Плюсов больше, чем минусов.

Наталья Анна Страна: Турция
Город: Чолаклы
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Turan Prince 5*

Дата16.07.19 Хороший отзыв8 Ответов 0 Просмотрели1898

Резюме отзыва

Общее впечатление - на 5 с минусом. Хочу сказать только то, что с каким настроем поедете - так и отдохнете. Мы ехали с целью загорать и купаться - и мы свою цель выполнили. Те мелкие минусы, которые были, натсроения никак не портили, и на рейтинг отеля не поввлияли. Отель хороший, своих денег стоит вполне обоснованно. А те, которые придираются, пусть лучше едут в Белек в отель (не помню название) со стоимостью номера 1000$ за ночь (он вращается вокруг своей оси), может тогда им и понравится ;))) Всем удачи и хорошего отдыха!!!!

Расположение отеля

Расстояние от аэропорта 50 км. Отель находится первым при развозе туристов, что немаловажно также и для экскурсий - нас первыми привозили и последними забирали. Развлечения вне отеля не интересовали. В поселке, где находится отель, есть все - от рынка до проката скутеров и банкомата. Очень удобно.

Территория/инфраструктура

Территория большая. Зелени не очень много, но это неважно, мы же не лес ехали :) Бассейн один большой (с детским лягушатником) перед зеленым корпусом и один закрытый на нулевом этаже (вода холодная и пахнет хлоркой, в нем есть джакузи - так себе). Есть 2 водные горки - открытая и закрытая; мне понравились, включали их не на 2 часа, как в описании отеля сказано, а часов с 10 и до 16 (в разные дни по-разному). Сауна хорошая (хамам тоже).

Номера в отеле

Ехали вчетвером - я с мужем, и наши мамы. Рассчитывали на 2 стандарных номера, дали один сюит на четверых, что, в принципе, оказалось в конечном итоге лучше (три комнаты, джакузи, сейф, телевизор, фен в наличии). Жили в зеленом корпусе, номер с видом на море, все, что есть в описании - соответствует. Русский канал был один - РТР, а ОРТ должен был быть, но не работал. Мне-то это неважно было, а мама от отсутствия сериалов по вечерам страдала :) Кондиционер центральный, температуру поменять возможности не было, но можно было регулировать силу дутия :) было вполне комфортно.

Сервис

Персонал достаточно дружелюбен, особо не сталкивались. По-русски говорит хорошо только одна девушка на ресепшен (она из Казахстана), еще человека два - кое-как. Младший персонал вообще не понимает. Номер убирали отвратительно. Если первые дни еще кое-как видимость уборки создавалась, то потом уборщица вообще обнаглела - один день вообще не заходила :( Но мы не привередливые, можем одним полотенцем и два дня повытираться :) поэтому ругаться не стали :)

Питание

Все включено - обжираловка. Все вкусно. Но так как кухня - турецкая, то много острого, будьте осторожнее. Помимо основного ресторана - 2 а ля карте (обычный и рыбный), были в рыбном - так себе, только антураж красивый. Несколько баров на территории - пользоваться можно любыми. Ассортимент хороший, много мясных блюд, много овощей, большое количество сладостей. Из фруктов - постоянно были арбуз и дыня, а также в разные дни давали абрикосы, черешню, виноград.

Море/пляж

Море отличное, вода чистая даже к вечеру. Пляж песчаный - не идеально чистый, но и не грязный, придираться не стоит. Рядом пляжи других отелей, 2 понтона (или как там это называется?). Лежаков всегда хватает. Днем по песку босиком ходить не стоит - очень горячий. Вход в море хороший. На дне попадаются камни, но не острые (за очень редким исключением), и на второй день вы уже сами поймете, в каком месте лучше купаться.

Развлечения и спорт

Тренажерный зал есть. вполне хороший, тренажеры разные (сами не занимались, просто посмотреть зашли). На территории отеля есть площадки для футбола, теннисные корты, на пляже - постоянно люди играли с мячом (не помню, во что). Водные виды спорта - безмоторные бесплатно, гидроцикл - 40$/15мин, банан - 30$. Мы еще летали на парашюте (на тросе за катером) - 50 $ за двоих. Ожидала большего. Днем аниматоров вообще не видно. Никаких игр в бассейне, гимнастик и развлечений (есть с чем сравнить). Вечерами были какие-то шоу, но не особо интересные (за исключением танцевальных - танцоры отличные). На пляже тоже никаких игр не наблюдала.

Дети

Детей нет, но внимание обратила: есть детская площадка, лунапарк (колесо обозрения и качель-лодка), детский бассейн (внутри большого). Дискотека для детей хорошая, постоянно много ребятишек тусовалось, есть клуб (с 10 до 16 кажется). Дети вокруг были довольны.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Turan Prince 5*

Много минусов
3
Отдыхали в августе семьей 2 взрослый и двое детей 5 и 6 лет. В общем отель не плохой, место расположения хорошее, все близко находится, рядом с отелям большой базар. Но много минусов:1. Плохой интернет2. Очень дешёвые бумажные стаканы, который сразу ...
Читать далее

Дата22.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1231

Сколько людей,столько и мнений
4
Общее впечатление хорошее.Мы все таки отдохнули и в отели никто нам отдых не испортил. Отдыхом остались довольны вполне. Но вернуться не хочется из-за маленькой территории и отсутствия зелени.Я люблю простор....
Читать далее

Дата07.08.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1610

Громкое название - низкий сервис
2
Отель далеко не пятизвёздочный максимум твёрдая 3 с + .Отель действительно семейный очень много пар с детьми.Будьте готовы к проблеме с заселением У них это НОРМА! Запасайтесь лекарствами при желудочно кишечных проблемах т.к в ресторане очень плохо ...
Читать далее

Дата05.08.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1727

Отличное место для спокойного отдыха! для людей без "звездной болезни"...
5
В целом от отдыха очень положительное впечатление!!! Территория достаточная, не далеко от аэропорта. Но при этом до города можно добраться только на такси, где цены довольно ощутимые. Но при этом рядом с отелем расположены торговые лавки. Их довольно...
Читать далее

Дата09.07.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1953

Отличный семейный отель.
5
Отличный отель,понравилось очень.Отдыхали втроем с дочкой 3 лет. Так что твердая 4+. Территория огромная, зеленая. Вокруг чистота. Отличные бассейны, горки детская и взрослая....
Читать далее

Дата19.06.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели2062