Отличный семейный отдых

Наталья Татьяна Страна: Турция
Город: Сиде
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Barut Hemera 5*

Дата13.04.20 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели145

Резюме отзыва

Отдыхали в этом отеле в августе-сентябре семьей (я, муж и наша дочка -2 г. 10 мес.). У нас остались замечательные впечатления об отдыхе в этом отеле. Даже наша трехлетняя дочь запомнила этот отдых и всю зиму собиралась в Турцию.

Расположение отеля

Отель расположен примерно в 1 часе езды от аэропорта и 5 минутах езды до центра Сиде. Поездка на такси в Сиде составлял 6-8 $. В 10-15 минутах ходьбы от отеля находится дискотека (названия не помню, но какая-то известная)

Территория/инфраструктура

Территория отеля достаточно большая, много зелени, плодовых деревьев. На территории два бассейна: взрослый - без горок , и детский - с маленькой горкой "Слоник". На территории отеля имеется торговый ряд, где можно приобрести все необходимое (летнюю одежду, купальники, надувные матрацы, круги, детские игрушки и т.п.). Имеется доступ в Интернет. Есть детская площадка с горками качелями, лестницами.

Номера в отеле

Номер у нас был в основном здании с видом на зеленую зону с очень удобным месторасположением в отели (рядом с выходом к ресторану, бассейну, мини-клубу). Номер стандартный, чистый, с кондиционером, ванной, феном, мини-баром с напитками (пополнялись ежедневно), сейфом - все бесплатнто. Убирались хорошо, каждый день. Смена полотенец 1 раз в 3 дня (иногда меняли чаще). Из ТВ-программ только одна на русском языке. В день заселения в номере Вас ждет карзина с фруктами.

Сервис

Персонал дружелюбный, особенно официанты. Один минус - персонал практически не говорит по-русски. Лучше всего на нашем языке говорят официанты. В основном персонал говорит на немецком языке (немцев отеле болеше всех) и на английском. Русских в отеле мало, в основном немцы, голландцы, французы и т.д. Но все отдыхающие очень дружелюбные, при встрече все друг друга приветствуют не зависимо от языковой принадлежности.

Питание

Питание- ультра все включено, разнообразное меню: рыба, птица, мясо - все свежее и очень вкусно приготовлено. За две недели на завтрак давали раза четыре оладьи. Эти оладьи просто объеденье, как домашние. В обед и на ужин - сладкий стол (глаза разбигаются, так и не успели все попробовать). Правда на завтрак не было наших традиционных каш. В этом плане тяжеловато на кормить ребенка. Нашей дочке было три года. На завтрак мы давали ей стакан яйцо, молоко с хлопьями, оладьи. На обед у них только суп пюре (щи, борщи они не варят). Дочка ела суп неплохо. Главное, что у ребенка небыло никах расстройств желудка и за время отпуска она не похудела. Все алкогольные напитки (пиво, вино, коктейли)- все бесплатно. Пиво хорошее (Эфес), вино нам не очень понравилось. С 17.00 до 18.00 дают мороженое 4-6 видов, хватает всем, можно брать и несколько раз. В одни руки дадут сразу хоть пять штук. На территории отеля три ресторана, помимо основного, снек-бар по пути к морю (всегда горячая пицца). В-общем кормили хорошо, жаловаться не на что.

Море/пляж

Пляж городской, но с собственной территорией отеля, очень чистый, песчаный, хорошо охраняемый и днем и вечером. Пляж регулярно каждый вечер убирают. Вход в море- песок, но кое-где попадаются камни. Вода очень чистая, много мелкой рыбежки, попадаются раки, креветки (дочка балы в восторге от всей этой живности, несколько раз ловили ей раков). Зонтики, лежаки, матрацы, пляжные полотенца - бесплатно. На пляже лежаков всегда много свободных (иностранцы морю предпочитают бассейн). У бассейна лежаки найти сложнее.

Развлечения и спорт

Из спорта - тренажерный зал, степ-аэробика (вела украинская девушка), зарядка в 11.00 на пляже (в основном старушки разминали косточки), футбол на пляже, дартс, водные виды спорта. Анимация на мой взгляд средняя, ненавязчивая. Днем - одна и та же из дня в день. Вечером- сначала детская дискотека на английском и немецком, но это не мешало нашей дочке танцевать. Вечерние шоу и мюзиклы мы не видели, т.к. с ребенком шли спать. Каждый вечер в баре рядом с бассейном играет живая музыка. Раз в две недели проводится турецкая ночь (ужин на открытой территории отеля) - нам понравилось, хотя кому-то привычнее ужинать в ресторане.

Дети



Комментарии

Последние отзывы об отеле Barut Hemera 5*

Европейская сказка
5
Очень хороший отель. Отель для европейцев. Но думается как наши, да братья меньшие хохлы начнут туда ездить все и испоганят. Хохлам хочу сказать, что не-е-ет там клубники, за которую вы так деретесь и не навидите себе подобных, так что вам в другие о...
Читать далее

Дата29.02.20 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели278

Отель европейский, семейный.
5
Отдыхали в отеле в первой половине июля в 2019 году. Отель просто замечательный, нет слов. Отдыхала с 2 детьми - 2 и 7 лет. Начиная с дня приезда и первой прогулки и заканчивая отъездом, - только прекрасные впечатления. Отель европейский, семейный. К...
Читать далее

Дата24.07.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1007

Молодёжи будет скучновато
4
Мы отдыхали вдвоем с 11.06 по 22.06. Гости отеля в основном пожилые немцы и семьи с детьми, поэтому молодёжи будет скучновато. Спасибо, Barut Hemera, за теплый прием!:)...
Читать далее

Дата29.06.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1088

Несколько лет назад отель вошел в топ-100 лучших отелей по всему миру
5
Отдыхали в отеле с мужем с 22 октября по 3 ноября 2018 года.Я искала отель на первой линии и относительно недалеко от Старого города. Поэтому сначала смотрела на карту, а потом читала отзывы на tripadvisor и других сайтах. Узнала, что несколько лет н...
Читать далее

Дата05.11.18 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1860

Отель не очень, бывают лучше....
3
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о данном отеле, чтобы вы хорошо представляли куда едете, и не разочаровались в отдыхе! Езжу в Турцию не первый год, поэтому есть с чем сравнить! Начну с того, что сначала общее впечатление об отеле было хорошее, 2 го...
Читать далее

Дата03.07.17 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1545