Alinda forever

Наталья Елена Страна: Турция
Город: Кириш
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Akka Alinda Hotel 5*

Дата07.08.19 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели1394

Резюме отзыва

Время пролетело очень быстро. Главное - не было скучно. Отель имеет свою непринужденную и очень-очень уютную атмосферу. В нем нет излишней помпы, может, он и не дотягивает до твердой пятерки (об этом можно и по цене догадаться), но в нем себя чувствуешь комфортно и расслабленно. По сравнению с другими отелями, которые увидела в Кемере - просто рай. Могу смело рекомендовать этот отель семьям с детьми - ребенку не дадут скучать,а вы получите полный комфорт и хорошее настроение. Только не ищите недостатки, а наслаждайтесь каждым днем в Алинде!

Расположение отеля

Кириш - небольшой поселок, много магазинчиков, в принципе, ничего особенного. Хорошо,что нет суеты, транспорта и грязи не много. Можно купить сувениры, золото, есть магазины одежды - но мы не интересовались. Есть экскурсионные бюро.

Территория отеля

Территория компактная, очень красивая. Здание отеля окружено садом с экзотическими растениями. Все очень ухожено, травка подстрижена, везде цветочки. бассейнов три разной глубины, две горки, в спа-салоне также есть бассейн и джакузи (бесплатно). Прекрасный СПА-центр - турецкая баня, массажи, косметический кабинет - все на очень хорошем уровне, цены лояльные, если брать пакетом. Есть магазины - кожа, трикотаж, сувениры - но не интересно.

Номера в отеле

Мы просили номер на теневой стороне, так как боялись, что будет жарко. Нам предложили второй этаж, боковой номер. Комната небольшая, но все необходимое есть. Кондиционер работал все время по дубликату карточки (спасибо туристам за подсказку), было прохладно, и главное тихо. Окна выходили на внутренний дворик. В номере очень чисто, убирали отлично, меняли полотенца каждый день, даже если мы их не бросали на пол.

Сервис

Персонал вежливый, дружелюбный, на ресепшене говорят по-русски, английски. проблем с пониманием не было. официанты вежливые,стараются быстро убрать посуду, принести напитки, хотя народу очень много. Все улыбаются, люди очень доброжелательные.

Питание

Поесть есть всегда и много. Конечно, это не ресторанная еда, но достаточно вкусно и разнообразно. На завтрак много свежей выпечки. Овощи, фрукты - арбуз, дыня, абрикос и т.д., десерты, Вечером - гриль рыба, мясо. Ходили в ресторан в рыбный день - вкусно, но обслуживают долго и путаются в заказе. Пища скорее европейская, но были и турецкие блюда. Съедобно, все свежее, отравлений не было.

Море/пляж

Пляж отличный, чистый, просторный. Лежаков полно, всегда есть свободные. Русские туристы, конечно, чистоплотностью не отличаются. Окурки бросают на гальку, хотя возле каждого лежака есть горшочек для мусора. Свиньи, они и в Африке свиньи. Пляж убирают регулярно. Море теплое, чистоты необыкновенной, стаи рыб.

Развлечения и спорт

очень понравились разные соревнования - весело, легко и непринужденно. Тренеры проводят занатия по аквааэробике, гимнастике, шейпингу, турниры по дартсу, волейболу, водному поло, и т.д. и т. п. Я даже выиграла в дартс бесплатное погружение. есть парасейлинг, банан, каноэ, велосипед, Всегда есть чем заняться. Никогда не бывает скучно. Аниматоры - очень веселые, не навязчивые. Проводят соревнования, конкурсы - все очень весело. Я насмеялась на год вперед. Вечером танцевальные шоу, конкурсы. Раскованная непринужденная атмосфера, прекрасное настроение. В баре живая музыка, можно покурить кальян в турецком уголке. В 23 дискотека, но мне не понравилась.

Дети

Особенно понравились детские аниматоры - прекрасно общаются с детьми на разных языках,проводят соревнования, конкурсы, все очень весело. Моя малая была занята целый день - а это очень важно, когда хочешь отдохнуть! Вечером детская дискотека - дети в восторге!!!

Комментарии

Последние отзывы об отеле Akka Alinda Hotel 5*

Крепкая турецкая пятерка
4
Отель в целом можно охарактеризовать как хорошую крепкую турецкую пятерку для семейного отдыха. Если вас устраивает небольшая территория отеля и стандартная турецкая еда -можно смело ехать. Есть небольшие минусы, которые постараюсь кратко описать, чт...
Читать далее

Дата28.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели82

Розовое на синем
4
С детьми лучше не ехать в этот отель, а все остальное -шикарный отдых. Движение до Кемера 15 мин.,а до аэропорта Анталии-40 мин. Билет до Кемера-1 долл., а от Кемера до Анталии-3 долл.,прямого транспорта нет-только с пересадкой в Кемере. все великоле...
Читать далее

Дата07.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1163

Рай для пенсионеров
5
Расположение достаточно не плохое, до Кемера ехать 10 минут, стоит это удовольствие 1 доллар. автобусы ходят до 12 ночи, с интервалом 15 минут. На такси поездка обходится неоправданно дорого. Территория не очень большая, но приятная, т.к. зелени мно...
Читать далее

Дата03.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1153

Есть и плюсы и минусы
4
Начнем с того что отель не дешёвый и с хорошим реитингом. Поэтому требования к нему за хорошие деньги - тоже адекватные и строгие. Есть тут и плюсы и минусы. Отель не плохой - хоть и не большой, везде чистят, убирают, следят.Еда вкусная, из плюсов ед...
Читать далее

Дата23.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели329

Отдыхал в Кириш Алинде с семьей в начале сент.
4
Отдыхал в Кириш Алинде с семьей в начале сентября. Особых претензий к отелю нет. Из минусов можно отметить слабенькую анимацию, не рассчитанную на тусующуюся молодежь, а рассчитанную на то, что в отеле отдыхают люди с детьми. Свою пятерку отель имеет...
Читать далее

Дата16.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1217