Почти идеален для отдыха с детьми.

Наталья Ларчёнок Страна: Турция
Город: Сиде
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Silence Beach Resort 5*

Дата09.07.19 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели1464

Резюме отзыва

Расположение отеля

Далековато от аэропорта Анталии. Но несмотря на заявленные 2 - 2,5 часа добирались не более полутора часов, что из аэропорта до отеля, что обратно - до аэропорта (с уётом заезда ещё в один отель). Ближайший населённый пункт Маногват, есть какой-то клуб TRUVA, говорят неплохо, сами не ездили, всего хватало в отеле, возможности для отдыха и развлечений предлагались туроператором. Недалеко в 7 - 10 минутах от отеля базар, есть почти всё.

Территория отеля

Огромная территория отеля, но побывали кажется везде, всё обошли...кстати по территории отеля курсирует транспорт...из одного конца в другой...:)), говорят , что бесплатно...не знаю не пользовались, всё больше ножками...ножками передвигались. Ребёнок 7 лет через 3 дня освоился, выучил основные "точки" , ориентировался очень даже... Зелени не помешало бы побольше, я вообще люблю зелень, но "лысеньким" отель не назовёшь, стараются...при желании даже можно тенёк найти "средь бела дня" при 40-45 жаре. Есть небольшой садик с качельками...очень симпатичненький и уютненький. На территории отеля есть магазинчики, кого интересует (ювелирный, сувениры, кожа(б/п выезжают на фабрику), игрушки, пляжные пренадлежности, какой-то трикотаж даже). За турецкими сладостями(лукум, халвой и т.п.) - на базар, на территории их нет, есть только конфеты, соки, чипсы (обычный ассортимент). Интернетом не пользовались,не знаю, на работе и дома надоел. Много бассейнов. Два детских, один из них "лягушатник" с горками для самых маленьких и другими развлечениями - огорожен, второй для детей постарше с большой горкой. Четыре бассейна для взрослых( основной; крытый; так называемый "озёра" рядом с бунгало с мостиками и островками (класс!!!); рядом с аквапарком). Мини-аквапарк (9 горок) с бассейном. Ещё рядом с озёрами 2 "лягушатника". В общем с бассейнами всё в порядке, считайте сами ...сколько их в сумме будет:)).

Номера в отеле

Жили в основном корпусе, в однокомнатном стандартный номере, 16 квадратов приблизительно. На двоих очень хорошо, на троих тесновато думаю, поэтому в Москве оплатили 2 номера (на троих), поселили рядом. Номер у нас был с видом на бунгало с озёрами, под окнами зелёная травка и какие-то пахучие цветочки(очень любили выделять свой аромат вечером), думаю всё лучше , чем с видом на шоу или автостоянку. Есть балкончик с 2 стульчаками и столиком, большой с/у совмещённый с ванной, всё в рабочем состоянии. В номере чистенько, уютненько, мебели наверное ровно столько сколько надо, но один столик типа журнального показался лишним (2 кровати, диван(раскладывается), стол, стул, 2 тумбы, 2 журнальных столика, встроенный шкаф с более, чем достаточным количеством вешалок). В номере телек с 2 росс. каналами, мини-бар (пополнялся по мере выпитого нами, исправный кондиционер, в ванне фен, шампуня и мыла хватало). Есть сейф в номере б/п.

Сервис

Сервис не очень,на 5* не тянет, хотя все улыбаются, извиняются, если что не так, персонала говорящего на русском достаточно. В номерах убираются хорошо, во всяком случае в наших. Постель меняли через день-два, полотенца каждый день, если не забудете их бросить на пол или хотя бы разложить небрежно. Сервисом в номере не пользовались, ну не считая бара, который пополнялся по мере выпитого. В ресторанах в основном самообслуживание, хотя просьбы выполнялись все, убирают со столов достаточно шустренько. Временами легче взять лишний чистый столовый прибор с соседнего столика, чем дождаться, когда принесут.

Питание

Отель ориентирован полностью на ultra all inclusive, что не соответствует действительности. Скорее просто all inclusive. Спиртных напитков импортного производства и свежевыжитых соков просто НЕТ или нам не попадались:))...Мороженое по часам, днём несколько часов и вечером в луна-парке. Но голодными никто думаю не оставался, практически питание круглосуточно. Завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, поздний ужин - всё шведский стол, перекусы в определённое время в баре на пляже(салаты, фрукты, сэндвичи, картофель фри, курин. шашлык), мини-кондитерская в оределённые часы под основным зданием (печенье, торты, мороженое). Какие-то буфеты с сэндвичами, пиццей, картофелем фри. В основном ресторане сэндвич-буфет с часу ночи до 7 утра. Там же детский ресторан с детскими столиками, стульчаками и детской посудой с 18.30 до 19.30 (картофель фри, салаты, фрукты и др.). Если хочется поразнообразнее поесть, то лучше успевать на основной завтрак, обед и основной ужин в 2ух основных ресторанах, на позднем завтраке и ужине любителям много, хорошо и сытно поесть делать практически нечего:)). Всё так и не попробовали, еды завались. Мы отдыхали в июнь - июлья, много фруктов (абрикосы, персики, арбузы, дыни, сливы, яблоки, черешня и сладкие, но не сочные апельсины). Вкусная очень выпечка, сладости и много. Бывало конечно блюда подпорчиваются от жары, прежде чем положить на тарелочку, было бы неплохо понюхать, но это скорее исключение, чем правило. В рестораны аля карт попасть сложнова-то, записываться лучше сразу по приезду, если хочется, поужинав в одном сразу бегите резервировать место в другом. Дурацкая система - записаться сразу в несколько на разные дни нет возможности. За две недели успели только в 3 записаться, попали в только на ужин в два, т.к. в одном резервировали столик на завтрак - проспали:)) ... Очень странное представление об итальянской кухне в Турции, кроме лазаньи остальное что-то очень..очень...очень далеко напоминает итал. кухню, только название, да и меню max из 10 блюд состоит и на человека можно выбрать из 2-ух, 3-ёх что-то одно,за счёт того, что нас трое, попробовали почти всё,короче не стоит. Вот азиатский ресторан очень даже, любителям острых блюд советую, всё съедобно и вкусно (кроме суши). Меню поразнообразнее и лишь только десерт или...или, остальное можно попробовать всё.

Море/пляж

Достаточно неплохой и чистый собственный пляж. За две недели пребывания в отеле почти штиль на море был 2 раза в день приезда и отъезда:)), вода чистая настолько насколько может там быть. Всё остальное время море волновалось, но купаться можно. Пляж галька, для взрослых заход в море ничего, для детей конечно "херовенько" глубоко. Со свободными лежаками под зонтиками у нас проблем не было в любое время дня. Матрасы, лежаки , полотенца - всё б/п , единственное что полотенца выдавались под залог карточек, которые при отъезде надо было сдать на рецепшен.

Развлечения и спорт

По-моему есть всё,и оборудованно достаточно неплохо, не пользовались, только проходили мимо, играли только в наст. теннис или пинг понг, как угодно... Развлечений достаточно было, говорю только за нас. Взрослая неплохая анимация в течение дня, вечерние шоу, иногда мюзиклы. Вечерами возле осн бассейна играла живая музыка. Дискотека, прходили мимо:))...заскакивали изредка. Кинозал. Работал до 00.00 луна-парк, но в основном там конечно для детей.

Дети

Небольшие 2 детские площадки. Лягушатники для самых маленьких, детские горки, детские бассейны. Детская мини-дискотека каждый день в луна-парке. Мини-клуб, сдетьми занимаются практически в течении дня (конкурсы, соревнования) скучать не дают, причём интересно как и 4 - 7 летним детям так и старшим. С этим всё замечательно. Аниматоры русско-язычные. Есть няни, ну дороговато 15$ в час. Многие оставляли.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Silence Beach Resort 5*

Просто чумовой отель!
5
Этот подходит для любого возраста! каждый найдёт себе развлечения по вкусу! я очень рада, что попала именно в этот отель, прошёл уже почти год, а до сих пор вспоминаю свой отдых! нашла очень много интересных людей, есть и иностранцы и русские, выбира...
Читать далее

Дата20.07.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1156

Отлично отдохнули в Турции!
5
Отдыхали в отеле семьей. Отель добротный, отдыхом мы остались довольны. отличное разнообразное питание всего много, на любой вкус, даже совсем для малышек были пюре овощные и молочный стол в детском ресторане. В общем,голодными мы не были никогда. Бы...
Читать далее

Дата16.05.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели99

Отличное место для отдыха!!
4
Единственным отрицательным моментом этого отеля я бы назвала немцев, которые представлены там в процентном соотношении к другим туристам 60 на 40. Я была об этой нации гораздо лучшего мнения, но когда столкнулась с беспробудным хамством и беспринципн...
Читать далее

Дата20.10.18 Хороший отзыв7 Ответов0 Просмотрели1939

Классный, функциональный, и очень весёлый отель
5
Отель отличный, очень понравилось, анимация просто класс, буду очень скучать по отелю ...
Читать далее

Дата12.10.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1861

отличный отель
5
10/10 все отлично. планируем поездку на следующий годмножество отрицательных отзывов сделало мне нервишки, честно говоря, перед вылетом. Начиталась, думала: ну все, отдых будет испорчен. Еще и вылет перенсли раньше, боялась трудностей с ранним заселе...
Читать далее

Дата25.06.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели34