ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС - КОНДИЦИОНЕР, ОСТАЛЬНОЕ - 5

Наталья Аида Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета май, 2019
Отель: Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa 5*

Дата06.06.19 Хороший отзыв14 Ответов 0 Просмотрели1686

Резюме отзыва

Мне очень понравилось, в отеле много русских с детьми. Больше семейный отель. Один минус - слабо работающий кондиционер. В мае спасал ночью прохладный воздух улицы, а что в июне будет - ... Остальное все - замечательно!

Расположение отеля

От аэропорта ехали примерно 30 минут. Ездили в центр Белека на местном транспорте (трактор) 1$ на человека, ходит с утра до позднего вечера. Такси из центра в отель 8$. Ходили в Белеке кальян курить, примерно 10 турецких лир прекрасный кальян. Принимают и доллары, и евро, и свои лиры.

Территория/инфраструктура

Лично для меня - территория большая, зелени много, много кустовых цветов. Птицы по ночам странные звуки издают:). Балкон выходил на деревья, горы, боковой вид на море и вдалеке соседний отель - очень красиво! Надо с собой всегда носить ключи от номера, так называемый паспорт, т.к. если поздно вернуться при входе на территорию охрана попросит предъявить его. Ключей от номера выдают столько, сколько людей в нем проживает, нас было двое - дали 2 ключа. В отеле есть магазины - не была. Есть спа центр, цены очень высокие, как в Москве, классический массаж 1 час - 80 евро. Ходили через пляж на массажи в отель Мэритим, он рядом, там классический 60 евро. Мы договорились о скидке 30% на все процедуры, как для группы, вдвоем купили около 20 массажей. А так потом узнали, можно и 50% скидку просить, в мае немного народу ходит, у них работы мало. Самый лучший и опытный массажист Джабар. И в Меритиме есть бассейн 140 см с морской водой, я научилась там плавать в этом году.

Номера в отеле

Номер 466 семейный в основном корпусе, одна двухспальная кровать и одна односпальная кровать, номер однокомнатный большой. Единственное, опять же минус для меня - только одна прикроватная тумбочка на 2 кровати. Кому-то зубочисток не хватает, а вот мне тумбочки:) не смертельно, конечно же, чисто комментарий. Балкон среднего размера, места хватало. В нашей ванной почему-то не работала затычка для ванны, не закрывалась, чтоб именно ванну наполнить и принять, возможно, для безопасности детей, т.к. номер семейный. Фен есть. Халаты есть. Телек не плоский, ловил 1, СТС, РТР планета. На полу ковровое покрытие в номере. Кондиционер ни фига не работал. Жаловались всем и всегда, когда спрашивали нас, как нам тут:). Ночью открывали балконную дверь вместо кондея и можно было жить. ЕДИНСТВЕННЫЙ И ОГРОМНЫЙ МИНУС - ЭТО КОНДИЦИОНЕР, КОТОРЫЙ ПОЧТИ НЕ РАБОТАЕТ ВО ВСЕМ ОТЕЛЕ, пока в нем нет 100% заселения туристов. Не включают они кондей на полную мощь в целях экономии электроэнергии.

Сервис

В отеле отдыхает много русских, поэтому на ресепшн есть русскоговорящий персонал. Также есть guest relations, девушки из Украины, которые периодически опрашивают гостей, как им тут, подсаживаясь к гостям за обедом или ужином. Номер хорошо убирали, бар пополняли (пиво эфес, пепси, вода, минералка, спрайт, соков мало). В ресторане, может, и не всегда успевают налить напитки вовремя, но это можно и самому сделать:). Никаких браслетов на руку не вешают. В номере есть чайник, чай, кофе, сахар.

Питание

Мне понравилось, разное мясо и рыба каждый день. Были свежевыжатые соки, на пляже после 15:00 мороженое. Ели дыни, арбузы. Никто из нас ни разу не отравился. Кормят с 7 утра до 24, а с 24 до 7 утра можно бесплатно заказать еду в номер. Уезжали из отеля рано в 6, заказали в 05:00, нам быстро принесли завтрак в номер (кофе, помидоры, огурцы, хлеб, ветчина, сыр, масло). Но заказ еды в номер с 7 утра до 24 платный. Питание было high all inclusive, кажется, так называется, ешь и пей 24 часа в сутки:).

Море/пляж

Пологий вход в море. Песок, немного мелкой гальки. Море прохладное в мае, заходишь потихоньку, потом привыкаешь и плаваешь с удовольствием. Люди многие купались. И дети тоже. Море чистое, мелкая рыбка приплывала стайками, бывало, отдельные листья водорослей попадались. Лежаков в мае хватало, бесплатно, пляж собственный отеля.

Развлечения и спорт

Ходила в тренажерный зал, очень хороший, много дорожек, велосипедов, хорошо оснащен, и есть тренер. В других видах спорта не участвовала. Есть бильярдная, боулинг 2 дорожки. Есть кинотеатр, не ходила. Есть интернет полчаса 4$. Я не увлекаюсь анимационными программами в отелях, но тут супер, я в восторге и от вечерних конкурсов, и от шоу программ вечером! На дискотеку в отеле сходили раз, танцуют только аниматоры, больше не ходили.

Дети

Есть детский бассейн. Детей с утра до вечера развлекают аниматоры, конкурсы, шоу, игры, есть в главном ресторане детский низкий столик и стулья для детей, стол большой. И откуда взрослые еду накладывают, есть такая же и для детей, низкая (не знаю, как обозвать).

Комментарии

Последние отзывы об отеле Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa 5*

Отдых в Турции
5
Отдыхали в этом отеле в августе 2019 года. Отель хороший. Цена соответствует качеству....
Читать далее

Дата09.04.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели9

Отель для не притязательных туристов.
4
Отдыхали в Papillon Ayscha на Новый год 31.12.2019-07.01.2020. Отель не 5* однозначно... Хотя не знаю как там звезды рисуют... )))С погодой повезло, только 6-7 января шторм и ливень, в остальные дни на солнышке погреться можно было и позагорать на ба...
Читать далее

Дата19.01.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели210

В целом Papillon Aysha понравился!
4
Отдыхали в этом отели семьей с двумя детьми 4 и 5 лет с 13 по 24 октября 2019г. В целом отель понравился....
Читать далее

Дата06.12.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели498

Отель оставил хорошее впечатление в целом.
5
Доброго дня! Пишу, пока свежи впечатления от отдыха.Отдыхали в отеле 10 дней в середине сентября. Ехали изначально с позитивным настроем. Придираться и искать недостатки - не наше, но комфорт любим и ценим :) Отель оставил хорошее впечатление в целом...
Читать далее

Дата25.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели974

Papillon Ayscha - СУПЕР!!!!!
5
От аэропорта ехать минут 30 на автобусе. В 10 минутах езды от отеля находится торговый центр Forsa. Территория отеля небольшая, но это абсолютно не ощущается. Отдыхали в отелях с огромной территорией, ничего хорошего. А здесь все компактно, грамотно...
Читать далее

Дата09.07.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1427