В общем и целом неплохо...

Наталья Olga Страна: Турция
Город: Чамьюва
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: L'Oceanica Beach Resort Hotel 4*

Дата16.09.19 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели1212

Резюме отзыва

В общем и целом, отдых удался и понравился, но это никак не заслуга отеля. Многое зависит от того, как человек умеет сам себя развеселить и на сколько он коммуникабельный.

Отель не производит особого впечатления, особенно для пяти звезд. В Болгарии была в отеле 3* и он не был хуже, чем L'oceanica Beach Resort Hotel. Особых претензий нет, никаких происшествий не случилось.

Отелю крепкая 4, персоналу 5.

Расположение отеля

По времени путь от аэропорта до отеля занимает часа полтора. Но время пролетает быстро, гид рассказывает много интересного. Сам поселок небольшой, есть торговые улицы, возле отеля 2 небольших торговых центра. Есть 2 дискотеки (на территории других отелей), вход бесплатный, спиртное платное. До Кемере на автобусе минут 10, проезд стоит 3 доллара с человека.

Территория отеля

Территории как таковой у отеля нет. Зелени немного, только с лицевой стороны здания. Есть 2 бассейна: для взрослых и детей. Оба маленькие, поплавать особенно не разгонишься, но поплескаться достаточно. В бассейне проводят аквааэробику, водное поло. Есть 2 горки, работают крайне редко. Возле бассейна 2 бара : снэк-бар и просто бар, который работает только вечером. В снэк-баре разливают спиртные напитки, можно перекусить, есть всегда арбузы и дыни. Если оставить чаевые в снэк-баре, то напитки будут приносить прямо за столик и при следующем вашем появлении сразу метнутся и обслужат, нальют пива в стакан побольше и если для других стаканов больше нет - для вас всегда найдется. Есть около бассейна магазинчик, там можно купить напитки, а также купальные принадлежности и кремы. Есть интернет, но мы не пользовались. В отеле есть спа-салон с сауной и хамамом. В спа предалгают различные услуги: от массажа (от стоп до лица) до комплексов процедур(пиллинг, пенный массаж, общий массаж, маска на лицо). Также есть салон красоты: маска и массаж головы (5 баксов), стрижка (10 баксов), укладка и.д.

Номера в отеле

Номер небольшой, но уютный, светлый, с балконом и локальным кондиционером, ванна и туалет смежные, мини-бар(пополнялся раз в неделю), сейф(2 бакса в день), телевизор. Вид на горы, в принципе пеплохой, особенно если смотреть вдаль.

Сервис

Сервис хороший, нареканий нет. Все дружелюбные, улыбаются. Многие говорят по русски, те кто не говорит - понимают. Во всяком случае проблем с общением не возникает. Качество обслуживания номера от присутствия/отсутствия чаевых не менялось. Может потому, что в первый же день были оставлены чаевые и оставлялись раз в 3-4 дня. Смена полотенец каждый день, белья - раз в 3 дня. На кровати выкладывают фигуры из полотенец и покрывал. На пляже слышала, что кому-то в номере из покрывал сделали огромного крокодила - на всю двуспальную кровать. Все с ним потом фоткались. В ресторане и барах обслуживание хорошее, быстрое. В общем, нареканий на обслуживаение нет, все хорошо.

Питание

Отель работает по системе все включено. Кухня хорошая, разнообразная, всегда море овощей: и вареных, и тушеных, и свежих, и маринованных, - на любой вкус. Из мяса всегда курица или индюшатина, редко баранина и рыба. Часто по вечерам на гриле печень, говядина. Из фруктов всегда арбуз, дыня. Часто виноград и персики. Реже сливы. В отеле один основной ресторан(завтрак, обед, ужин - шведский стол) , снэк-бар( работает весь день, там просто перекус, полдник), кафе-бар(работает вечером, там только напитки) и бар на пляже(работает до 18:00, только не спиртные напитки, арбуз). Есть еще итальянский ресторан, находится на крыше отеля. Вид вечером с него хороший, но кухня никакая. Напитки платные. Мне не понравилось вообще. Как для меня, то питание было отличное. Хотя дома я ем мало овощей и не очень их люблю, там я ими просто объедалась. И мяса мне хватало. Было много выпечки всякой разной вкусной, но мне она показалась черезчур сладкой.

