Катастрофа!

Наталья Лена Страна: Турция
Город: Манавгат
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Cesars Resort Side 5*

Дата20.09.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели1277

Резюме отзыва

Расположение отеля

От Анталии ехали минут 45, есть магазины расположенные вокруг отеля, мы там частенько прогуливались, так как вечерами скука смертная.

Территория отеля

Территория маленькая, но достаточно уютная, хотя вечером после анимации, деть себя некуда, могли бы хоть столики какие поставить, чтобы люди посидеть спокойно могли, а то приходилось сидеть на мокрых шезлонгах у бассейна, а вокруг шныряет не довольный обслуживающий персонал. Есть бесплатная сауна.

Номера в отеле

Номера плохие!!!! Ковры в таких пятнах, что без обуви ходить просто противно. Кондиционер работает отвратительно, постоянно на минимальной температуре стоит, а душно так, как будто вообще не работает. А тумбочки заслуживают особого внимания)))), когда наши друзья увидели их на фото, то долго издевались, тиа в пяти звездах так принято, для экзотики.......у вашей кровати стоят три дощечки прибитые между собой. Спать не возможно, так как постоянно слышна музыка из ближайшего кафе, до самого утра. Освещение плохое, постоянный полумрак в номере. Убирали хороше, но если долго не оставляешь чаевые, то подсовывают старые полотенца.

Сервис

Персонал это особая тема. Если бы не хамство работников, то можно было бы сказать, что отдохнули нормально. Одному из барменов понравилась наша подружка, и он начал проявлять особые знаки внимания. Передавал ей напитки украшенные зонтиками, подмигивал, улыбался, но когда она отказалась пойти с ним на дискотеку, то все резко изменилось!!!! Всю нашу компанию игнорировали все бармены отеля, мы могли часами стоять у стойки дожидаясь хоть какого внимания со стороны персонала, а когда их пытались позвать, то те делали вид, что сильно заняты сразу все. Когда мы спросили в чем дело, то нам пояснили, что мы плохие, так как наша подруга отвергла их друга. И даже вызов администратора не решил нашу проблему.Они все понимают русский язык, но только когда им надо, чуть что сразу не оказывается ни кого русско-говорящего. Бокалы и стаканы в которых подают напитки очень грязные, часто со следами губной помады, и когда ты начинаешь выбирать чистый, то на тебя обязательно начинает орать один из работников. Ложки для чая и кофе у них пластиковые, за едой выстраиваются очереди, а столик найти вообще проблема, приходится бегать искать или ждать когда освободится!!! Приборы для еды ждали по 15 минут, а то и больше, потом просекли откуда они их берут и сами за ними ходили, чем вызвали бурное возмущение. Правда уборщицы хорошие!!! Приветливые, всегда улыбаются, убирают хорошо.

Питание

Питание среднее. Есть все, чтобы не быть голодным, но очень не вкусные сладости. Всего один ресторан, и два бара. Бар на море нормальный, а у бассейна просто отстой. Нет даже пакетного сока, хотя в пятерках обычно бывает. От газированной воды просто тошнило. Отель не заслуженно носит статус 5-ти звездочного, он тянет на слабую четверочку.

Море/пляж

Море было теплое, слегка штормило. Накупались на пол года вперед. Пляж песочный, но в воде камни встречаются, я сама лично все ноги избила пока не просекла где можно плавать, а где нет. Мест хватало, но матрацы все рваные, а полотенца лучше брать свои, у них они в безобразном состоянии.

Развлечения и спорт

Есть тренажерный зал, довольно не плохой, теннисный корт для любителей, маленький теннис, на пляже волейбол, бильярд, Водные развлечения платные не шитая катамарана и серфа. У бассейна постоянно какие то развлечения происходят. Бассейн плохой, мелкий и маленький, но с волшебными фонтанами внутри, у которых мы массажировались)))) Анимация в отеле нормальная, но после анимации просто некуда себя деть, так как у них нет своей дискотеки. Вечерами приходилось сидеть в прокуренном баре, в котором даже музыку не включают, или на шезлонгах у бассейна. Есть дискотека за территорией отеля, но там куча турок, которые не дают нормально потанцевать, ну очень назойливые. А аниматоры по вечерам бегают и всех зазывают на платную дискотеку, называется "Троя", не плохо там, но на напитках можно разориться и вход стоит 15$. В общем если не найти хорошую компанию, и не повезет с заездом веселых русских, то можно со скуки умереть. Отель семейного типа.

Дети

Детский бассейн присутствует, есть горки, пляж и заход в море очень удобный для детей, так как очень долго идешь пока станет глубоко. По поводу детской анимации ничего не знаю, так как детей с нами небыло.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Cesars Resort Side 5*

Где наша не пропадала
3
На 5* отель, конечно, не тянет, с натягом и закрытыми глазами на 4 (в Турции видимо свои понятия о *****), но если настроен на отдых,то и там не пропадёшь,были бы деньги....
Читать далее

Дата14.09.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1395

отель 5 звезд,но не премиум класса
5
отель неплох и по сервису,и по питанию,и по пляжу. скучно в поселке, идти там некуда;много немцев пенсионного возраста. ...
Читать далее

Дата28.08.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1580

Отдыхали в отеле Cesars Resorts & Hotel 5* с подругой в период с 02.
4
Как настроишь себя на отдых, так его и проведешь! Нам с подругой (22 и 26 лет) все понравилось, перезнакомились со многими молодыми парами! Было весело. Отлично провели время в Цезарсе!...
Читать далее

Дата19.07.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1240

Испорченный отдых
2
Мы ездили компанией и поэтому нам не было так жутко, если бы мы поехали вдвоем. Отель тянет максимум на 3 звезды по сервису, обслуживанию.Мебель в номерах старая. Номера маленькие, балконы мизерные. Впечатление отвратительное. Если вы хотите испортит...
Читать далее

Дата25.06.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1406

Первый испорченный отдых в Турции
3
Отель на пять звед не тянет максимум четверка с минусом. В общем для первого раза я считаю отдых испорченным Отель расположен примерно в часе езды от аэропорта. В отеле два корпуса один из которых расположен через дорогу, вокруг которого расположен р...
Читать далее

Дата09.06.19 Хороший отзыв6 Ответов0 Просмотрели2503