не 5* это факт, но по такой цене очень даже

Наталья Светлана Страна: Турция
Город: Гейнюк
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Queen's Park Goynuk (ex. Justiniano Wish Grand Kemer) 5*

Дата04.10.19 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели1509

Резюме отзыва

Я сама работаю менеджером по туризму и к выбору отеля подходила очень аккуратно. Сначало выбирала среди 3*, но когда в подборе тура рядом с 3 * увидела эту пятерку, которая была совсем чуть чуть подороже, я задумалась. Почитала отзывы и выбор остановился именно на этом отеле. И ничуть не жалею.Если не обращать внимания на некоторые мелочи, то отдых получится просто замечательным. Что мы в общем-то и сделали. Красивая зеленая территория, ласковое море, солнце, куча впечатлений от экскурсий - что еще надо!? Отдых получился незабываемый.Так что, если вы не привереда, если вы без истерик можете сесть за стол, где только что кто-то покушал, если вы можете неколько раз просить об одном и том же и не ждете, что все бросятся сразу исполнять вашу просьбу, если вы спокойно относитесь к тому, что не работает один из 4 светильников, то езжайте смело.Все будет супер!

Расположение отеля

Расположен в поселке Гейнюк.Через дорогу от отеля есть небольшой базарчик, где можно купить сувениры и различную мелочь. Если пройти метров 300-400 по догоге в сторону Кемера, то попадете на базарчик уже чуть побольше.Здесь уже магазинчиков целый ряд, можно купить все что надо и не надо. Хотя откровенно говоря брать особо нечего.Цены практически везде одинаковые, что через дорогу от отеля, что на этом базаре, что в магазинах в районе отелей Квин Элизабет,Ле Шато до которых идти буквально минут 10. До Кемера и до Анталии ходят местные автобусы, останавливаются в любом месте по взмаху руки.

Территория отеля

Территория очень красивая, ухоженная, зеленая. Разбита на 2 части: одна где основное здание и основной ресторан и вторая где бунгало через дорогу (идти по дороге не прийдется так как над ней сделан своего рода туннель, что очень удобно) Водные горки есть, но всего 2 и только на территории бунгало.Довольно большой бассейн у основного здания, вода узумительная, всегда чистая и без запаха хлорки.

Номера в отеле

Мы жили в бунгало через дорогу.У нас был медовый месяц и нам откровенно говоря было на все наплевать - мы просто отдыхали.Но если на номер взглянуть объекнивно,то номера на 3*, староват, светильники некоторые не работали, и как всегда проблема с минибаром(уходя из номера отключается все электричество и холодильник начинал нагреваться, все напитки не успевали охлаждаться и только утром можно было попить прохладной водички, миринды, колы - это бесплато).А так кровать была, душ исправно работал, все ванные принадлежности были на месте(хотя мы все привезли с собой). Пол кафель и давольно прохладный, так что не забудьте тапочки.Кондиционер работал исправно, ночью даже иногда замерзали.Вид из номера вилеколепный. У нас прям рядом с окном росла сосна, с болкона можно было дотронуться до шишек, пели птички, светило солнышко - красота.

Сервис

Если вы не знаете английский - это ерунда - по-русски в этом отеле говорят многие, проблем не будет. Персонал довольно таки дружелюбный, всегда улыбаются. У нас при заселении возникла проблема с сейфом, инструкция почему-то не срабатывала и к нам приходили раза 3 объяснять как всетаки им пользоваться, при этом всегда с улыбкой и без намека на чаевые.Уборка слабовата, хотя первые дни из полотенец крутили лебедей, но без чаевых это быстро прекратилось. Вывеску на двери комнаты "просим убрать номер" игнорировали, может из-за того что мы выезжали на след день.Что касается ресторана то это отдельная история.В разделе питание напишу подробней. Еще одна очень приятная вещь: в день заезда в номер нам принесли бутылочку вина и вазу с фруктами.Вот так там встречают молодоженов. Было очень приятно.