Море/пляж

Самое приятное - это море - чистое, прозрачное. В море водятся мелкие рыбки - они кусаются, если долго стоять на месте. И кусают только за неровности на коже, например мозоли, или за проблемные места на коже(так сказал один местный). Пляж собственный, песчано-галечный, небольшой, но чистый. От отеля до пляжа минуты 5 ходьбы медленным шагом, хотя путь лежит через дорогу и территорию другого отеля. Лежаки и зонты бесплатные, их всегда хватало, что не скажешь про лежаки у бассейна. Их надо было занимать с самого раннего утра. Пляжные полотенца бесплатно.

Развлечения и спорт

Тренажерный зал есть, там занимались, но не скажу как по качеству, не была. На пляже есть волейбольная площадка и дартс. На территории отеля бильярд, настольный теннис, мини-гольф, настольный футбол. На пляже можно снять скутер, полетать на парашюте, покататься на банане и т.д. Все платно. Заняться, в принципе, есть чем. С утра на пляже сначала утренняя зарядка, потом танцы живота, параллельно с этим воллейбол и дартс. После обеда аквааэробика в бассейне, потом водное поло. Затем на пляже стэп-аэробика. Желающих было достаточно на все виды досуга. Каждый вечер в амфитеатре проводились шоу, может и не супер интересные, но ребята старались, молодцы. В отеле дискотеки не проводились, аниматоры возили в кемер в клуб Инферно. Клуб интересный, но музыка вся в одном ритме, мне такая не очень. В баре спиртные напитки очень дорогие, лучше выпивать в отеле перед отъездом. Но в целом сложилось впечатление, что анимации как таковой и не было. Аниматоры соседних отелей были слышны больше, чем в нашем. Там было слышно, как проводятся всякие конкурсы, у нас я натого не заметила вовсе.

Дети

Для детей есть бассейн, видела детскую комнату с игрушками, в амфитеатре с ними танцевали каждый вечер. К детям относятся очень хорошо, весь персонал к ним внимателен и терпелив. Как самим детям отдыхать - не знаю, надо спросить у них.

Комментарии

Последние отзывы об отеле L'Oceanica Beach Resort Hotel 4*

Своих денег отель не стоит.
2
В Турцию прилетели первый раз. В этот отель я никогда не вернусь. Своих денег он не стоит. Мы могли спокойно отдохнуть за эти же деньги в любом другом лучшем отеле. О своем выборе в этом сезоне мы очень жалеем. Не совершайте наших ошибок....
Читать далее

Дата30.08.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1212

Если у вас есть враги - им место там!
2
Об этом отели может говорить только тот, который каждый год отдыхает исключительно только в Жмеренке....
Читать далее

Дата28.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1037

Можно очень прилично отдохнуть
4
Пару дней назад вернулись с отдыха. А очень понравилось. Уборка проводилась каждый день, примерно в 3 часа дня (в этом плане не очень удобно, т.к. с маленьким ребенком хотелось отдохнуть). Номер компактный и приличный, но мы приехали не в номере сиде...
Читать далее

Дата30.07.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели90

твердая 3! не тянет на продаваемые 5*!
3
Убедилась в том, что надо ехать в проверенные отели Ехать от аэропорта не утомительно - красивые пейзажи. Сам отель на второй линии - по бокам отеля что-то не очень чистое и понятное - заросли с грязькой, спреди-сзади отели. Отель никак не 5*, в лучш...
Читать далее

Дата23.06.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1200

Уезжать не хотелось
4
Вернулись действительно отдохнувшими, с положительными эмоциями. Хотелось ещё остаться.Отель без излишеств, но уютный, новый+ было весело +чистое море + доброжелательное отношение персонала. Ехать от аэропорта г.Анталия 1,5-2 часа. ...
Читать далее

Дата12.06.19 Хороший отзыв6 Ответов0 Просмотрели1146