Никогда не селитель в отель Замфира

Наталья Viktoria Страна: Румыния
Город: Венус
Время отдыха: Дата вылета июль, 2008
Отель: Замфира 2*

Дата18.07.08 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели1634

Резюме отзыва

Хочу рассказать о своем проживании в отеле Замфира на курорте Венус в Румынии. Проживали мы там 12 дней (11 ночей). Из этого срока 2-е полных суток не было электричества; 4-ро суток не было горячей воды. Это без учета того, что в течение всего срока днем часто отключали электроэнергию на 2-3 часа, а полноценно горячую воду подавали и вовсе редко (чаще теплая). Результат - потекшие холодильники, испорченые продукты, грязные соленые тела, испорченое настроение. Обращение к администрации не дает результатов, кроме взвинченных нервов. Кстати, кто жил в отеле Сильвия, жаловались и на отсутствие горячей воды, и на отключение электричества. Хозяин у отелей один. Обслуживание номеров на низком уровне. Даже, чтобы положили туалетную бумагу, приходилось напоминать. Сами номера имели балкон, телевизор, холодильник. Душ и туалет в номере, но старая текущая сантехника. В некоторых номерах в душе нет шторок. Персонал, даже на рецепшене, говорит только по румынски. Чтобы взять ключи мы учили числа на румынском или писали. В отеле нет сейфа, все ценности и документы хранили в номерах или тоскали с собой. Ну вот, я снова расстроилась. А в Румынию ехать стоит, красивая страна, много зелени, чистейшее море, оборудованые пляжи. Времяпровождение, развлечения, питание - на любой вкус и кошелек. Только избегайте отеля Замфира. Виктория

Расположение отеля

Расположен отель близко от моря, максимум 200м. До мест развлечения и питания еще ближе.

Территория/инфраструктура

Басейна , магазинов, доступа к Интернет - нет. Есть бар в уютном очень зеленом дворике, но он работает без расписания и попасть туда можно не всегда.

Номера в отеле

Номер в основном корпусе. Все номера на 2-х человек. Номер не большой. Есть балкон, душ, туалет.Но сантехника старая и течет. Не везде есть шторки в душе. В санузле свегда лужа и сыро. Спальные места нормальные. Есть телевизор и холодильник.

Сервис

Можно говорить об отсутствии сервиса. Персонол даже английский не знает, не говоря о русском. Нет ничего

Море/пляж

Все супер. Я такого чистого Черного моря еще не видела. Пляж большой (песок), чистый и оборудованный всем. Место на пляже можно выбрать по вкусу: шум, гам, музыка и кругом люди или уединение и тишина.

Развлечения и спорт

Нет ничего Все это есть в Венусе, т.е. на курорте вообще, но не в отеле.

Комментарии