Ну что сказать, ну что сказать?....

Наталья Марина Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета май, 2019
Отель: TUI Magic Life Masmavi 5*

Дата29.05.19 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели2929

Резюме отзыва

Один раз можно, но я все таки попоробую найти что-нибудь другое где не такие толпы народа, не справляются они с таким количеством народа на 5.

Расположение отеля

Расстояние от аэропорта не большое, тем более что мы прилетели в 7 утра, встретили нас на газели, заезжали только в 1 отель завезли 1 пару, и далее наша семья (муж, я и чадо 4 лет). К 8 ч были в отеле. Рядом находится аквапарк, Анталья опять же (35 км). Белек - но там все дорого и всего 2-3 улицы. За покупками ездили в Кадрие, тоже 1 с половиной улица, но дешевле чем в Белеке, выбирать не из чего подарки все равно нужны. Ездили в Памуккале и по пути заезжали в текстильный центр, туда всех туристов завозят, в Кадрие кое-что можно купить намного дешевле. В отеле цены в магазинах тоже не маленькие, но у нас были деньги, а далеко ехать никуда не хотелось, т.ч. не заморачивались. Транспорт - пользовались только такси, оплата договорная увезут туда и привезут потом, когда тебе нужно. Можно и за 14 $, а можно и за 8$ договориться, все зависит от способностей.

Территория/инфраструктура

Территория отеля достаточно большая, зелени много, достаточно цветов. Приятно по траве босиком походить. Бассейном довольна, еще бы маленьких горок для малышей, а то наш трусиха не пошел на те 2 горки, даже с отцом. Джакузи стояли, но не видела чтобы имми пользовались (рано видимо). В сауну не ходили, но говорят нормально. Магазинов не много, но что-то продают, торгуйтесь. Интернетом не пользовались, от мира решили отдохнуть, но вроде был.

Номера в отеле

В бунгало в мае сыро и темно, тесно. Душевая кабина закрывалась не плотно. Балкончик маленький. Через 2 дня переехали в основной корпус - показалось просто песня! номер семейный из 2 комнат, просторно, светло! Ванная комната просторная (душ не держался, падал с держателя, сказали 1 раз, на 2 раз сделали, все стало нормально), балкон не большой, но светлый. Вид в сад. Номер чистый, мебель хорошая, кондиционеры работали прекрасно, мини-бар 2 раза в неделю заполняли, но в принципе нас не напрягало - возьми в баре внизу, без проблем. Телики работали (русских 2 канала, остальные турецкие, немецкие, украинские...). Кстати сейф в номере бесплатно.

Сервис

Нормально. Если что попросишь - убрать, принести приборы пожалуйста, сразу. Салфетки пару раз, видит что наши запачкались, без просьб, принесут. Даже пару раз вино налили если бокалы пустые. Про сервис в номере - писала выше.

Питание

all inclusive т.е. я понимаю все включено и напитки импортного производства. Сок выжатый платно, мороженого не было. Кухня - обычный шведский стол, рыбу совсем готовить не умеют (только 1 вид жареная) и какая-то килька??? Овощи, за курицей вечно очередь и дают по кусочку на тарелку... ну вроде голоднми не были. Один раз сходили в итальянский ресторан - кошмар, мы не искушенные и то видно что почти как на шведском столе еда. говорят тоже в турецком и китайском, не пахнет даже, а чтобы записаться очередь, мы не пошли. Баранина б-р--р-р или я ее не люблю, но по-моему ужасно. Возле моря в снек-баре пицца классная.

Море/пляж

Наверное в другое время море и будет чистое, но в мае море не было спокойно, волны и носило тину, песок, грязновато. Пляж песчаный, у кромки немного гальки, вход удобный и долго мелко (для детей удобно). Пляж собственный. Народу много, но это опять же был май, т.ч. при желании всегда можно было найти и лежак и место в тени. Бесплатно все.

Развлечения и спорт

В зал не ходили. Теннис, бильярд, волейбол - видела что играют. Анимация была, во взрослой мы не учавствовали (1 раз постреляли из воздушки). Вечерние шоу проводились каждый день. Дискотека - мы ходили пару раз, музыка ниче, но правда напоминает сельский клуб. "Живой музыки" не видела, за исключением в фойе стояло пианино, кто хотел играл.

Дети

Детская площадка есть и бассейны - 2. Занятия проводили и утром и после обеда и дискотека вечером. Вот насчет занятий с детьми, то это единственный момент на полнейшие 5++++++, главное дите в восторге.

Комментарии

Последние отзывы об отеле TUI Magic Life Masmavi 5*

Хороший семейный отдых
5
Не первый раз в этом отеле, и нам действительно многое здесь по душе – бассейны с горками, персонал, кухня, территория и очень хороший пляж и море. Друзьям рекомендую всегда, и многие уже здесь побывали, оставшись также довольны. ...
Читать далее

Дата11.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели444

Спортивно-активный отель.
5
Мы отдохнули очень активно! Так много всего предоставлено в отеле развлекательно-спортивного характера, что куда-нибудь, а пойдешь заниматься. Растрясти вкуснейшие блюда турецкой кухни 😊 И детям прекрасно было – вот где вся энергия выходила так, что ...
Читать далее

Дата25.11.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели455

Magic life masmavi
4
Отдыхаем в данный момент в этом отеле вторую неделю, в целом впечатление сложилось приятное.Публика нормальная, тагила нет. Вообще очень приятный спокойный отель, но любителям дискотек и бурной анимации не сюда, по вечерам спокойно, шоу бывает нескол...
Читать далее

Дата07.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели640

Не хватает вечерней зажигательной анимации!
5
В отеле находимся шестой день.  Отелю ставлю 4+. Знакомым посоветую, так как цена невысокая, а качество хорошее. Один раз можно съездить. Но сама следующий раз поищу что-нибудь другое. Мне не хватает вечерней зажигательной анимации. Спасибо оте...
Читать далее

Дата23.08.20 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели704

TUI Magic Life Masmavi очень понравился
5
Отдыхали с 10.08.20 по 16.08.20. Очень переживала по поводу этого отеля т.к оценки высокие, но увидела не очень хороший видео отзыв прошлого года. По итогу отель очень понравился, персонал выполняет великолепно и с душой свою работу, все улыбчивые и ...
Читать далее

Дата16.08.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели724