Это не Мир Ада.

Наталья Александр Страна: Турция
Город: Гейнюк
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Mirada del Mar Hotel 5*

Дата30.06.19 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели1610

Резюме отзыва

Мирада - это хороший, крепкий середнячок среди турецких пятизвездочных отелей. Большая и зеленая территория, бассейны и водные горки, хорошая анимация , неплохое питание, удобный трансфер. Если для вас не критичны недостатки пляжа и отдаленность от населенных пунктов - то смело можно собираться в дорогу. В противном случае надо ехать в сам Кемер, например - в Crystal Aura Beach 5*.

Расположение отеля

Отель от аэропорта находится недалеко, трансфер с заездами в предшествующие отели занимет около часа времени, до поселка Гейнюк - минут 20 пешком. Поселок нам не понравился - ничего примечательного, базар - так себе. В Кемер ездили на такси втроем за 12 долларов до РТТ, обратно на автобусе за 6 новых турецких лир. В отеле сотовые телефоны часто сбивались на поиск сети, в FM диапазоне ловилась только одна радиостанция, тогда как в Кемере - более 20. Таким образом, с одной стороны, отель расположен недалеко и от Кемера и от Анталии, но немного на отшибе - пешеходные прогулки с детьми здесь отменяются, куда-то выбраться можно только на транспорте.

Территория отеля

Территория отеля близка к огромной. Очень много зелени, деревьев, мини-зоопарк. Четыре бассейна, в бассейнах очень теплая вода. Комплекс водных горок находится на значительном удалении от основных бассейнов (может быть, это и лучше), рядом с зоопарком. Есть четыре магазина (золото, серебро, кожа, маркет), так что за мелкими покупками в поселок идти не надо. Есть компьютерный зал (4 компьютера) и зал детских игровых автоматов.

Номера в отеле

Номер в пристройке к основному корпусу на 3 этаже - немаленький(22 кв.м.), на полу у входа - плитка, а далее ковровое покрытие, хороший балкон, вид на бассейны и море (частичный си-вью!!!), ванная, центральный кондиционер (автоматически отключается, если открыть балкон). Напитки в мини-баре - при въезде бесплатно. Телевизор - диагональ 21, по вечерам показывали на большом экране у бассейнового бара матчи чемпионата мира по футболу!!!

Сервис

Весь персонал отеля владеет русским языком (за исключением горничных). На ресепшен проблемы решаются быстро. Обслуживание в ресторане тоже соответствующее. Уборка в номере - это проблема - постельное белье заменили только после жалобы на ресепшен, ватные палочки и косметические диски появлялись только один раз.

Питание

Питание - на хорошо. Среднее разнообразие блюд, айран, гезлеме, черешня, сладости, шампанское - в общем, все как положено. Нареканий в этом смысле нет.

Море/пляж

Все, что не позволяет назвать этот отель раем - это пляж и море. Пляж находится на песчаной платформе, чтобы дойти до моря, надо еще спуститься с этой платформы и идти по смеси песка и гальки (очень неприятно). Вход в море неудобный - заходишь по колено, а дальше огромные валуны и надо уже плыть, причем долго будет мелко. Можно заходить в море с пирса, но это уже не то. Несколько раз в море плавал какой-то мусор, тина и т.п. Это не голубой флаг!!! Свободные лежаки надо искать в 7 часов утра, потом будет поздно. При этом часто занявшие места появляются на пляже часов в 11.

Развлечения и спорт

Любителям спорта есть чем заняться - 6 теннисных кортов, футбольное поле, пляжный волейбол, мини-гольф, тренажерный зал, ватер-спорт и т.д. Я не любитель спорта. Анимация очень хорошая - дарт, боча, соревнования в бассейне, вечерние шоу. Запомнился аниматор коронными фразами - "Боже мой" и "Катастроф".

Дети

Есть бассейн - лягушатник, мини-диско, детская площадка. Все как положено. Однако наполнение этой детской площадки... Детская площадка - рассадник беспредела и криминала. Наши русские дети ведут там себя по принципу - кто сильней, тот и прав. Один тинейджер лет 11 раскрутил поливальные установки с газона на тротуар, а потом убегая от охранника, сломал фонарь освещения. Так что были там считанное число раз.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Mirada del Mar Hotel 5*

Хороший семейный отель.
5
Отдыхали семьёй 2 взр. и 2 детей (9 лет и 1г. 4 мес.) в этом отеле с 23.07. по 06.08. В целом отдых понравился, но 5 баллов я поставил с натяжкой. Еще пару слов о заселении. Заехали мы около 23 часов. Пока оформляли анкету нам уже приготовили ном...
Читать далее

Дата18.08.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1851

Один из лучших в Кемере
5
Мы арендовали машину. Фазелис, Олимпус - сказочная дикая природа. Приезжали только на обед. Потому что обед в отеле того стоил. Питание понравилось, но сервис в основном ресторане оставляет желать лучшего.Еще один минус - много россиян, у которых пр...
Читать далее

Дата11.07.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1584

Хороший отдых - Мирада Дель Мар!
4
До поселка Гейнюк идти пешком 15 минут. На территории базара по пятницам базарный день, лучший день для приобретения сувениров, рахат-лукумов (проверяй срок годности), ягод, текстиля. ...
Читать далее

Дата21.06.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели3094

бывало и по-лучше
3
В целом неплохо, но хотелось большего, ибо данный отель был выбран по прошлогодним отзывам из-за высокого уровня сервиса и обилия вкусной и разнообразной пищи. Либо прошлогодние отзывы написаны людьми первый раз побываших в турции, либо так заметно ...
Читать далее

Дата20.06.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели3105

мирада- лучшая
5
Отель соответствует цене и качеству. Очень ухоженная территория, отличный пляж, вообщем все, что надо для отдыха души и тела. Конечно,без анимации никуда. огромное им спасибо,умнички!Вернулись бы в этот отель и не раз. Одним словом, отель для семейно...
Читать далее

Дата06.06.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели3312