Рила-зря потраченные деньги...

Наталья Татьяна Страна: Болгария
Город: Боровец
Время отдыха: Дата вылета январь, 2006
Отель: Rila 4*

Дата02.02.06 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели1275

Резюме отзыва

Если кратко охарактеризовать весь курорт - не стоит он таких денег (даже если ехать в новые отели). Отель Рила- совсем не 4* (я бы 2 дала). В общем, в Боровец больше ни ногой (В Пампорово было намного лучше, хотя и отели были 3* и трасс меньше).

Расположение отеля

Отель расположен рядом с трассами и кресельными подъемниками, также недалеко от гондолы. К тому же в непосредственной близости различные бары, рестораны, магазины, поэтому отлично.

Территория/инфраструктура

Отель очень большой, но бестолковый. Очень напоминает вокзал с кучей англичан, которые галдят постянно. Развлечений в отеле никаких (разве, что ночной клуб).

Номера в отеле

Хотя везде и пишут, что отель отреставрированный, по номеру этого не скажешь. Двухместные номера довольно просторные, но как-то пахнет от них стариной - старая сантехника, старые двери (в ванной дверь была перекрашена в черный цвет), мебель вроде ничего, но все вермя присутствовал какой-то запах. Есть русский канал ТВ.

Сервис

Несмотря на то, что в отеле отдыхают большей частью англичане и русские, отношение персонала к туристам ужасное. На респешн могут просто нахамить (типа-я занята, идите туда-то или вообще не реагируют), в ресторане тоже не дождешься официантов.

Питание

Если говорить про еду, то наверное надо отдельно сказать про завтрак и ужин (мы оплачивали HB). Завтрак - полный отстой, каждый день одно и тоже (яичница, макароны, сосиски, колбаса, сыр и т.п.). На ужин -когда мы приехали сначала не понравилось (был маленький выбор блюд), но после нового года (видимо народу прибавилось) стало даже очень прилично, много нац. блюд. В принципе еда вся абсолютно пресная, а зачастую еще и холодная. Если кушать вне отеля, будет получше, но опять же еда не стоит тех денег, которые за нее просят (в бороыце очень высокие цены).

Море/пляж

По количеству трасс моного, но качество их просто ужасное - кругом камни, земля, пушки на трассах стоят, видимо, для украшения (их как-то включали, но они исключительно опыляли деревья). Даже если идет снег, болгары его не ратрачат, поэтому все сдиреается в один момент и снова.. лед, земля. Отличное катание наверху на трассах Маркуджика и до середины трасс Ястребца (много снега и укатанные трассы), но народу там было просто немеренно, очень много агличан-чайников, которые колесят вереницей по всему сколону и создают толпу на подъемник.

Развлечения и спорт

В отлеле есть неплохой бассейн (довольно большой), тренажерный зал и сауна. Тернажерный зал и сауна платные. Еще там проблема с ключами от шкафчиков в раздевалке-их постоянно не хватает (т.к. отсилы шкафов 10 установлено, а народу много). В целом нормально. Развлечений никаких (что странно для такого большого отеля), мы ходили в отель Самоков-там и боулинг, и билььярд, и стрельба из ружья и очень приветливый персонал.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Rila 4*

восторг!
5
(Хорошо)Были в летом 2010г.3 взрослых и ребенок 1,5 года.понравилось все!!Боровец старейший горнолыжный курорт Болгарии,расположен в горном массиве Рила.Красота необыкновенная!а какой воздух!отель расположен в самом сердце курорта,довольно большой,кр...
Читать далее

Дата29.05.11 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1556

Рила 4* - достойный горнолыжный курорт.
4
Рила 4* - хорошее место для отдыха и горнолыжного спорта. Говорят, в Болгарии есть лучше. Нам здесь понравилось. Трансфер от аэропорта сильно не напрягает - 70 км - путь не дальний. Самое главное - горы рядом. Даже не уместно говорить: "трасса в ......
Читать далее

Дата23.04.06 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1156

В Рилу больше не хотим.
3
Отдыхали в с 8 по 19 января 2006 года.Отель расположен у подножия горы, что несомненно удобно. Номера-студии, для семьи из 4 человек очень маленькие. Двухярусная кровать для детей находится напротив туалета (номер для двоих по размерам такой же, как ...
Читать далее

Дата30.01.06 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1111

Вы же не в отель приехали . 80 % времени на слаломе
4
Дорогая Ярова Ирина , мне хотелось бы узнать у Вас , что интерестно Вы делали в Болгарии в 3-х звёздочном отеле после Куршавеля !!! Ездили бы лучше туда и не путали "простых" людей . Я отдыхал в Боровце 3 раза и все 3 раза был очень всем даволен ...
Читать далее

Дата09.09.05 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели988

Отдыхали с 02.
4
Отдыхали с 02.01.05-12.01.05. В Турфирме обещали заказать инструктора для ребенка и не заказали. Летели “болгарами”, очень поздний рейс. Уважаемые сотрудники турфирм! Считаю преступлением предлагать горнолыжный отдых в Болгарии людям, которые катал...
Читать далее

Дата24.01.05 Хороший отзыв0 Ответов1 Просмотрели1105