хорошие, чистенкие, современные, выполненные с любовью апартаменты

Наталья Natalja Страна: Словакия
Город: Низкие Татры
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2011
Отель: Vierka-apartament 3*

Дата14.02.11 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели2136

Резюме отзыва

• Рекомендуем в Ясне, в Демановской долине, побывать в Деменовской пещере • Побывать в „Besenova” и Аквапарк «Татраландия» в г. Липтовском Микулаше (город недалеко от Ясны 18-20км). ***** Подробности -читайте в разделе "Словакия" , "Рассказы туристов" Там же отзыв о горах, склонах, катании на лыжах, сервисе.

Расположение отеля

• Апартаменты „Vierka” и пансион „Jozef” располагаются в Ясне, рядом друг с другом (~6м) и имеют общих хозяев. Поэтому –общая стоянка авто(перпендикулярна главной дороге), общий красивый зал кафе (но с „Vierki” соответственно переход по улице ~6м). С одной стороны этих 2-отдельностоящих 2- этажных домиков проходит не широкая дорога(по которой все едут с/на горку), с противоположной (как бы с задней) стороны домиков –небольшая каменистая журчащая милая речушка , сразу за ней еловый лес на горе. Рядом с апартаментами остановка Ski –buss, расписание висит, но ходят они не часто. „Vierka” и „Jozef” по отношению к горнолыжным склонам располагается по Ясновским меркам –близко -4-5км до первого подъёмника. До ближайшего магазина „COOP”(в противоположную сторону от горок) –тоже 4-5км.

Территория/инфраструктура

• Территория апартамента и пансиона не велика, слегка зажата ландшафтом, в ближайшей округе- лес. Имеются террасы.

Номера в отеле

Всё чисто, аккуратно, продуманно, выдержанно в стиле и в цвете. Хороший был дизайнер! Всего в апартаментах „Vierka” 6 номеров. Все номера НЕ повторяющиеся по планировке. У нас был номер на 2 этаже. Номер состоит из: 1 большой комннаты-студио , комнаты-спальни, большого деревянного балкона, WC c душевой кабиной. В номере,естественно,- TV- 42’, радио (переносное), сейф в шкафу. Телефона в номере нет. В WC : мыло (хватит на всех), одноразовый шампунь и гель были, но этого,конечно, мало –поэтому надо брать с собой или купить в Словакии. Фена –нет. Полотенца белые: 1 большое, 1 маленькое -на каждого проживающего. Перед душем -1 небольшое полотенце для ног. В WC есть весьма большой эл.полотенцесушитель. Пол в WC всегда обогреваемый.

Сервис

Каждый день с утра хозяин бывает в кабинете, можно подойти и задать любой вопрос, решить любую проблему, русс.язык понимает неплохо.

Питание

Впервые мы брали апартаменты, очень боялАСЬ,что будет не комфортно, затруднительно , тяжело, утомительно готовить самОЙ(-им). Оказывается- совсем не страшно! И лучше, чем предложенный здесь завтрак ( здесь такая есть возможность - без проблем, по желанию): 3кусочка ветчины, 3кусочка сыра, 1маленький маринованный огурчик, хлеб, стакан сока, кофе/чай по-желанию ---- и это всё за 5евро с человека! В мини –кухне есть всё необходимое для приготовления еды (сковородки, кастрюли, доски разделочные, поварёшка, сито, ситечко, комплект ножей, полотенце, жидкость для мытья посуды). А так же микроволновка,эл. чайник „Tefal”, холодильник, эл.плита . Не хватало, разве что,- открывашки/штопора. Посуда -всё стильно –оранжевая керамика (тарелки большие/маленькие/ глубокие/плоские/блюдца/пиалы/кружки чайные, кофейные).

Развлечения и спорт

• В Ясне (если это не в отеле) и в близлежайшем районе – никаких вечерних «развлечений», променадов и пр. НЕТ. Вечерами, как стемнеет, -тишина, покой, полумрак.

Дети

• Эти горы/трассы очень подходят деткам. Есть и групповое обучение детей, есть и индивидуальное с инструктором; есть отделённая детская горочка с подъёмником-дорожкой, некоторые детки обучаются на одной очень пологой синей трассе, -- -здесь выбор родителей! Познакомилась с обучающейся девочкой –ей 2 с половиной годика!

Комментарии