Отель испанского еврея или как дурят нашего брата.

Наталья Наталья Страна: Испания
Город: Ллорет де Мар
Время отдыха: Дата вылета июль, 2006
Отель: Rigat Park 5*

Дата21.07.06 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1547

Резюме отзыва

И не подумайте, что я одна такая неудовлетворенная. Москвичи приехавшие на день раньше нас, даже не стали чемоданы распаковывать, в холе стоял такой мат на протяжении суток, чтои их все-таки туроператор переселил в отель с 5 *. А мы первые 3 дня учили какой должен быть отель, а потом начали просто отдыхать. Конечно есть люди кого все устраивает, но пардон, я приехала в 5* с детьми с няней, нормально отдохнуть не паря мозги, что им дать на завтрак и т. д. А еще отель заявил себя как SPA, это еще больший обман, кроме массажиста и русской маникюрши, больше Вам никакого SPA. И как нам объяснили это политика хозяина, реагирует он только на самых буйных - вроде нас, а так все мелочь, русских много, пока все переездят, он новый отель построит. И не верьте если Вас будут убеждать, что лучший отель в Испании, по крайней мере, мне так рассказывали. Он с трудом до 4 дотягивает, сужу я по многим европейским 5*, по окончании отпуска мы жили еще в Барселоне в 4*, так что было сразу же с чем сравнить.

Расположение отеля

Отель расположен не плохо, можно сказать на побережье, хотя надо спустится по лесенке, выйти через калитку ( которую открывают в 7 утра, а закрывают в 19-30), перейти пешеходную зону и вы на общественном пляже. Вечером гуляя по набережной войти со стороны пляжа не возможно, - весит замок. Рядом с отелем нет ни приличных ресторанов, ни магазинов. зато много кафешек и фаст-фудов, о качестве незнаю. И естественно это не центр, до центра на машине минут 7-10, стоимость около 8 евро.

Территория отеля

У отеля есть своя зона для отдыха вокруг бассейна и небольшой пальмовый садик, бассейн один с очень хитрой надписью - экспериментальный, т. е. подогревается солнечным светом, так что как только солнышко прячется или пасмурный день купаться в нем не очень приятно. Общественная джакузи тоже есть. Про магазины еще интересней: он вроде есть, но его нет, есть товар, есть витрина, даже картины стоят, везде цены указаны, а вот за все 14 дней ни единой души там не внутри, не снаружи. Два старичка-компа стоят в холе.

Номера в отеле

В Ригате одно здание с номерами, их не мало, но... номер вроде бы ничего, правда слишком маловат для 5*, зато мебель антикварная. При бронировании меня заверили, что стройки нет никакой, представьте мое разочарования, когда после позднего приезда, я с утра распахнув шторы увидела впечатляющую стройку с двух сторон и кранов эдак 5 штук. Номер убирали исправно, кондишин работал с переменным успехом и мы не уставали им рассказывать как положено быть в 5*. Причем мы имели 2 номера и в обоих были проблемы с кондишинами. Есть 2 русских канала, мини бар, с угрожающей надписью "мы не несем ответственность за продукты и напитки, которые Вы покупаете не на территории отеля." И что-то типа претензии к нам не предъявлять.

Сервис

Персонал в ресторане, очень приветливый. На рецепшене по разному, но так много русскоговорящих девушек даже в Турции не было, и я поняла почему: 80% отдыхающих Ригата - русскоговорящие. Однажды на мое возмущение по поводу тренажерного зала меня вежливо спросили номер комнаты, услышав мадам на рецепшене возмутилась " у нее же простой двухместный номер, чего она возмущается!?!" Я обомлела... И только после того как я рассказала что у меня 2 простых двухместных номера, поскольку жить в сьюте с няней и детьми не очень удобно, а 2 сьюта для Вашей гостиницы с одной семьи это не виданая роскошь, меня за уважали и даже починили тренажеры, и персонально для моего дитяти купили овсянку на завтрак.

Питание

Питание у нас было полупансион , за 14 дней ни разу не поменялось ни одно наименование завтрака , даже не менялся сорт сыра был он всего1, и колбасы - 4 сорта. Для детей как вы поняли ни йогурта, ни овсянки, на а про рис или сухофрукты они были весьма удивлены моей просьбе. "А что Ваш ребенок ни ест сухие завтраки?" Нет! - говорю, он любит овсянку. На ужин 2 блюда на выбор, причем или салат или суп, на второе горячее - гарнир всегда одинаковый (лук, морковка, сельдерей), десерт и фрукты - буфет . Иногда мы брали обед вместо ужина и на удивление он более достойный. Хотя и с фруктами у них хорошо, много и в достатке.

Море/пляж

Море хорошее, чистое, пляж убирают. Вход в море - 2 метра и глубоко, мелкая галька. На общественном пляже насмотрелись на многие недомагания человеческие, иногда было страшно после них в воду заходить, вдруг эта зараза на тебе поселиться, а им еще как на зло возле самой водички хочется отдыхать, хочешь не хочешь увидишь. Лежаки и зонтики по 4 евро каждый, по этому все идут со своими.

Развлечения и спорт

Как уже было сказано, что-то типа тренажерного зала у них есть, но там ничего не работает. Тренажеры доисторические, нет ни шведской стенки, ни гимнастических ковриков, на вопрос моего мужа "Почему не работают тренажеры ?", спустя сутки ответили, что расчитаны для людей до 100 кг, Муж говорит :"выкиньте и купите новые", молчат... Я озадачиваю их купить весы и взвесить моего мужа, т. к. он весит 92 кг, на что она видно не допоняв говорит что мой муж отказывается покупать весы... Теннисный корт тоже есть, но он под тяжелым замком и наверное с момента получения 5-ой звезды не открывался, т.к. зарос травой и покрылся пылью. На общественном пляже если задаться целью можно найти все водные развлечения. тПосле нашего вопроса , а по вечерам, заявленные на рекламных буклетах , ансамбли будут выступать? на день 4 пригласили, видно не только я просила.

Дети

Обещали детскую комнату, но ее как Вы понимаете тоже нет.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Rigat Park 5*

Колоритный отель.
5
Отдыхали в Испании 2 недели, отдых вспоминаем  с удовольствием. Расположение отеля просто супер. Отель определенно обладает шармом, дизайнерский, хорошо продуманный интерьер. Есть бесплатная парковка для гостей. Wi fi бесплатный, скорость хороша...
Читать далее

Дата09.08.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели50

Rigat Park я бы поставила 5 звезд!
5
От этого места остались только самые приятные воспоминания!Этот удивительный красивый отель Ригат Парк находится в закрытой бухте на побережье Ллорет де мара, от центра 2 км (стоимость такси в одну сторону 7 евро), вокруг тишина и спокойствие, слышно...
Читать далее

Дата18.06.13 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1216

Хороший и уютный отель
4
Останавливались в данном отеле на несколько дней в двухместном номере в боковым видом на море. Отель сделан в старом стиле, довольно уютный, изнутри похож на большой старинный дом (деревянные полы, мебель и интерьер в старом стиле). Сам отель 59-го г...
Читать далее

Дата15.01.11 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1360

Отель расположен в тихом, спокойном месте.
4
Отель оставляет о себе приятные впечатления, но это никакая не "пятерка", стоимость путевки абсолютно не оправдана. Это реально "четверка", даже не 4+. Отель расположен на первой линии от моря, очень тихо, можно спать с открытыми окнами. Отель распол...
Читать далее

Дата14.09.08 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1546

Ужасный отель, на 5* не тянет!!!!! Максимум 3*!!!
1
Мы с мужем привыкли отдыхать очень хорошо, вернее шикарно. И все наши путешествия начиная с Турции, Мальдивами, Тайландом, Харватии оправдывали выбранные нами отели звание 5* отелей, люксовых номеров. Но побывав в Испании, в отеле Регат парк энд спа ...
Читать далее

Дата09.10.07 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1542