Отель - "никакой"

Наталья John Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: TUI Magic Life Masmavi 5*

Дата12.08.19 Хороший отзыв6 Ответов 0 Просмотрели2270

Резюме отзыва

Расположение отеля

Близко от аэропорта, очень хороший климат. Чисто туристическая зона, поблизости нет "настоящих" населенных пунктов. Проезд до ближайшего поселка с магазинами стоит $1 в одну сторону. Для более дальних поездок целесообразно взять напрокат автомобиль - гораздо выгоднее и лучше любых экскурсий.

Территория отеля

Территория большая, поначалу можно запутаться. Ухоженная, много разнообразной зелени. Два больших бассейна, один маленький (детский). Две водных горки. Есть несколько магазинов, естесственно дороговатых. В лобби главного корпуса работает WiFi - качество не очень, но электронную почту проверить можно (на ICQ или Skype не рассчитывайте).

Номера в отеле

Номера в главном корпусе хорошие. В бунгало - ОЧЕНЬ разные: от полностью разгромленных с видом на мусорные контейнеры, до чистеньких с выходом прямо на пляж. Если не хотите искушать судьбу, бронируйте только главный корпус.

Сервис

Персонал очень дружелюбный, языками более-менее владеют, претензий к обслуживанию нет. Оценка снижена из-за ресепшн - в принципе, их всех следовало бы уволить. Очень избалованы и пытаются вымогать деньги, очень вероятно, что Вам попытаются создать проблемы при поселении. Не ведитесь на обман, это большой отель и номера в нем всегда есть. Если у Вас паспорт не x-USSR или Вам повезло с представителями туроператора в отеле, которые вообще-то должны Вам помочь (увы, к Turtess это не относится), проблем тоже не будет (а возможно и ждать до 14:00 не придется). Помните, это все самодеятельность персонала. Ни с кем не спорьте, при проблемах сразу обращайтесь к начальству или на горячую линию туроператора. Бакшиш не платил принципиально и на переселение "послезавтра" отказался, "убитый" номер был заменен в течение 15 мин.

Питание

1) Шведский стол (оценка - хорошо): перед поездкой читал негативные отзывы, но по крайней мере при нас мясо/рыба/птица/фрукты были в наличии. Кухня типичная местная, своеобразна, но вполне съедобна. 2) Бары, снек-бары и сладости (оценка - хорошо): качество отлично, но иногда бывают очереди 3) Рестораны (оценка - средне): если хотите разнообразить меню чем-то более привычным, советую посетить "итальянский", остальные можете с чистой совестью проигнорировать, ничего не потеряете. А теперь о главном: обещанный Ultra All Inclusive - отсутствует. Обусловленных напитков иностранного производства в этом отеле нет никаких, ВООБЩЕ. В принципе. Туристы, отдыхавшие неделей ранее, пару раз видели "настоящую" текилу, и один раз мартини, которые быстро заканчивались. Оценка - ужасно. За откровенный обман общая оценка - "плохо".

Море/пляж

Пляж - только отеля, очень большой. Песчаный, немного гравия в зоне прибоя. Вход в море комфортный, при игре в пляжный волейбол не рискуете сбить колени. Вода довольно чистая, но при волнении и во второй половине дня мутная. Любителей прыгать с пирса расстрою: пристаней и понтонов нету. Проблем с лежаками и зонтиками у нас ни разу не было. Тем не менее, туристы x-USSR непонятно зачем в 7 утра "занимают места, т.к. их потом не будет", и потом они пустые до самого вечера.

Развлечения и спорт

Возможностей для активного отдыха достаточно, так что не забудьте взять спортивную обувь. 1) Развлечения днем (оценка - хорошо): если дружите со спортом - заняться есть чем. 2) Вечерняя анимация (оценка - плохо): откровенно слабая. Ноль креатива, программа - второй свежести, излишняя склонность к театральности. На мой взгляд скучно и неталантливо. Хотя, если любите стиль "открой рот под чужую фонограмму" - может быть Вам и понравится. 3) Живая музыка - бывает (оценка - хорошо). 4) DJ (оценка - средне). Неплохой как для Турции. Музыка старовата, одни и те же треки быстро надоедают, но на просьбы что-то поставить реагирует положительно. Диско - только с полуночи до двух ночи. 5) Туристы (оценка - средне): на глаз 40% Россия, 40% Украина, 10% Турция, 10% - все остальные (видел немцев, британцев, итальянцев, французов, израильтян). Молодежи довольно много, но какие-то не особо общительные и даже закомплексованные, так что компания у вас будет, но действительно клубным этот отель назвать сложно. В целом - скучновато.

Дети

Отзывы отдыхающих о работе с детьми хорошие, но своих спиногрызов пока не имеем. Поскольку для нас это неважно - оценка "средне".

Комментарии

Последние отзывы об отеле TUI Magic Life Masmavi 5*

понравилось:))))
5
в целом, очень понравилось!!! отдохнула замечательно. всем друзьям рекомендовала:))) расположение удобное, шопингом особо не интересовались. рядом с отелем магазин ЦУМ (!), в основном турецкий ширпотребчик, цены как и в России. но можно купить сувени...
Читать далее

Дата28.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели2377

Супер.
5
Всё очень понравилось до сих пор скучаю. Аниматоры молодцы особый привет Джатаю Была в бунгало очень понравилось. Правда я там находилась лишь ночью. Правда душ протекал. Еды немерено. Только соки натуральные давали всего один раз в день на завтра...
Читать далее

Дата10.08.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1720

Объективная точка зрения об отеле.
5
Отдохнули замечательно,советую не слушать ненормальх,которые пишут,что там всё так плохо.Отдых достойный,тем более за такие деньги.Всё на уровне.Кстати,для тех ,кто туда приезжает пожрать и нажраться-как раз самое оно=)есть модно хоть целыми сутками ...
Читать далее

Дата25.07.19 Хороший отзыв6 Ответов0 Просмотрели1776

Плохо, дешевый пансионат, очень жалею
2
Огромная толпа туристов, в основном русских. Плохой сервис, скудная еда, древний год постройки. Можно съездить если вы никогда не были в Турции, а путевку вам подарили. От аэропорта ехать близко. Ближайший поселок Кадрие, ехать на такси 5 минут за 12...
Читать далее

Дата12.06.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1903

Анимация супер,остальное от.........
2
Полностью от негатива этот отель спасает АНИМАЦИЯ.Все очень весёлые и позитивные,магазины и салоны тоже хорошие,а ПИТАНИЕ и обслуга желает лучшего......... Очень маленький,ужасно убирали номер,жаловались,но бесполезно.мини-бар забывали доносить,пеп...
Читать далее

Дата01.06.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2287