Плохо, дешевый пансионат, очень жалею

Наталья Коля Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: TUI Magic Life Masmavi 5*

Дата12.06.19 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели1906

Резюме отзыва

Огромная толпа туристов, в основном русских. Плохой сервис, скудная еда, древний год постройки. Можно съездить если вы никогда не были в Турции, а путевку вам подарили.

Расположение отеля

От аэропорта ехать близко. Ближайший поселок Кадрие, ехать на такси 5 минут за 12-15$ туда-обратно. Стандартный для Турции шопинг.

Территория отеля

Территория достаточно просторная и зеленая. Два больших бассейна, первый скорее декоративный, второй нормальный. Горки 2 штуки, старые, на стыках пятую точку либо обдерете, либо отобьете. Дорожки в отеле старые, не красивые, сделаны из плоского камня вперемежку с бетоном. Камня мало - бетона много. У ресепшена лежат старые грязные протертые коврики, что сразу портит впечатление об отеле.

Номера в отеле

Нас сначала поселили в ужасном бунгало - очень сыро, в комнате всё потрепано-потертое, затхлый запах, ванной нет- маленькая старая душевая кабинка. Вся туалетная комнатка с душевой метра 2 квадратных. А слышимость с улицы такая, что кажется будто стен нет вообще. Пришлось немного повоевать на ресепшене и добиться двухкомнатного сюита в основном здании. Он оказался вполне приемлемым по качеству с отдельным кондеем в каждой комнате, но дороговат и с видом на соседний отель. Зато хоть тихий. Убирались не часто, но достаточно. В мини баре 2 бутылки воды без газа, 2 с газом и все.

Сервис

Сервис ближе к советскому. Обьяснение этому дал турок-водитель. Он сказал что хозяином отеля недавно стал московский казах и экономить стали на многом. За исключением того что по русски говорят почти все на турецкий сервис в этом отеле совсем не похож. Дружелюбие на уровне " я вас заметил. что вы ещё хотите?". Обслуживание в ресторане как правило (за редким исключением) с вымученной улыбкой за которой читается - "меня все достали". При выезде расчитываясь за свежевыжатый сок (его дают в основном ресторане за 1Е и пишут счет на номер) на ресепшене не нашлось сдачи и мне весьма настойчиво дали понять что я сам должен побегать по отелю и разменять свою купюру.

Питание

Питание all inclusive. Мяса практически не дают. Кусочки курицы в кляре и котлетки гриль. Один раз дали рыбу-гриль, а так консервированная килька. В разгар сезона фруктов, кроме апельсинов и яблок, не увидите. Уверяю вас, в нормальных отелях в это время и клубника, и арбузы, абрикосы и персики и др. ( Конец отдыха провели в Pine Beach City Club & Resort, который чуть дешевле но намного лучше). Овощи и сыры в нормальном ассортименте.

Море/пляж

чистота воды моря, качество пляжа, песчаный пляж как везде в Белеке хорошие, проблем нет.Пляж собственный. Свободный лежак найти сложно. Пришлось в магазине купить надувной матрас, чтобы не тратить по 30-40 минут на поиски лежака или ради него вставать в 7 утра.

Развлечения и спорт

Анимация, развлечения вполне нормальные. Видел и лучше, но по сравнению со всем отелем от анимации впечатления хорошие.

Дети

Для детей все хорошо - площадка, бассейн, клуб. Опять-же благодаря анимации Горок для маленьких (до 5 лет) нет. Еды для маленьких деток нет совсем.

Комментарии

Последние отзывы об отеле TUI Magic Life Masmavi 5*

понравилось:))))
5
в целом, очень понравилось!!! отдохнула замечательно. всем друзьям рекомендовала:))) расположение удобное, шопингом особо не интересовались. рядом с отелем магазин ЦУМ (!), в основном турецкий ширпотребчик, цены как и в России. но можно купить сувени...
Читать далее

Дата28.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели2378

Отель - "никакой"
3
Близко от аэропорта, очень хороший климат. Чисто туристическая зона, поблизости нет "настоящих" населенных пунктов. Проезд до ближайшего поселка с магазинами стоит $1 в одну сторону. Для более дальних поездок целесообразно взять напрокат автомобиль ...
Читать далее

Дата12.08.19 Хороший отзыв6 Ответов0 Просмотрели2273

Супер.
5
Всё очень понравилось до сих пор скучаю. Аниматоры молодцы особый привет Джатаю Была в бунгало очень понравилось. Правда я там находилась лишь ночью. Правда душ протекал. Еды немерено. Только соки натуральные давали всего один раз в день на завтра...
Читать далее

Дата10.08.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1722

Объективная точка зрения об отеле.
5
Отдохнули замечательно,советую не слушать ненормальх,которые пишут,что там всё так плохо.Отдых достойный,тем более за такие деньги.Всё на уровне.Кстати,для тех ,кто туда приезжает пожрать и нажраться-как раз самое оно=)есть модно хоть целыми сутками ...
Читать далее

Дата25.07.19 Хороший отзыв6 Ответов0 Просмотрели1778

Анимация супер,остальное от.........
2
Полностью от негатива этот отель спасает АНИМАЦИЯ.Все очень весёлые и позитивные,магазины и салоны тоже хорошие,а ПИТАНИЕ и обслуга желает лучшего......... Очень маленький,ужасно убирали номер,жаловались,но бесполезно.мини-бар забывали доносить,пеп...
Читать далее

Дата01.06.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели2289