельные и перпендикулярные такие же улочки. Многочисленные бары, массажные салончики, девочки (или мальчики?) лёгкого поведения, танцующие на барных стойках. Всюду живая музыка. Кормят очень вкусно. Полно турфирм и обменников. Из местной дешёвой вкусняшки: шашлычки на тележке и блинчики-с чем-хочешь. Свежие устрицы, например, по 35 бат за штуку. Муж умял десяток. Как обычно, сработала только парочка (шутка). Из экскурсий: большой Будда (потрясающая смотровая площадка); Пхукет-зоо (своим ходом на весь день) - ребёнок пищал от восторга; город Пхукет (тоже своим ходом: площадка для кормления диких мартышек и старый рынок); национальный парк (элефант-трэкинг и 15-метровый водопад); ферма бабочек (прикольно); "тайская деревня" (за 600 бат вас накормят и устроят культурное шоу из народных танцев и музыки); Патонг (Go-Go шоу с бабушкой, вытаскивающей, ну вы поняли откуда, всё подряд, вплоть до живых рыбок).

Дети

Детская комната работает да и оборудована вроде нескучно, но и там норовят объегорить. Например: я возле бассейна, ребёнок просится на часок в детскую комнату. В данной ситуации, её пребывание в комнате должно быть бесплатным. Ан нет. Бежит таечка с квиточком, подпишите, дескать, мама, счёт на 190 бат. В общем, люди, будьте внимательны, ничего просто так не подписывайте!

Комментарии

Последние отзывы об отеле Phoenix Hotel Karon Beach 3*

Приятные впечатления от отдыха в Кароне
5
Данный отель является идеальным местом для тихого и размеренного семейного отдыха. Особенно впечатляет кристальная голубая вода и экзотическая природа этого места. Цена же за проживание вполне соответствуют качеству отдыха. Отель располагается на пля...
Читать далее

Дата20.06.13 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1438

Воспоминания Карон Бич согревают и в зимние холода
5
Изначально при выборе долго думали между Патонгом и Кароном. Но остановили свой выбор именно но Карон-бич, о чем не на минуту не пожалели. Отличное расположение и природа. Сам отель достаточно тихий, в период нашего пребывания было немноголюдно. Рос...
Читать далее

Дата29.01.13 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели2264

отель подходит для отдыха с детьми
4
Отель расположен ближе к концу пляжа Карон (в сторону пляжа Патонг). Как и 98% отелей расположен через дорогу от моря (2 минуты до моря). Этот отель вообще позиционируется для семейного отдыха с детьми. Тут можно оставить их с няней на весь день. ...
Читать далее

Дата19.04.11 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1628

Отель скромный, но с набором всех необходимых функций
4
Прилетели на остров Пхукет утром 15 декабря . Летели авиакомпанией НордВин. Время в пути 10 часов 30 минут. В аэропорту нас встретили представители туроператора БиблиоГлобус, наклели листочек, одели бусы, выдали сим.карту для мобильной связи. Состоян...
Читать далее

Дата31.12.10 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1686

НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ!!!
5
врямя отдыха 5 апреля - 23 апреля 2008. Конечно же апрель уже не сезон в тайланде по отношения к ноябрю - декабрю, особенно это прочувствовалось после сонкграна ( тайский новый год 12-13 апреля),празднуют они его замечательно:- 1-ый день вас поливаю...
Читать далее

Дата06.06.08 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели2659