хороший уютный отель

Наталья настасия Страна: Россия
Город: Пенза
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2023
Отель: AZIMUT 4*

Дата05.06.24 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели336

Резюме отзыва

Летом 2023 года я находилась в городе Пенза и проживала в отеле Азимут. В целом очень довольна. Комфортные условия проживания. Великолепные виды из окна. Тихо, спокойно.

Расположение отеля

Отель находится практически на окраине города, но в достаточно оживлённом районе. От аэропорта можно доехать за 40 минут-1час. Продуктовый магазин находится во дворе отеля. Ближайшие аптеки, кафе и круглосуточный магазин находятся примерно в 5-10 минут ходьбы. Остановки располагаются рядом с отелем, стоимость проезда на автобусе составляет 27 рублей. Удобно доехать до центра города без пересадок на общественном транспорте.

Территория/инфраструктура

Рядом с отелем высажено много деревьев, территория достаточно озеленена. Напротив отеля находится дворец спорта с бассейнами. Посещение бассейна открыто для всех желающих. 

Номера в отеле

Номера комфортные, удобные. Кровати, прикроватные столики со стационарными телефонами, стол, шкаф с вешалками, телевизор с русскими каналами, зеркало и крючки для того, чтобы вешать верхнюю одежду. В номере предоставляются бутылки с водой, блюдца и кружки для кофе, чая и других напитков, чайник. Балконы имеются, но выход на них запрещён в целях безопасности и ограничен сеткой для окна. В ванной располагается туалет, раковина и душевая кабина. Предоставляются небольшие пузырьки с шампунем и мылом, одноразовые зубные щётки, полотенца (для тела, лица, ног, рук). В номерах рабочие кондиционеры. Уборку и смену белья проводят очень часто. Стирка и сушка белья платно.

Сервис

Сервис на высоком уровне. Персонал очень вежливый и компетентный, быстро помогут, ответят на просьбу. 

Питание

В отеле находится ресторан. Обслуживание очень хорошее, большое меню и разнообразие вкусных блюд. На завтрак в ресторане большой шведский стол, в остальное время блюда по заказу. Кухня типичная для места пребывания. Алкоголь имеется, но так как я не пью, то его не заказывала и не пробовала.

Море/пляж

Развлечения и спорт

В здании отеля находятся массажные студии и SPA салоны. 

Дети


Фотографии


Комментарии