Шикарнейший отель

Наталья Айда Страна: Кыргызстан
Город: Иссык-Куль
Время отдыха: Дата вылета июль, 2009
Отель: ЦО Каприз 4*

Дата11.02.10 Хороший отзыв8 Ответов 0 Просмотрели3087

Резюме отзыва

отдых на Иссык-Куле мне очень понравился! удивительное место сказочной красоты! ласковое озеро, нежнейший песочек, обилие солнца,чистейший морской воздух, огромный выбор ягод и фруктов! всем рекомендую! не пожалеете!

Расположение отеля

Отель распложен очень удобно. недалеко от трассы, на его территории есть развлечения на любой вкус, можно легко и быстро добраться до центра города Чолпон-Ата. мелкие покупки можно совершить прямо в отеле.

Территория/инфраструктура

Территория огромная, зеленая, благоустроенная. множество цветочных клумб, фонтаны,бассейны, зеленые газоны,деревья. эту красоту невозможно описать, это надо увидеть! Пляж оборудован зонтиками, шезлонгами, крытый пирс,сауны прямо на пирсе, освещение.

Территория/инфраструктура

В Кыргызстане большое разнообразие горнолыжных трасс различной протяженности и уровней сложности, трассы в основном укладываются ратраком, есть снежные пушки. Есть много возможностей для фри-райда и хели-ски.

Номера в отеле

Номера шикарные,красивый дизайн,все необходимое и не только для прекрасного времяпрепровождения!

Сервис

Дружелюбный,услужливый персонал прекрасно знает свое дело, владеют русским и английским языками. Ежедневная уборка номеров, качество и быстрота!

Питание

Питание отличное, можно заказать полный пансион или полупансион. Кухни европейская и азиатская. Есть кафе/рестораны с выбором блюд из различных кухонь.

Море/пляж

Пляж чистый, песок нежный, все удобства на пляже. Пляж собственный, служба безопасности, шезлонги, зонтики на пляже

Развлечения и спорт

На территории есть спортивный зал,теннисные корты, спортивные и детская площадки, все водные развлечения, SPA-салон, баня, сауна Развлечений в отеле много - для детей - детские игры, дискотеки, анимации, караоке, кинозал.

Дети

Есть детская площадка, детский бассейн, игры, развлечения, детские праздники, воспитатели.

Комментарии