Питание

И так, про питание. Голодными никогда не были это факт. Питание слабовато, но все съедобно.Самое главное приходить пораньше, иначе очередь за тарелками и грязные столы вам гарантированы. Из фруктов были обалденные арбузы, кормовые какие-то безвкусные дыни, виноград, апельсины и яблоки. Но весь этот перечень обычно чередовали, а в день давали всего по 2 вида фруктов. Из мяса в основном курица, но во всех ее видах.Совет всем кто едет на раннюю экскурсию и планирует утром взять сухой паек. Соберите паек сами с вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иначе, рано утром вы прийдете в ресторан и у вас будет шок. Будет только печенье, яйца и овощи.Яйца мы с мужем не очень жаловали, сладкое печенье на завтрак как-то не очень хотелось, поэтому наш завтрак состоял только из огурцов. Даже элементарных булочек не было. Видя наш шок, совсем не понимая русского языка, ответственный за ресторан всеже нас понял и видно было как ему стало не удобно.Он исчез и вернулся с тремя булочками для нас. Вот такие вот там люди: добрые, внимательные,отзывчивые и всегда с улыбкой. Наблюдали еще одну очень неприятную ситуацию.Это запись в ресторан а ля карте. 2 ресторана турецкий и итальянский работают по определенным дням и записываться туда нужно тоже заранее. И вот история была такова.Подходим к 10 часам утра к столику где велась запись, а там.... ругань, крики, возмущения. В очереди стояли немцы, итальянцы, иракцы, но базлали только наши.Было очень не приятно. Девченки, что ответственные за заполнение ресторанов, старались всем помочь, всех разместить, но мест не хватало. И из-за этого наши соотечественники и подняли кипиш.В итоге они ушли ни с чем, а мы когда толпа рассосалась, подошли к девченкам, объяснили все тихо, спокойно, что нам надо и нам нашли столик в ресторане. Вот так вот.Все зависет только от Вас и Вашего поведения.

Море/пляж

Пляж очень хороший,большой, лежаки найти можно всегда. Вода прозразная. Вход в море очень удобен: песок, затем тонкая полоска гальки, принесенной из моря, которую можно перепрыгнуть и дальше вход в море - мелкая галька в перемешку с песком. Очень комфортно, по сравнению с другими пляжами Кемера - где вход сплошные булыжники.

Развлечения и спорт

спортом мы не увлекались, сказать ничего не могу по этому поводу, но тренажерный зал видели - никогда не пустовал. Анимация супер, всегда какие-то игры, шоу, праздники огня, салюты и т.п. Анимация на русском, немецком, английском и турецком. Каждый вечер шоу, очень интересно. Организовывались поездки на пенную дискотеку. Живой музыки не было. Что касается дискотеки в отеле - просто не знаю, за весь период отдыха так не разу и не были. У нас медовый месяц просто был, поэтому было не до дискотек:)

Дети

Дети были, видели даже детский клуб, детский бассейн, больше ничего сказать не могу.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Queen's Park Goynuk (ex. Justiniano Wish Grand Kemer) 5*

Меня все устроило.
5
Были там в конце сентября. Меня все устроило. Еды и выпивки выше крыши. Удачного отдыха....
Читать далее

Дата07.10.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1151

Неплохой отель для семейного отдыха.
4
Отдыхал в Турции в сентябре. Отель вполне неплохой, притом что дешевле некоторых 4*, но для семейного отдыха. Тем кто любит "мододежный" отдых, чтобы было весело, поколбаситься на дискотеках и т.п. там делать нечего....
Читать далее

Дата29.09.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели978

Нам отель не очень понравился.
4
Нам отель не очень понравился. Может быть потому, что мы жили не в главном корпусе, а в бунгало. Во-первых, далеко до всех основных сооружений: ресторана, бассейна, моря. Во-вторых, номер был сырой. В основном корпусе, говорили, что все нормально. Пи...
Читать далее

Дата23.08.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1037

Семейный отель
4
Отель был самой первой остановкой автобуса из аэропорта в Белек (пригород). За территорией - делать нечего, т.к. в другие отели не пускают. В магазин зашел 1 раз перед отъездом - 100м Территория большая. Хотя отель был полный, это ощущалось только в...
Читать далее

Дата13.08.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1217

Все было ХОРОШО!
4
Конечно, вспоминая российский отдых или, еще хуже, советский, - это сказка! и без мяса жить можно, и, если захотеть, можно найти себе развлечения, а если постараться, то и приключения. Я, например, посетила собор СВ. Николая, Кеккова(50$), поплавала ...
Читать далее

Дата04.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1277