Отдых в Закопане

Наталья Екатерина Страна: Польша
Город: Закопане
Время отдыха: Дата вылета январь, 2010
Отель: U Florka 2*

Дата18.01.10 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели2135

Резюме отзыва

Отдыхали в Закопане с 01.01.2010 по 05.01.2010 в отеле "U Florka". Отель небольшой, девять номеров, но очень уютный. В номерах тепло, всегда есть горячая вода (как потом выяснилось, так не во всех отелях). Кормили очень вкусно. Хозяин этого отеля, Дарек, по специальности повар, готовит сам. Очень обаятельный, улыбчивый, готовит - пальчики оближешь. В стоимость входит завтрак и ужин. Завтрак - обычный шведский стол: ветчина, сыр, булки, масло, кукурузные хлопья, молоко, джем, кофе, чай, салат. Завтрак с 9.00 до 12.00. А ужин это скорее поздний обед, с 17.00 до 19.00. Суп, второе, что-то из овощей или салат, компот, фрукты. Кофе или чай можно можно делать себе в любое время, если кто-то не наелся, всегда дадут добавки. У Дарека еще два подобных небольших отеля: "U FlorkaII" и "Willa Sport". Они расположены все рядом, но кушать все ходят сюда. Мы были в Закопане впервые, через турфирму, но теперь поедем уже по личной договоренности с Дареком, это будет гораздо дешевле. Здесь очень много русских, мне показалось больше, чем поляков. Русский язык знают все, очень доброжелательно относятся, все расскажут и покажут. Зимой это конечно шикарный горнолыжный курорт, но думаю летом здесь не менее красиво, особенно для астматиков, тут кругом лес: сосны и ели. Немного о ценах, в ресторане плотный ужин со спиртным порядка 50 злотых (500 руб). Жалко мало времени там побыли, только во вкус стали входить, надо было уезжать.

Расположение отеля

От вокзала до отеля на такси 20 злотых (200 руб), ходят маршрутки 3 злотых, но мы не пользовались. У каждого отеля свои таксисты, когда надо встретят и отвезут куда нужно. Когда приезжаешь, в первый день - встречают бесплатно.

Территория/инфраструктура

У отеля нет своей территории, но этого и не нужно. Вся территория Закопане - горы, природа, красота.

Территория/инфраструктура

Спуск на горе Носаль, ходили пешком, 1 км. Горнолыжных трасс там много, разного уровня, и для новичков и для профессионалов.

Номера в отеле

Номера небольшие, но уютно и тепло. С горячей водой проблем не было.

Сервис

Кормят вкусно, русский знают.

Питание

Нас кормили завтраком с 9.00 до 12.00, и ужином с 17.00 до 19.00, но по содержанию блюд это был обед.

Развлечения и спорт

Отличный горнолыжный курорт, есть аквапарк. Есть аквапарк, можно кататься на лошадях в тележках, много разнообразных кафе. На "кругу" (центр) есть рыбный ресторан (рекомендую попробовать форель), в конце улицы Круповка, перед рынком, есть ресторанчик. На улице жарят молодого поросенка как шаурму, берешь себе порцию и идешь кушать в этот ресторан. Внутри очень интересно, лавки в виде лошадиных телег, там уже заказываешь, что хочешь. Поросенок очень вкусный. Аквапарк.

Комментарии

Последние отзывы об отеле U Florka 2*

Горнолыжный отдых в Закопане
5
Отдыхали в Закопане с 01.01.2010 по 05.01.2010 в отеле "U Florka". Отель небольшой, девять номеров, но очень уютный. В номерах тепло, всегда есть горячая вода (как потом выяснилось, так не во всех отелях). Кормили очень вкусно. Хозяин этого отеля, Да...
Читать далее

Дата06.01.10 Хороший отзыв21 Ответов0 Просмотрели2464