Резюме отзыва
Были в сентября -2009. Впечатления противоречивые.
По рассказам "старожил" (люди туда ездили годами) - этот отель был для немцев, они туда чуть ли не на всё лето приезжали.
В ресторанах была отличная кухня, подавали коньяк, потрясающие торты со взбитыми сливками. Русских там было мало.
Теперь похоже "сливают" отель - запустили русских, поэтому и "не стараются".
И русские тоже хороши - такого хамства, как в этом отеле, мы ещё не видели!!! Повару, кто жарил омлет на завтраке, абсолютно на ровном месте наша дама раздавила сырое яйцо в нагрудный карман! Стыдно, товарищи!!!
Предствитель оператора Pegas - крайне не понравилась, к сожалению имя не вспомню.
Необязательна, непунктуальна.
При оплате экскурсий - сдачи нет, придите позже, потом в другой валюте пытается отдать меньшую сумму.
Спросили как доехать до
Алании и где постотерть кожаную сумку - она вызвала автобус от предствителей, привезди в магазин "Кожа, дубленки" - там сумок отродясь не было. Тем товарищам было неприятно и нам неудобно, обратно добирались сами на маршрутке.
Короче, не советую этот отель. Кроме хвойной рощи и лагуны по соседству с пляжем- нечего хорошего.
Территория/инфраструктура
Територия: большая, но вытянутая - по кругу не погуляешь. Везде цветочки, несколько бассейнов. Лаймовая роща есть и большая, но назначение у неё чисто сельскохозяйственное- не для прогулок.
Номера в отеле
Поселили хорошо с видом на море, но думаю это случайность- таких номеров мало.
Сервис
Сервис: уборка - ок, с персоналом не виделись. В ресторане - отдельная песня - см. ниже.
Питание
Рестораны a-la-carte с сентября НЕ РАБОТАЛИ - в сентябре закрывают на зимний сезон - в турфирмах об этом не ведают!
ПИТИНИЕ: это жесть! 1 ресторан, толпы народу, места занимать надо заранее, везде очереди - к швецкому столу не пробиться. Есть просто нечего! Мясо (индейка, говядина, в основном рыба) не съедобно!!! Овощи, салаты - как везде в
Турции. Гарантировано можно есть спагетти, макароны с соусами. Если повезет - блюда с мангала. Но если на мангале мясцо-рыба - очереди пиндык. Жарят не всё время, можно вообще не "успеть". С фруктами -пипец: деревянные зеленые яблоки, арбузы. Кстати если блюдо на шведском столе заканчивается - его не обновляют, на его место ничего не приносят. Т.е. чем позже Вы пришли на обед\ужин, тем больше вероятность уйти голодным.
Напитки: вино, пиво.
Мы едой там серьезно травнулись - 2 дня пугали "горшок".
Море/пляж