Уютный отдых

Наталья Сулу Страна: Кыргызстан
Город: Иссык-Куль
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2011
Отель: Центр отдыха "Ак марал" гостиничный комплекс

Дата04.07.11 Хороший отзыв9 Ответов 0 Просмотрели3368

Резюме отзыва

Удобный отель для отдыха. Компактный, красивый, чистенький

Расположение отеля

Находится на северном побережье Иссык-Куля, в 10 км от Чолпон-Аты, поселок Бает. Пляж метрах в 100 от основного корпуса. За воротами центра есть маленький магазинчик, в котором можно купить практически все. Можно заказать такси и съездить в Чолпон-Ату.

Территория отеля

Территория небольшая, зелени немного, т.к. отель открылся года 3 назад. Очень чисто, шикарные клумбы с розами. Есть детская площадка. Есть открытый и закрытый бассейны. На территории закрытого бассейна есть сауна, рядом фитнесс-зал. В основном корпусе находится магазинчик, в котором можно приобрести необходимые для отдыха мелочи: купальники, плавки, надувные круги, панамы, солнцезащитные крема. Также продаются сим-карты местных операторов. В холле отеля находится ресепшн, работает лобби-бар. Также здесь можно бесплатно подключится к WiFi.

Номера в отеле

Номера находятся в основном корпусе. Есть стандарты, люксы, полулюксы и вип-номера. Стандарты ничем не отличаются от стандартных номеров пятизвездных отелей анталийского побережья Турции. Двухместные номера с большими кроватями, отдельный санузел, есть сейф. Постоянно убираются. Правда, смена белья раз в 3 дня. В номере есть халаты, тапочки, полотенца для лица, тела, ног, для пляжа. Практически везде ковровое покрытие. Спутниковое телевиденеие, за отдельную плату можно взять DVD- плеер.

Сервис

Обслуживающий персонал приветлив, постоянно все здороваются. Девушки на ресепшне владеют английским языком. В столовой очень чисто уютно, официанты в униформе.

Питание

Питание входит в стоимость номера, 3 раза в день. Достаточно разнообразно и вкусно. На территории также находятся два ресторана. Можно очень недорого и вкусно поесть шашлыков, самсы.

Море/пляж

Вода - прозрачнейшая. Пляж - песчаный, правда, при входе в воду есть узкая полоса гальки. Даже полезно для массажа стоп. На пляже всегда есть свободные зонты и удобные шезлонги. Для гостей центра они бесплатны. Я была удивлена появлением киоска на пляже, в котором продают напитки.

Развлечения и спорт

Анимации, в Турции, здесь конечно же нет. Есть теннисный корт, волейбольная площадка. В основном здании можно арендовать бильярдные столы, есть ночной клуб. А еще здесь находится шикарный спа-салон "Территория спа". Цены раза в два ниже, чем в Астане или Алматы. Тайский массаж делают настоящие тайки. Так что в непогоду время не может пройти зря. Также здесь работают представители местных туроператоров, кот.предлагают съездить на местные достопримечательности, дайвинг, рыбалку, покататься на теплохода.

Дети

Есть небольшая детская площадка для деток. На территории закрытого бассейна есть неглубокий подогреваемый небльшой бассейн для мелких деток. По выходным приезжает кукольный театр. Более старших детей заинтересует, разве что, интернет-клуб.

Комментарии