Неплохой отель для отдыха с детьми

Наталья Надежда Страна: Россия
Город: Джемете
Время отдыха: Дата вылета май, 2023
Отель: Круиз 3*

Дата28.06.24 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели416

Резюме отзыва

Отдыхали семьёй (2 взрослых и ребенок 11 месяцев) в этом отеле в мае 2023 года. Остановились на 2 недели с питанием «Все включено». И в целом нам очень понравилось, отдохнули полноценно. 

В целом отель камерный, и уже через пару дней мы знали всех отдыхающих и сотрудников. И как большая семья проводили весело время. Для отдыха с детьми он отлично подходит, и, думаю, что мы вернемся в него еще раз.


Расположение отеля

Отель очень удобно расположен:

- в 1 минуте ходьбы находится пляж и море.

- мы ехали от ж/д вокзала 5 минут на такси. Аэропорт тоже совсем рядом (на такси минут 15, но пока он закрыт).

- в 5 минутах ходьбы от отеля огромный Аквапарк, но мы в нем не были. По рассказам других отдыхающих, неплохой достаточно большой аквапарк.

- рядом с Аквапарком находится и парк аттракционов. Аттракционов много на любой возраст, даже с малышом мы смогли покататься на карусели с лебедями, и ребенок был счастлив. Ходили туда через день.

- также недалеко Дельфинарий: на такси минут 10. Мы ехали на автобусе минут 20, в другой раз пошли пешком и дошли за 30 минут, так как автобусы едут медленно.

- около Дельфинария огромный водный комплекс Bora-Bora. Как нам рассказали другие отдыхающие, он новый, с множеством бассейнов и развлечений.

- до самой Анапы (до центра города) можно доехать на автобусе примерно минут за 20-30. Мы выходили из автобуса немного раньше (так как ближе к городу начинаются пробки), около Большого детского парка (в котором тоже можно интересно погулять), и шли вдоль набережной в город. В самой Анапе огромное количество развлечений.

- автобусная остановка находится совсем рядом с нашим отелем на Пионерском проспекте, около отеля «Фортуна».

- около отеля есть небольшой рынок прямо на Джеметинском проезде (можно купить и одежду, и фрукты), столовая, множество кафе, шашлычные. Мы в основном питались в отеле. Но ужин заканчивался в 20 ч. И иногда хотелось перекусить. В отеле можно попить чай с печеньем круглосуточно, но этим сыт не будешь в 22 часа. Иногда заказывали доставку еды (крабов, шашлыки), привозили все достаточно быстро.

Территория/инфраструктура

Сам отель небольшой, но уютный. Есть небольшая территория с деревьями, бассейном, столиками, баром, детской площадкой и детской зоной.

В здании на первом этаже ресепшен и небольшая зона отдыха с диванчиками. Здесь же столовая. Важный минус: нет лифта. И иногда подниматься пешком с ребенком на 4 этаж было нелегко. Но есть большой плюс: через этаж стоят гладильные доски с утюгом и кулеры с водой. Можно было попить воды в любой момент. 

Номера в отеле

Номера небольшие, но удобные. Есть балкон со столиком и стульями, сушилкой. В ванной комнате есть ванна, что очень удобно с ребенком. В нашем номере не пахло канализацией, но отдыхающие со 2 этажа жаловались на запах.

Сервис

Рессепшен: там всегда сидит сотрудник, к которому можно обратиться. Общались вежливо, все проблемы решали. Охранник дежурит круглосуточно. В целом сервис неплохой. Заселили нас чуть позже 14 часов.

Питание

Столовая достаточно просторная, к ней примыкает веранда со столиками, и мы обычно обедали и ужинали там. В мае отдыхающих было немного, и всегда можно было найти свободный столик. Есть детские стульчики, что для нас было очень удобно.

Еда неплохая и разнообразная. На завтрак: два вида каши, сосиски, оладьи, джемы, йогруты. На обед: 2 вида супа, мясо, курица, рыба, гарниры, много овощей. Для детей почти всегда были их любимые макароны. На ужин также. Фрукты были и на обеде и на ужине, но их быстро разбирали (арбузы, дыни и несколько раз была клубника). Сладостей тоже было много, но мини-тортики и пирожные также быстро разбирали. Всегда есть чай и кофе (кофемашина). Был компот. Во время ужина выносят кефир и молоко. Можно сходить в бар за вином и пивом. В столовой алкогольных напитков нет, и это не нравилось многим отдыхающим. Сотрудники столовой молодые ребята старались и убирались очень быстро.

Бар: есть неплохие вино и пиво (одного вида), вечером предлагают крепкие напитки. Есть и платные коктейли (но мы их не заказывали). Днем в баре можно взять мороженное и молочные коктейли, их мы перепробовали все, и все очень вкусные (клубничный, ванильный, черничный). Дети их обожали. Нашему малышу было еще рано, к сожалению, их пробовать.


Море/пляж

Море: пляж и море находятся совсем рядом с отелем. Нужно пройти по небольшой дорожке и через минуту находишься на огромном пляже с белым песком и прекрасными видами (особенно вечером). Мы были в мае, и на пляже было мало людей. Было чисто, есть шезлонги, зона, где можно спрятаться от солнца. Вход в море пологий. Но вода в мае была слишком холодная для нас. Но были отдыхающие моржи, которые с радостью купались. Водорослей в это время не было. Вечером можно прекрасно прогуляться вдоль пляжа.

Развлечения и спорт

Бассейн чистый, но подогревался слабо. Мы просили увеличить подогрев, и в какой-то момент нас услышали. Тогда стало комфортно купаться. Для детей есть небольшая детская зона в бассейне.

Развлечения в отеле: вечером всегда анимация и не только для детей, но и для взрослых. Ребята старались, молодцы! Наш малыш пока еще не мог участвовать, но другие дети были счастливы (танцы, конкурсы и т.п.).


Дети

Детская площадка совсем небольшая с горкой. Но есть детская терраса, там было немного игрушек, и малыш мог там поползать. Но долго там не погуляешь, и мы шли на море.


Фотографии


Комментарии