Неплохой отель.

Наталья Айда Страна: Кения
Город: Момбаса
Время отдыха: Дата вылета январь, 2008
Отель: Voyager Beach Resort 3*

Дата30.01.09 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели1786

Резюме отзыва

Отель понравился.Позиционер-ся где 3,где 4 звезды.Неплохой очень.Да ещё один раз устраивали коктейль пати. Второй раз останавливались бы в этом отеле.

Расположение отеля

От аэропорта не так далеко,по ощущению минут 20 ехали.Подъезжая к отелю,водитель показывал торг.центр,там и клуб ночной был,но не ходили.Пару раз ходили в другой торг. центр,пешком минут десять,но наверное всё таки лучше взять такси в отеле,т.к. по дороге раз несколько предложат купить сувениры,или экскурсию в центр Момбасы,да и откровенно оч. жарко.Также в отле брали такси ездили на ферму крокодилов,ну уж совсем не любим торчать весь день в отле.

Территория/инфраструктура

Территория немаленькая,очень зелено.Первые 3 корпуса 2-х этажные.Жили в 3-м корпусе на 1 этаже,прямо напротив бассейна,поначалу это напрягло,но звукоизл. оч. хорошая,да и бас. открыт до 6 вечера.Лежаки прямо под балкон приносили,красота.Бас-в хватает,водная горка небольшая была в др. бас-не,но по моему не работала. На тер-ии есть маг-к сувенирный там же что-то попить,перегрызть есть,солнцзащ.косм-ка,гигиена также присутствуют. Сувениры чуть дороже чем в центре,но были и такие,каких за время путешествия не видела ни разу.Так что есть из чего выбрать.

Номера в отеле

Номер нормальный,звукоиз. на уровне.Убирали каждый день,правда в разное время,но это не особо и напрягало.Бельё и полот-ца регул-но менялось.Чистенько,на ночь цветоки на постели,постель закрывалась полностью москитной сеткой.Кондиц.,телев-р,холод-к-присутствоали,работали.Сейф платный,что-то в районе их 200 шил.Удивило.

Сервис

Персонал приветливый,особо и трясти с них ничего не надо было.Русским конечно не влдеют,но мы то по англицки говорим,так что проблем не было.Обслуживание в ресторане нормальное,за столик провожают,напитки наливают,ну а остальное сам.

Питание

Отдыхали по системе all incl.В основном ресторане каждый день была кухня разных стран,но я что-то разнообразия не заметила.Есть и мясные,и вегетарианск. уголок,и рыба.Мне кажется всё как и везде ни лучше ни хуже.Напрягала поначалу небольшая очередь за нарезкой овощной,и фруктами.Выпечка не понравилась вообще.Есть ещё 2 ресторана по записи: итальянская кухня( бесплатный),и морской рест-н (платили половину стоимости от цены блюд).Не скажу что в диком востоге,второй раз в морской точно не пошла бы.

Море/пляж

В море можно покупаться или с утра,или ближе к 5 часам (сильные отливы),вечером вода оч. тёплая,но надо отходить подальше мутновато.Пляж песчанный,от травы чистили.Лежаков на пляже нет,да и не нужны они.Немного повыше пляжа зона бассейна,вот там и лежаки и полотенца,только по ступенькам подняться.Всё удобно. На пляже постоянно тусуется местный народ,сувениры,экскурсии,по отливу побродить,рыбок ежей,звёзд посмотреть это к ним.Но на территорию отеля их не пускают.Так что всё спокойно.

Развлечения и спорт

Анимация точно была,как могли туристов развлекали.Каждый вечер разнообразные развлек.программы в ресторанной зоне были:пели,плясали,акробатич. номера,всё было. Замечено было детишек и днём и вечерами сдавали аниматорам детским,а родители в ресторане могли свободно посидеть.Были дет.качели,горки что-такое мелькало.

Комментарии