Неплохое соотношение цена-качество

Наталья Альберт Страна: Турция
Город: Лара
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Fame Residence Lara & Spa 5*

Дата02.09.19 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели686

Резюме отзыва

Отель исключительно семейный, очень много семей с грудными детьми, детей вообще процентов 30 от обещго количества людей, соответственно, шум, гам, беготня, плач, смех, поэтому с детьми туда стоит ехать, а молодежи будет скучно.

Расположение отеля

От аэропорта близко, 20 минут езды. До Анталии тоже где-то полчаса езды. отель находится между двумя отелями - Конкорд и Дельфин Пэлас, все время из Дельфина слышна анимация и все остальное. Через дорогу - торговый центр, продают все, что угодно, цены бешеные и не особо торгуются. Такси до Анталии 50 долларов, в отеле есть шаттл туда-обратно, туда в 10 часов, обратно в 15 часов (надо заказывает на Гест релейшн за сутки) в Анталию 5 евро с человека . На долмуше №103 ехать полчаса, стоит 1 доллар.

Территория/инфраструктура

Территория большая, но на 80 % состоит из бассейнов - бассейнов много, соединены друг с другом, оформление бассейнов хорошее. Тени, больших деревьев нет, отель новый, деревья еще не разрослись. то есть как бы все время под открытым солнцем или навесом. Есть пальмы, кусты, цветочки и газон. Бассейны очень хорошие, отличные водные горки. Сауна, парная, джакузи, турецкая баня - бесплатно, все очень хорошее. Хорошие массажисты (но это уже платно). Хороший тренажерный зал, и вообще Вэлнесс центр хороший. Магазины в отеле есть, очень дорогие.

Номера в отеле

Отель состоит из одного 9-этажного корпуса, мы жили на 5 этаже. Лифтов всего 4 (это очень мало на такой большой отель), немного напрягало, но , в принципе, торопиться было некуда. При заселении мы доплатили 70 долларов , и нас поселили в Фэмили рум. Этот номер был довольно большой, с дополнительной большой кроватью, сыну (13 лет) понравилось. Балкон в номере был, вид с балкона - на отель Конкорд, дорогу слева и море справа, то есть вид на море боковой. В номере убирали каждый день, без нареканий, все работало, вся сантехника, кондиционер (центральный), все новое, красивое, хорошего качества. Номера выдержаны в серовато-бежевых тонах, светлые, уютные. Мини-бар платный (кроме простой воды), сейф платный 4 доллара в сутки. Вообще балконы в отеле не во всех номерах, это надо учитывать.

Сервис

Персонал прекрасно понимает по-русски, проблем не было, хамства не было, обслуживали довольно быстро, персонал доброжелательный и всегда готов прийти на помощь. Убирали номер хорошо, правда, в основном, после обеда. Обслуживание в ресторане хорошее и довольно быстрое.

Питание

Питание в отеле all inclusive, импортные спиртные напитки и свежевыжатые соки в витамин-баре платно. Основной ресторан большой, 6 ресторанов а-ля карт, 2 лобби-бара, снэк-бар и бар на пляже. Ассортимент блюд слабенький, еда не очень вкусная, особенно однообразные сладости, но голодными не были, поесть всегда можно что найти. Очень много фруктов.Ходили в а-ля карт китайский, понравилось. Напитки все разбавленные, пиво не очень хорошее по вкусовым качествам (не Эфес). Водку не пью, а сухое вино очень среднего качества. Варят три раза в день хороший турецкий кофе в верхнем лобби-баре.

Море/пляж

Пляж у отеля собственный, очень хороший, море чистое, вход в море отличный, песок, пляж довольно чистый, лежаков много, всем всегда хватает. Пляж очень понравился. на пляже хороший бар, там довольно прилично готовят всякий Фаст Фуд. Вечером там можно покурить кальян.

Развлечения и спорт

Тренажерный зал хороший, тренажеры новые. Есть теннисный корт, играли в волейбол и мини-футбол. Есть бильярд и боулинг (платно), гольфа нет. Все водные виды спорта присутствуют за отдельную плату. Анимации никакой по сути дела нет, вечерние шоу убогие, скетчи отстойные, "живой музыки" нет в принципе. Отель на анимации явно экономит.На дискотеку в силу возраста не ходили, сказать ничего не могу. В анимационных играх днем мы не участвовали, но люди ходили.

Дети

Для детей анимация очень хорошая, сын был очень доволен. Детьми постоянно занимаются, есть детские бассейны, детский ресторан. аниматоры детские очень приветливые и приятные девушки , русскоговорящие. В этом плане вообще нареканий нет.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Fame Residence Lara & Spa 5*

Fame Residence Lara
5
Почему-то именно этот отель нам показался особенно душевным.Не могу сказать, что что-то конкретно отличает его от других, но сюда хочется вернуться.Многие клиенты приезжают каждый раз именно сюда.Так что у отеля много постоянных клиентов....
Читать далее

Дата17.06.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели40

Рекомендую Fame Residence Lara для спокойного отдыха и отдыха с детьми.
5
Никогда не писала отзывы, но попробую)) Отдыхали в отеле с 22 по 28 июня 2019, я, муж и сын 3 лет. В Турции далеко не первый раз и есть с чем сравнивать. Отель замечательный. Подходит больше для спокойного отдыха. Отдыхающие в основном не русские, не...
Читать далее

Дата30.06.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели871

Fame Residence Lara - нареканий нет!
5
Отдыхали в мае с мамой и дочерью 6 лет. В Турции отдыхаем 15 лет, видели уже много отелей 5* и делюкс и попроще.В отеле много постоянных гостей, по крайней мере среди русскоговорящих. Люди приезжают из года в год.Нареканий по отелю нет. Будем старать...
Читать далее

Дата21.05.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1000

Отдых в феврале или нулевой сервис
3
На турецких курортах отдыхаю не первый раз. Была в Белеке, Ларе, Кунду, Кемере, Бодруме и Сиде. Всегда ездила только в 5*, поэтому сравнивать есть с чем. Обычно никогда не пишу отзывы и уж точно не начинаю с негатива, но в этот раз такое желание у ме...
Читать далее

Дата13.02.15 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1865

Побывали в Фейме в Анталье – очень хорошие впечатления
4
Есть отели встречающие теплом, Фейм как раз такой. Может, настроение у нас было хорошее. Но нам всем четверым понравилось. Улыбчивые ребята официанты, еда на любой вкус, хочешь – вегетарианское, хочешь – диетическое. Дети постоянно пробовали разные ...
Читать далее

Дата25.07.14 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1426