Рай для нудистов

Наталья Анна Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2019
Отель: Adam & Eve Hotel 5*

Дата02.05.20 Хороший отзыв15 Ответов 0 Просмотрели689

Резюме отзыва

Хочу сказать сразу, что отель изначально строился для нудистов, но власти Турции запретили это делать, т.к. это оскорбляет их веру! И его просто называют, как "секс отель"!

К сказанным выше комментариям об Анекс туре присоединяюсь! Действительно ни один оператор не позволяет себе так вести себя! Если в Московском офисе ещё можно кого-то расшевелить, то как принимающая сторона ребята хромают на обе ноги! Адам и Ева и Анекс тур нашли друг друга! Ни те ни другие не могли организовать наше расселение! Мы просидели на ресепшн 4 часа! Гид Анекса собрал наши паспорта и ваучеры и быстренько смылся, увидели его только когда выезжали! Ну это в стиле Анекса, так что я особо не удивилась!

Номера чистые, аккуратные, стерильные, просторные! Джакузи порадовало! :) Мини бар есть платный с красной лентой (и вообще всё что там с красной лентой то платно, а с зеленой -free)!

Конечно этот отель не рассчитан на отдых с детьми и семейные пары! Это же "СЕКС отель"! А вы что хотели? Это рай для метросекуалов и нудистов! 98 миллионов зеркал! И всё белое! Нет нормального дневного освещения! Напрягает! И вообще мы очень долго привыкали ко всем этим -1, 0, 3 и прочим этажам! Впечатление, что ты находишься в маленькой стеклянной коробочке, в которой все очень медленно передвигаются, все идет размеренно, везде эти арома масла и палочки! Просто затуманивает разум!

По поводу UALL! не знаю кто там говорил про дешевое вино и пиво, но мы пили и коньяк и шампанское и вино и виски и текилу, и все было импортное и абсолютно free ;) Великолепный спа центр! Швецкий стол разочаровал... Серьезно, каждый день одно и то же ничего вкусненького... Я ожидала большего, тем более отдыхала в Турции в разных отелях и во всех хороших пятерках! Короче - скудно!

Классно развлекали вечером и ночью! Диско -60-х, 70-х, 80-х! И девченки красотки с длинными ногами танцевали на барной стойке! Вообщем в этом нет вопросов!

А какой там турецкий кофе! Мммм, самое главное: растораны А ля карт! Итальянский! Вот это вещь! Потрясающее белое сухое вино (хочу заметить тоже free), русский просто встречает своим обоянием! Но рыбный это кошмар! Не советаю! Рыбку люблю и знаю как, где и что.. но это не рыба! Смех да и только!

Общее впечатление: что-то сюрреалестичное, ощущение аэропорта что-то длинное и стеклянное, корридоры ведущие к номерам напоминают чистилеще, что-то между адом и раем! Однозначно отель для конференций, парочек, которые мечтаю провести выходные как кролики не вылезая из постели! И конечно же геев и нудистов!

Кстати в Адам и Еве есть такая потрясающая услуга (это на заметку парочкам ;)) servis room 24 часа - и тоже бесплатно! Можно заказать пару горячих блюд и бутылочку вина! И устроить себе романтик не выходя из номера!

Дизайн и масштабы отеля впечатляют, н не радуют!

После 5 дней прибывания хотелось чего-то уже теплого, уютного и родного! Отель на выходные! Если кого заинтересовал отзыв, с удовольствием отвечу на все вопросы.

Расположение отеля

Очень близко расположен от аэропорта, как впринципе и все отели в Белеке

Территория/инфраструктура

Очень разочаровала территория... Её просто нет! Пару променадов до моря, бассейн... и всё

Номера в отеле

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети



Комментарии

Последние отзывы об отеле Adam & Eve Hotel 5*

Умирающий рай.
2
Крик души. Администрация, во что превратили отель???И так номер 6116 заселили. Привезли вечером поэтому заселение прошло быстро. Поздний ужин, тарелки нужно поискать чтоб были не сколоты, также без остатков пищи. С трудом но нашли. Сама еда, в принци...
Читать далее

Дата14.11.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели755

Понравилось, но не ВАУ!
4
Отдыхали в начале июня неделю компанией в составе из 6 человек ( 3 молодые семейные пары). Все в целом понравилось, но не ВАУ и нет желания возвращаться каждый год. Посмотрели "знаменитый" отель и поставили галочку - мы там были))) Хорошие отели типа...
Читать далее

Дата06.11.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели769

Максимально честный об отеле Adam & Eva (если не охото читать твердая 4 из 5)
4
Для тех, кто читает этот отзыв, сразу оговорюсь – в Турции я был 3 раза и не избалован сервисом пафосных отелей Белека типо Макс Рояль. В 2018 году мы были в Mirage Park в Кемере (про него я напишу отдельный отзыв, спойлер отель цена/качество в котор...
Читать далее

Дата03.10.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели871

Концепция неплохая, но есть проблемы с сервисом и номера пора обновить
4
Сейчас находимся в данном отеле, завтра улетаем. В целом отдыхом довольны, но есть ряд пожеланий.Что понравилось:1) вкусные ужины, особенно в рыбный день.2) хороший крепкий алкоголь (только надо специально просить, по умолчанию нальют средненький).3)...
Читать далее

Дата25.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели908

Это далеко не люкс и не премиум
1
Мы очень ждали этот отпуск, смотрели каждый день видео и фото из этого отеля. Все блогеры так разрекламировали это место, что и мы туда поехали.1) все знают, что поездка в этот отель стоит от 200 до 500 тысяч рублей. Если вы считаетесь премиум отелем...
Читать далее

Дата10.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели927