План отеля - прилагается:)

Наталья Helen Страна: Турция
Город: Гейнюк
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Ulusoy Kemer Holiday Club HV1

Дата07.06.19 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели3097

Резюме отзыва

Оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Демократичный клубный отель для семей с детьми и просто взрослых людей, жаждущих подышать сосновым воздухом, спать,есть, купаться. Тусовщикам и любительницам гламурно вышагивать на высоченных шпильках в декольте не подходит - просто нечем будет заняться. Не забудьте взять с собой средство от комаров - все таки отель в лесу и насекомых хоть и травят, но некоторые особо живучие выживают. Номера, начинающиеся на 1 и 2, расположены ближе всего к бассейну, ресторану и дискотеке, потому в них шумновато. Начинающиеся на 9 - в крепости за рестораном, на 8 - над центральной дорогой. Самые "тихие" - начинаются на 3,4,5,6,7. Хотя, если в соседнем номере поселятся отдыхающие с маленькими детьми, уже ничто вас от шума не спасет - стены тонкие, в окнах не стеклопакеты, а обычные рамы, поэтому детский визг слышно хорошо везде. Так что - самое главное, как всегда, хорошее позитивное настроение. И снисходительное отношение к соотечественникам, коих в Улусое абсолютное большинство. Чувство юмора не помешает:)

Расположение отеля

Трансфер из аэропорта Анталии с учетом заезда в несколько попутных отелей занял около 50 минут. Улусой удобно расположен по отношению к Торговой улице, начинающейся между отелями Квин Элизабет и Ле Шато де Престиж - всего 400 метров мимо Мейджик Лайфа и Боран Маре. До Кемера 7 км, за 3 доллара можно очень быстро доехать на обычном рейсовом автобусе до центра городка.

Территория отеля

Территория не слишком большая, но очень грамотно распланирована, напоминает турецкий малоэтажный городок в окружении крепости. Сосновый лес, как огромная крыша над головой, прячет домики от солнца. Море зелени. Бассейн с горками выглядит вполне прилично, правда на себе качество воды не проверяла, но соседи по пляжу, чьи дети плескались там постоянно, ни на что не жаловались:) Доступ в интернет свободный в зоне Турецкого кафе. Цены в магазинчиках отеля ничем не отличаются от цен в поселке.

Номера в отеле

Перед поездкой почитала отзывы об отеле на разных сайтах и написала на е-мейл отеля письмо на английском, в котором попросила разместить нас в номере, расположенном подальше от ресторана, дискотеки и дороги, как возможных источников шума. Сразу получила ответ от отеля, в котором менеджер заверил меня, что проблем при заселении не будет. Так и получилось - номер 332 на Коричневой улице полностью соответствовал нашим предпочтениям. Второй этаж, большая двуспальная кровать, помещение явно после свежего ремонта, сантехника в хорошем состоянии, балкончик стандартно маленький, но вдвоем разместиться можно, приятно было по вечерам сидеть там, запивая вполне приличным отельным вином купленные на Торговой улице фрукты. В холодильник ежедневно ставится полуторалитровая бутылка воды бесплатно. Кондиционер работал тихо и достаточно мощно, хотя по ночам особо не был нужен.

Сервис

К сервису претензий у нас не было. За доллар чаевых горничная каждый день буквально вылизывала наш номер и полностью меняла постельное белье на свежее (хотя по правилам положено 1 раз в 3 дня).

Питание

Кухня нареканий у нас не вызвала. Хорошая столовая самообслуживания на берегу моря,нет недостатка в столиках, свежие продукты, каждый день вечером жарят-парят что-то новенькое, еды более чем достаточно даже перед закрытием, ничего "не кончается". Очень приличное красное вино и пиво. Официантов нет, посуду со столов быстро убирают расторопные уборщики. 4-ку ставлю за отсутствие ассортимента фруктов. В обед и ужин на фруктовом столе был арбуз и незрелая дыня. Впрочем, именно этот недостаток - почти достоинство, он заставил нас каждый вечер ходить на Торговую улицу, совершая вечерний моцион и растрясая чересчур плотный ужин:), цены на фрукты в поселке копеечные - клубника 2 доллара, черешня и персики- 3.

Море/пляж

Пляж стандартных для турецких отелей размеров - около 150 м. длиной, мелкая галька, удобный пирс с лесенками для входа в воду. Лежаков много, но привычки наших туристов создавать очереди и все везде "пораньше и побольше" занимать не искоренимы ничем, поэтому к 9 часам утра уже все занято. Вода чистая и прозрачная, даже у буйков видно песчаное дно. В шторм, конечно, нагоняет мути. Ну, и как всегда, что русскоязычные граждане нашвыряют в море - стаканчики, окурки и т.д. и т.п., то к берегу и прибивает. Персонал терпеливо ходит кругами по пляжу и все это без конца собирает.

Развлечения и спорт

Все возможности для занятий спортом в отеле присутствуют - и тренажерный зал, всякие площадки, оборудование и т.д. и т.п. аниматоры без конца гоняют отдыхающих на гимнастику, игры и прочее. Много водных развлечений за деньги. Хотя не знаю, что на море может быть лучше, чем просто продолжительные заплывы в море, благо акватория позволяет. Вот парадокс - люди едут на море, но практически никто не плавает, так барахтаются чуть-чуть у берега или сидят в бассейне. Анимация меня интересовала мало, но ее наличие не заметить было трудно. Каждый вечер всякие доморощенные шоу, через день - дискотека, днем аниматоры старательно тормошат публику. Наверное, кому-то это надо:)

Дети

Симпатичный детский клуб, водная горка, питание вполне адаптировано для детей.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Ulusoy Kemer Holiday Club HV1

Вам точно понравится.
5
Отдыхали с мужем вдвоем с 15 по 26 сентября. Отель отличный, с небольшими минусами. Вернемся ли мы сюда снова? Вполне возможно. Мы только начали открывать для себя Турцию и хочется объездить побольше регионов и отелей. Но через несколько лет - опреде...
Читать далее

Дата29.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели307

Ulusoy Kemer Holiday
4
Отель хороший, спокойный – как раз то, что нужно для тихого отдыха и наслаждения гармонии с природой.Отель рассоложен поблизости к посёлку Гейнюк, куда мы ходили за покупками, так же рядом, в пешей доступности, есть красивый каньон и динопарк.Террито...
Читать далее

Дата20.07.19 Хороший отзыв9 Ответов0 Просмотрели3166

Чудно время провели.
5
Привет всем! Ездили в этот отель с 30 мая по 20 июня, были втроем - 2 взр. +ребенок, подыскивали отель именно под детский и семейный отдых. В Турции 3-й раз, до этого были в Сиде и Алании(везде в это-же время на тот-же срок). Везде есть свои + и -, н...
Читать далее

Дата21.06.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1680

Территория очень красивая, зелёная, цветущая, тенистая.
5
В целом, только положительные эмоции. Очень рекомендую. Территория очень красивая, зелёная, цветущая, тенистая. Очень чисто. Персонал вежливый и учтивый...
Читать далее

Дата04.06.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1565

Есть минусы
4
Отдыхали в Турции первый раз, очень долго выбирали отель. Этот подкупил своей зеленой территорией. Не жалею, отдохнули хорошо.Правда, по приезду домой, сын свалился с температурой 39,4, но это скорее всего в аэропорту подхватили.. Хотя возможно и в о...
Читать далее

Дата29.05.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели313