Отличный семейный отель!


Наталья Елена Страна: Греция
Город: Аниссарас
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Aldemar Cretan Village 4*

Дата06.08.19 Хороший отзыв8 Ответов 0 Просмотрели1375

Резюме отзыва

Отель хороший, нам всем понравилось. Если во всем искать недостатки, то их найдешь в любом, даже в самом многозвездочном отеле. Надо ждать от отдыха только положительных эмоций, на мелкие недостатки закрывать глаза, радоваться всему новому и получать только удовольствие! Будьте оптимистами, удачного Вам отдыха!!!

Расположение отеля

Отдыхали с 8-летним ребенком с 22 июля по 2 августа. Отель расположен достаточно близко от аэропорта г. Ираклион. Даже учитывая время, затраченное на заезды туристов в другие отели по пути следования, до Критан виллидж около 30 минут. В столицу острова можно добраться на такси (30-50 евро), на бесплатном ежедневном автобусе. Есть возможность взять напрокат машину (выбор автомобилей большой), стоимость около 100 евро в сутки. На 3 дня несколько дешевле, предоставляются скидки, однако, не слишком большие. Сувениры дешевле в Ираклионе, лучше покупать там. Во многих отзывах указывалось. что над отелем часто низко пролетают самолеты. Это действительно так, но не настолько низко и не настолько громко, чтобы это раздражало, мы вообще перестали их замечать уже на 2-й день.

Территория отеля

Территория отеля довольно большая, чистая, много зелени, цветов. очень много лестниц. Мы жили достаточно высоко, так что ежедневную физическую мини нагрузку имели, хотя это только на пользу. Всего имеется 6 бассейнов, из них 2 - детские "лягушатники". Самым "густонаселенным" бассейном был тот, который с водной горкой. Большое количество разнонациональных детей, крики, визги, шум, гам. Так что, если больше любите тишину, выбирайте другие бассейны. В центральной бассейне аквааэробтка, водное поло и другие развлекаловки аниматоров. Самый спокойный бассейн в правой дальней части территории. Горка отличная, для детей - просто восторг, (наше чадо оттуда не согнать было), но многие взрослые тоже катались, при этом, разочарования на их лицах не отмечалось. Правда, здесь есть одно замечание: дорожка от бассейна к горке очень мокрая и скользкая. Подскользнуться и приложиться головой о каменный пол несложно. Так что следите за детьми. Шезлонгов и зонтиков достаточно, но если хотите занять более удобные места, лучше приходить до 10 часов. Кстати, старайтесь не занимать места рядом с урнами - там много пчел лакомятся остатками мороженого , соков, сладкой газировки. Спа-центр в соседнем отеле, мы этими услугами не пользовались, ознакомились с ценами и решили, что обойдемся. Есть минимаркет, где можно купить воду (0,3 евро за 1,5 л), сигареты (около 3 евро за пачку!), сувениры, панамы, солнцезащитные очки, пляжные тапки и многое другое. там же дают пляжные полотенца по залог 15 евро за одно полотенце. В некоторых отзывах писали, что воруют полотенца и купальники, однако, ни мы, ни наши знакомые, с этим не столкнулись. Имеется также магазин Альдемар, где продают товары, в том числе и детские, с символикой отеля - панамы, пляжные тапки игральные карты, сувениры, сумки. Нам пришлось купить там сумку-рюкзак, сувениры в багаж не сдашь - керамика, бутылки и т.п., а в пакетах как-то неудобно. Советую брать с собой пустые сумки для таких целей, чтобы не тратиться дополнительно. Еще есть ювелирный магазин, но мы туда даже не заходили, я там вообще покупателей ни разу не видела.

Номера в отеле

Нас поселили в номер на 3 этаже,(вид на море бронировали заранее, стоило это 300 евро). Номер был оформлен в красном цвете, но нас это не раздражало. Во первых, мы люди спокойные, а во-вторых, в номере только ночевали, так что нормально. В номере есть все, что было обещано. 1 двуспальная и 1 односпальная кровати. Единственный минус - балкон был совмещен с соседним номером. Там жила пожилая пара англичан, очень чопорные и жеманные, на наши приветствия не реагировали, сразу покидали балкон, как только мы там появлялись. Но мы по этому поводу вовсе не расстраивались. Наше бунгало находилось на достаточном отдалении от амфитеатра, где проходили громкие мероприятия, так что шум не мешал. Но, зато очень близко к ресторану. Хочу заметить, что в самом номере никаких запахов не ощущалось, на улице - только приятные запахи готовящейся пищи, дразнящие аппетит. Уборка номеров ежедневно, белье меняют через 2 дня, полотенца в том случае, если их бросить на пол. Уборка номера на твердую четверку. кондиционер работал отлично, что было актуально, учитывая температуру воздуха - даже ночью около 30. Мебель простая, без изысков. название отеля - "Критская деревня" говорит само за себя, не ждите "люксового" оформления, тогда не разочаруетесь.

Сервис

Персонал приветливый, дружелюбный, улыбки искренние. Почти все способны сказать по-русски "приятного аппетита", "спасибо", "пожалуйста", "добро пожаловать". Моего небогатого английского вполне хватало для общения. Если Вы владеете немецким, итальянским или французским, то проблем также не возникнет. Хотя, даже без знания иностранных языков всегда можно объясниться жестами - этот международный язык знают все. По территории отеля постоянно прогуливается плотного телосложения сотрудник, следит за порядком, поглядывает на браслеты. На моих глазах от вежливо выдворил с территории местного подростка, зашедшего покататься на водной горке. В ресторане мест полно! В какое время мы бы не пришли, всегда есть где сесть. Есть территория для курящих. К столику провожает очень вежливый сотрудник, выяснив предварительно, где нам будет удобнее. Со стола убирают мгновенно, не успеешь вилку с ножом положить. Вечером полотняные салфетки, и более пафосная обстановка.

Питание

Тип питания - "все включено". Кухня разнообразная. так как мы не задавались целью наесться "от пуза", нас питание не разочаровало, хотя недостатки есть : часто пересаливают, переперчивают. Фруктов не так много и не такое разнообразие, как хотелось бы. Есть большие плюсы: десерты всегда наи вкуснейшие, наисвежайшие! Разнообразие предоставленных блюд настолько велико, что всегда найдете то, что Вам по душе. Качество продуктов сомнений не вызывает. Если Вы гурман, возможно, немного разочаруетесь. Есть детский стол, но наш ребенок питалась "взрослой едой" и всегда была сыта и довольна. На территории около каждого бассейна есть бары с большим выбором напитков, как алкогольных, так и безалкогольных, кофе, коктейли, мороженое, хот-доги, пицца, сэндвичи. У центрального бассейна снэк-бар. В течение всего дня можно перекусить. Если проспали завтрак - не проблема. Мы даже частенько на обед не ходили.

Море/пляж

Море очень чистое, дно видно даже на большой глубине. Иногда немного штормило, тогда у самого берега вода была мутноватая. с водорослями , но на глубине все-равно читая. Вход в море каменистый, неудобный. Детей в море немного, в основном в бассейнах - им там веселее. Мы каждый день, хотя бы недолго, купали ребенка в море . У волнореза неширокая песчаная дорожка, где в основном отдыхающие и купались, немного тесновато. Пляж - КРУПНЫЙ ПЕСОК! Шезлонгов и зонтиков хватало, пользование ими бесплатное.

Развлечения и спорт

Тренажерного зала нет, на территории спортивный комплекс с турниками. На жаре в 40 градусов желающих позаниматься на них не находилось. Аниматоры почти в течении всего дня предлагают различные игры: мини футбол, волейбол, мини гольф, дартс. Около мини маркета 3 бильярдных стола, 2 стола для игры в аэро хоккей. Аниматоры веселые, заводные. Развлекали народ целый день. при этом было видно, что относятся они к своей работе с душой, с радостью. Ежедневно детская дискотека, что очень радовало нашу дочь. На анимационные шоу мы не ходили, но знакомые наши отзывались о них хорошо. По четвергам в отеле греческий вечер с живой музыкой у центрального бассейна. Работники отеля танцуют сиртаки вокруг бассейна, к ним присоединяются все желающие, очень веселое зрелище. Много отдыхающих собираются вечером в центральном баре, где удобные кресла и столики; пьют (в основном спиртные напитки), общаются, играют в карты. Мест много. Молодежных тусовок мы не заметили, да и скучновато там молодежи будет.

Дети

Есть детский клуб Альди, но о нем писать не буду, наша девочка туда сходила один раз, сказала, сто там "малолетки". Она перезнакомилась со многими детишками (общительная девочка), мы с их родителями, так что ни детям, ни взрослым скучно не было. Всегда кто-то из взрослых был готов присмотреть за детворой, если другим надо куда-то отлучиться. Вообще, мы в основном, ради ребенка и ехали отдыхать, поэтому и выбрали семейный отель. Для нас главным показателем качества отдыха служили впечатления дочери. Она осталась очень довольна и хочет поехать в этот отель снова, хотя раньше в один и тот-же отель мы не ездили.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Aldemar Cretan Village

Греция! Крит!! Отель!!!
5
Езжайте туда с детьми - не пожалеете!!! Настоящая критская деревня!!! Очень зеленая приятная территория отеля! VIP-номер на самом берегу моря - просто супер! Рядом 2 бассйна, бар, номера в традиционном греческом стиле, архитектура бунгало - просто и...
Читать далее

Дата17.07.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1302

Отель Aldemar Cretan Village семейный!
4
Достоинства: Хорошая полноценная 4 в плане еды, обслуживания номеров и т.п. Красивая территория. Анимация. Недостатки: Недостаток шезлонгов. Один бар в вечернее время. Пляжные полотенца с 10-12. Очень слабые кондиционеры. Отзыв: Отель неплох...
Читать далее

Дата16.07.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1553

Отличный отель, понравилось очень.
5
Нам понравилось очень, мы брали машину на 7 дней, остров весь объездили. Экскурсии я бы не брала, так как утомительно, автобус собирает по отелям всех по полтора часа, легче самим поездить.Увидишь намного больше и сам себе хозяин. На Санторини ездили...
Читать далее

Дата11.07.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1307

Хорошо!
5
Отель Алдемар Кретан Вилладж очень неплохой! Для отдыха с семьей - отличное место! Есть все, что может понадобиться. Получили море удовольствие с детьми! Отдельное спасибо девочкам из гостевой службы. Расположен удачно, и от аэропорта на достаточном ...
Читать далее

Дата27.06.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1713

Для четверки даже очень)
4
Итальянцы-анимоторы, при среднем знании англ. проблем нет. Молодцы, работают с огоньком, но не навязчив, с10 до 18 игры, вечером программа их же. Раз в неделю критский вечер с приглаш.музыкантами и танцорами. ...
Читать далее

Дата03.02.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1211